Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 333 из 510 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 10194
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ой у нас длинная история...мама подбила..перевели его...а теперь имеем себе гембель
    единственное успокаивает. малый отличник и его в классе более менее не трогают....но за то его раздражает окружаящая обстановку....

будем пробовать назад вернуться в 56....

да внешняя обстановка в классе имеет огромное значение. Мы сильно не паримся, так как успеваемость у нас и в той и этой школе на хорошиста, если по 5-ти бальной системе. Т.е. в табеле одни 4 стоят. Ну не хочет учиться и все, как уже не мотивировали.

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а в какой он сейчас ? разве 56 школа из дорогих?
    ну по сравнению с 8-й...очень))
    каждый праздник училке на подарок 200грн...
    в мес уже не помню сколько на школу...потом в 1-м классе уже были дополнительные...иначе оценки плохие..то ламинат..то занавеси новые...то директору на подарок

ну не все дети интересуются этой темой в раннем возрасте. Мои мальчики например начали интересоваться только когда я Настей забеременела, а это на минуточку 9,5 и 12 лет )))
    я тоже считаю что рано еще в 8 лет познавать что такое секс и все его прелести....а то как бы в его 15 лет не стать бабушкой

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    [QUOTE=Honda2777;30162534]ну по сравнению с 8-й...очень))
    в мес уже не помню сколько на школу...потом в 1-м классе уже были дополнительные...иначе оценки плохие..

ну не все дети интересуются этой темой в раннем возрасте. Мои мальчики например начали интересоваться только когда я Настей забеременела, а это на минуточку 9,5 и 12 лет )))

я тоже считаю что рано еще в 8 лет познавать что такое секс и все его прелести....а то как бы в его 15 лет не стать бабушкой
    а может и раньше

4. Вверх #6644
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Всем привет!
    Ну вот мы официально непоседы!!!!!!!!!!!!!!
    Ровно год назад родился мой Алексейка путем КС,предварительно помучав меня 18 часов с весом 3700 и ростом 49 см. Такой крошечный бутузик, не пролазил в двери
    Сейчас весит 9700(даже до 10 кг не дотянул), ростом 71 см.
    Ходит за ручку, ползает реактивно, кушает плохо(уже который день у него все по 100), очень любит сисю

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для Торри
    мне сити центр не ахти как понравился, но вот второй этаж впечатлил своим количеством детских магазинов....[/QUOTE]

И только 2 приличных.
    Всем привет..
    Что-то некогда писАть..
    Отправляю сегодня Ника на 2 недели... до этого такого опыта не было.......уже скучаю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    ой у нас длинная история...мама подбила..перевели его...а теперь имеем себе гембель
    единственное успокаивает. малый отличник и его в классе более менее не трогают....но за то его раздражает окружаящая обстановку....

будем пробовать назад вернуться в 56....
    может окружающая обстановка именно в этом классе? может там классный руководитель не очень? Просто Школа №56 обычная средняя государственная, не лицей . Проблема думаю не совсем в школе
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #6647
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, купила я Либеро трусики up and go. Кто пользуется, подскажите мне, дуре, что это за липкая лента на попе у подгузника??????
    для того что бы после использования свернуть грязный памперс в шаурму)))
    8 лет
    а еще сказал что он не хочет больше ходить в эту школу...хочет назад в 56 там дети были воспитанные, и школа больше нравится...по финансам она конечно дороже...но ребенку там комфортней оказалось
    пипец, в 8 лет такие подробности!
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет

Как только нам стукнул годик, я тут часто была, потом не хватало времени и я не заходила долго. Потом пару раз задавала вопросы, но меня игнорировали

Недавно спрашивала за питание ребёнка и стул (покаки).

Я понимаю что народ в теме меняется постоянно, но неужели вы не рады "новичкам"?

И всё таки вопросик задам У кого детки старше 1,6 что они едят, каков режим питания ( сколько раз и примерное кол-во). И как какает ребёнок.

А то у нас есть небольшие ( или большие) проблемы с этим.

Пы.Сы. если хотите могу рассказать о нас немножко)
    моему 1го числа полтора года ровно. ест 4 раза в день, завтрак и ужин каша, молочная или с фруктой. на обед суп овощной и тефтельки, иногда овощной салат из сырых овощей. на полдник творог с фруктой или вифивит или паровой омлет или запеканка.
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мне сити центр не ахти как понравился, но вот второй этаж впечатлил своим количеством детских магазинов....
    я тоже не в диком восторге от него, но когда непонятная погода могу туда с малым вечером поехать, он прогуляется а я по магазинам пройдусь) недавно в аком-то елвом магазине нашла шортики для зала за 75грн) так приятно было))

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ну по сравнению с 8-й...очень))
    в мес уже не помню сколько на школу...потом в 1-м классе уже были дополнительные...иначе оценки плохие..то ламинат..то занавеси новые...то директору на подарок
    ну во сколько лет ребенок хадаст вопрос откуда берутся дети это никто не знает и если рано задаст, но это не значит что рано им заниматься будет. Но отвечать на такие вопросы нужно все таки грамотно без сказок.

А по школе, то что-то загинают в обычной 56 школе,это училку надо менять, у меня несколько человек в этой школе - такой жести у них нет.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #6649
    Мама года
    Натали то что ты ему объяснишь,ну я утрирую,что ты объяснять будешь,еще не означает что его сразу заинтересует практиченская сторона секса,и еще все зависит от того КАК ребенку объяснят,КАК преподнесут.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #6650
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    купила малой вот такую книгу
    http://www.labirint.ru/books/211527/
    откуда берутся дети? сексуальная энциклопедия для детей от 8-до 11 лет
    но мы пока ещё её не читали.
    мне родители в детстве как бы невзночай книгу подобную подкинули.... и я ее типа "втихаря" прочитала...)))))))
    вот хочу старшему так же сделать, но пока книгу не выбрала,
    хотя где-то лет в 6, когда уже не могла уйти от натиска вопросами об этом))) нашла в интернете мультик (уже не помню название), который был для такого возраста... сама села в сторонке и жду в ужасе))), малый посмотрел его, я говорю - вопросы есть? а он - мол я это все уже итак знаю!!! у меня немая сцена!!!
    ну а что касается матных слов, то от этого никуда не деться, к сожалению....

когда малый был во втором классе, к ним в класс пришел мальчик из другой школы и начал материться, вот тогда было весело, когда сын тоже приходил домой и спрашивал, что означает то или иное слово..... и еще произносил его не правильно, так как слышал впервые... учительница и мы все тогда были в ужасе, но понимали, что рано или поздно дети услышат эти слова

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    может окружающая обстановка именно в этом классе? может там классный руководитель не очень? Просто Школа №56 обычная средняя государственная, не лицей . Проблема думаю не совсем в школе
    нет тут именно контингент детей....дети разного социального статуса...
    семьи обычные или ниже среднего...
    ну вот у училки был ДР...по 50грн скинуться на подарок это очень дорого...давайте по 10грн...
    т.е. они растут в таких семьях...где воспитание или отсутствует или что...и они себя потом так ведут в классе...
    обзываются..дерутся...лупятся ногами....и т.д..
    я как то сделала замечание на что толкались и ногами бились...а мне мальчик ответил "ну и что..пусть он меня толкает, мне что жалко"....
    т.е. нормальное для них поведение

12. Вверх #6652
    Девочки всем спасибо за подсказки...уже скинула сестре книги....пошла дальше заниматься стройкой))))))

13. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    ну вот у училки был ДР...по 50грн скинуться на подарок это очень дорого...давайте по 10грн...
    т.е. они растут в таких семьях...где воспитание или отсутствует или что...и они себя потом так ведут в классе...
    я как то сделала замечание на что толкались и ногами бились...а мне мальчик ответил "ну и что..пусть он меня толкает, мне что жалко"....
    чего не рассматривали вариант 35 школы с углубленным изучением англ. языка, там уж точно контингент детей нормальный, если в будущем будем в том районе жить , точно отдам малую в эту школу))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

14. Вверх #6654
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    чего не рассматривали вариант 35 школы с углубленным изучением англ. языка, там уж точно контингент детей нормальный, если в будущем будем в том районе жить , точно отдам малую в эту школу))
    они живут на 6-й Фонтана...а работают в районе ивановского моста....ехать в разные концы

а с англ проблем у нас нет..он с 4-х лет занимается частными уроками...занял 2-е место олимпиаде среди 2-х классов у нас на районе

15. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, купила я Либеро трусики up and go. Кто пользуется, подскажите мне, дуре, что это за липкая лента на попе у подгузника??????
    для сворачивания грязных трусов. ее разворачиваешь во всю длину и липкой часью закрепляешь свернутые труселя

16. Вверх #6656
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бред
    достаток семьи и воспитание детей не взаимосвязанные вещи..
    у боГатых очень часто дети .. охамевшие - не то слово
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #6657
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Бред
    Поддерживаю. Контингент конечно играет свою роль, но как меня когда-то так отговорили от 2 гимназиию. если ребенок хочет курить, то он это будет делать и в обычной школе и в супер привелигированной. А вот от благосостояния семьи зависит будет от курить бычки или наркотики. ИМХО
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #6658
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Контингент конечно играет свою роль, но как меня когда-то так отговорили от 2 гимназиию. если ребенок хочет курить, то он это будет делать и в обычной школе и в супер привелигированной. А вот от благосостояния семьи зависит будет от курить бычки или наркотики. ИМХО
    Отговорили, мотивируя избалованностью детей в этой школе???
    ♥♥

19. Вверх #6659
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А мы приехали с Ривьеры. Поездка была убийственная т.к. мы забыли взять коляску Это был ужас, малый гонял по всем магазинам, залазил на все витрины. В Зара начал с вешалки стягивать джинсы. Вообщем тихий ужас. Я так устала сейчас дрыхнит, а я пойду готовить. Кстати в Зара они готовятся к скидкам. Думаю к конце недели может с 1 июля будут у них уже скидочки. Они пока сами не знают с какого числа но готовятся уже. Кучу шмотья вывешивают.
    В тырнете на сайте Немецкой Зары сегодня уже начались скидки., правда всего по 10-15 позиций пока.

вопрос у кого есть старшие дети..как поступить в такой ситуации
    племянник поехал в лагерь....и вчера сестре говорит "Мама дети обсуждают секс..трах.... и т.д..." и рассказывает в таких подробностях что у сестры волосы дыбом стали....и он начал задавать подобного рода вопросы....как делают детей...про секс....
    как и что ребенку обьяснять...
    Книга это лучший вариант, я с Верой пару раз пыалась поговорить на эту тему, она меня красиво посылала в сад, говорит - мама отстань.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Бред
    Только хотела это написать, интеллигентные люди, которые работают за идею и 1000грн зарплаты так и останутся интеллигентами и детей они воспитывают согласно своих взглядов на жизнь. Мы бедные - но гордые, есть такая поговорка.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет! Что-то я сегодня забегалась уже...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 333 из 510 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права