| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ну по сравнению с 8-й...очень))
каждый праздник училке на подарок 200грн...
в мес уже не помню сколько на школу...потом в 1-м классе уже были дополнительные...иначе оценки плохие..то ламинат..то занавеси новые...то директору на подарок
я тоже считаю что рано еще в 8 лет познавать что такое секс и все его прелести....а то как бы в его 15 лет не стать бабушкой
Всем привет!
Ну вот мы официально непоседы!!!!!!!!!!!!!!
Ровно год назад родился мой Алексейка путем КС,предварительно помучав меня 18 часовс весом 3700 и ростом 49 см. Такой крошечный бутузик, не пролазил в двери
Сейчас весит 9700(даже до 10 кг не дотянул), ростом 71 см.
Ходит за ручку, ползает реактивно, кушает плохо(уже который день у него все по 100), очень любит сисю
![]()
мне сити центр не ахти как понравился, но вот второй этаж впечатлил своим количеством детских магазинов....[/QUOTE]
И только 2 приличных.
Всем привет..
Что-то некогда писАть..
Отправляю сегодня Ника на 2 недели... до этого такого опыта не было.......уже скучаю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
для того что бы после использования свернуть грязный памперс в шаурму)))
пипец, в 8 лет такие подробности!
моему 1го числа полтора года ровно. ест 4 раза в день, завтрак и ужин каша, молочная или с фруктой. на обед суп овощной и тефтельки, иногда овощной салат из сырых овощей. на полдник творог с фруктой или вифивит или паровой омлет или запеканка.
я тоже не в диком восторге от него, но когда непонятная погода могу туда с малым вечером поехать, он прогуляется а я по магазинам пройдусь) недавно в аком-то елвом магазине нашла шортики для зала за 75грн) так приятно было))
ну во сколько лет ребенок хадаст вопрос откуда берутся дети это никто не знает и если рано задаст, но это не значит что рано им заниматься будет. Но отвечать на такие вопросы нужно все таки грамотно без сказок.
А по школе, то что-то загинают в обычной 56 школе,это училку надо менять, у меня несколько человек в этой школе - такой жести у них нет.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мне родители в детстве как бы невзночай книгу подобную подкинули.... и я ее типа "втихаря" прочитала...)))))))
вот хочу старшему так же сделать, но пока книгу не выбрала,
хотя где-то лет в 6, когда уже не могла уйти от натиска вопросами об этом))) нашла в интернете мультик (уже не помню название), который был для такого возраста... сама села в сторонке и жду в ужасе))), малый посмотрел его, я говорю - вопросы есть? а он - мол я это все уже итак знаю!!! у меня немая сцена!!!
ну а что касается матных слов, то от этого никуда не деться, к сожалению....
когда малый был во втором классе, к ним в класс пришел мальчик из другой школы и начал материться, вот тогда было весело, когда сын тоже приходил домой и спрашивал, что означает то или иное слово..... и еще произносил его не правильно, так как слышал впервые... учительница и мы все тогда были в ужасе, но понимали, что рано или поздно дети услышат эти слова
нет тут именно контингент детей....дети разного социального статуса...
семьи обычные или ниже среднего...
ну вот у училки был ДР...по 50грн скинуться на подарок это очень дорого...давайте по 10грн...
т.е. они растут в таких семьях...где воспитание или отсутствует или что...и они себя потом так ведут в классе...
обзываются..дерутся...лупятся ногами....и т.д..
я как то сделала замечание на что толкались и ногами бились...а мне мальчик ответил "ну и что..пусть он меня толкает, мне что жалко"....
т.е. нормальное для них поведение
Девочки всем спасибо за подсказки...уже скинула сестре книги....пошла дальше заниматься стройкой))))))
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
В тырнете на сайте Немецкой Зары сегодня уже начались скидки., правда всего по 10-15 позиций пока.
Книга это лучший вариант, я с Верой пару раз пыалась поговорить на эту тему, она меня красиво посылала в сад, говорит - мама отстань.
Только хотела это написать, интеллигентные люди, которые работают за идею и 1000грн зарплаты так и останутся интеллигентами и детей они воспитывают согласно своих взглядов на жизнь. Мы бедные - но гордые, есть такая поговорка.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет! Что-то я сегодня забегалась уже...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки