Какое оборудование? Переносное для проведения флюрографии, лабораторию для проведения анализа крови в кабинете директора школы? Начинает даже превышать сказку про оздоровление 145 000 детей в лагерях..
Не надоело искать за что зацепиться? С ними приезжает спец автобус-лаборатория, в нем есть (из того, что Вам интересует) переносной флюорограф и глукометр (для анализа крови), автобус этот стоит непосредственно возле локации проведения медосмотра.
Не надоело искать за что зацепиться? С ними приезжает спец автобус-лаборатория, в нем есть (из того, что Вам интересует) переносной флюорограф и глукометр (для анализа крови), автобус этот стоит непосредственно возле локации проведения медосмотра.
Не....спец-голубой вертолет...с голубым волшебником на борту...и сто тысяч медосмотров за неделю...бац...
А на бензин ему тоже врачи сами скидываются?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Аргументы закончились? Мне не надо верить - это факт.
Ну так если есть факты, то докажи. Я сегодня видел флюлограф, припаркованный возле 10 ГКБ, но дело в том, что его техническое состояние не позволяет ему выехать даже за пределы больницы.
Автобуса-лаборатории у нас нет. Как и не существует переносного флюрографа. Глукометр показывает уровень сахара в крови, и только. Прекрати курить гадость..
Оценку дают люди в селах, которые очень довольны происходящим. За деньги НБ.
Последний раз когда в селе были и с людьми говорили? Деньги кстати налогоплательщиков, а не НБ. Его не существует ни в одном нормативном акте. Букварь вначале почитать надо. Для успешного вранья, как минимум, надо хорошо разбираться в предмете обмана...
Ну так если есть факты, то докажи. Я сегодня видел флюлограф, припаркованный возле 10 ГКБ, но дело в том, что его техническое состояние не позволяет ему выехать даже за пределы больницы.
Закон Украины «Об Общегосударственной программе «Питьевая вода Украины» на 2006-2020 годы с необходимым финансированием из госбюджета принят в 2005 г. Каким боком сюда нарбюд прилепили наперсточники?
Конса, а Ваш гнев меня заинтересовал. Скажите какая разница благодаря чему реализован этот проект? Ведь главное это результат. Или Вы призываете людей не пользоваться тем, что сделано в рамках НБ?
Конса, а Ваш гнев меня заинтересовал. Скажите какая разница благодаря чему реализован этот проект? Ведь главное это результат. Или Вы призываете людей не пользоваться тем, что сделано в рамках НБ?
В данном случае вопрос стоит так - по ЗАКОНУ сделано...или не по закону....Это-ж деньги не ПР личные, а всех граждан...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Может ты мне ответишь на вопрос? Почему водопровод не указан в листовках?
Что за бред Вы, или Ваш доктор несете? На все на это выделены деньги из НБ. Облздрав щимит только в одном, что работали добросовестно. Такие поездки входят в их обязанности, им самим на пользу, чем с своем отделения сутками сидеть, выехать в народ. И поверьте, они там не обижены.
С этого момента поподробнее плиз...как деньги можно выделить из инициативы ась?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки