Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 331 из 510 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10194
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Мы проходим мед.комиссию. Опять в Резника были. Хорошо,когда по записи:пришел-зашел-посмотрели-дали заключение. Никаких толп и ругани под кабинетами как в поликлинике нашей. Девочки, кто кого в годик проходил? Нам наша педя неаписала ЛОР, офтальмолог, хирург, невролог, кардиолог, стоматолог. Кого еще? Мы у гинеколога ни разу не были еще. А кого еще проходить говорят?

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да уж... к сервису добавляется отключение воды и света, отвратная еда в кафе (а про готовку на отдыхе даже не заикаюсь). какое тут развитие туризма? по-моемому большинство активно развивают сеть Турции, Египта, Черногории и Хорватии. Цена та же (а местами даже дешевле) а природу, отели,сервис не сравнить.
    мы ездили в конце сентября - считается конец сезона, турция все включено проживанию плюс питание 40 дол с человека, отель четверка первая линия
    это без перелета
    в отеле три бассейна теннисный корт все ухожено в цветочках и т д

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Мы тоже можем отписаться выехали с малым на море. В воскресенье делали вылазку без ребенка. Грибовка не понравилась. Народу много, а выглядит все как Аркадия моего детства. Отель Ричард тоже не понравился. Места мало, все скомканное, контингент не для отдыха с ребенком. На рекламе они стоят вдоль моря и пустота а на самом деле поперек, и из большинства номеров вид на соседний отель. Цена порядка 600 грн в день за номер.
    Были в Гудзоне на осмотре, ближе всего к Турции))). Большая территория, бассейн, шезлонги, в номерах если надо детские кроватки. На берегу моря. Контингент с детьми. Выход из каждого номера на улицу, никаких общих коридоров. В номере кухня, все удобства. Ресторан с городскими ценами (типа Робин Бобин). Кормят вкусно. В ресторане детские стульчики. Крытая песочница, аниматоры для деток постарше. Они сидят с детьми в крытых навесах и играют в игры. В общем вполне прилично. Сейчас двухместный номер 630 грн в день без еды. Еда что закажешь в ресторане то и будет. Но мест нет(((. Заказывать надо за две-три недели. Есть Натали рядом. Территория тоже ничего но условия похуже. Хотя бассеин есть. Тоже еды нет. И до моря минут пять. 300-400 грн номер без еды и без кухни.
    На каролина-бугазе понравилась база Высотник. Есть еда 150 грн в день. Номера 400 грн без еды. Приятная территория, бассеина правда нет. Дальше были на станции Дружба. Мы тут поселились у знакомых частников. Пять минут до воды, народу на пляже не много. Номер типа люкс 400грн в день. Удобства + кухня. Поселились тут ибо мест нигде нет))). Тут же прямо на море есть база "Вероника". Цена 400 грн в день с человека но с едой. Без еды нельзя... Еда столовая детского сада))). Но бассейн и территория вполне и прямо на пляже. Шезлонги платные. Вот так)).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #6604
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы сегодня тоже на бугаз....)
    А сестра в Крым... центр Ялты, частный сектор мини отель 350грн сутки номер... А на бугазе естественно дороже((... Но пока с малым не хочу в Крым. Приходится обходится тем что ближе...)))
    Были на прошлой неделе в Крыму 3 дня, пляжи городские тоже чистотой не сильно отличаются, но мы были без малой и малёхо попутешествовали))) 8 часов в машине с малой себе не представляю, тяжелая дорога((

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у малой пошла мелкая красная сыпь по левой щечке((((....на что понятия не имею((...ничего, вообще ничего не даем ей уже (фрукты никакие несколько дней не ела), молочку вообще не ест пока,,,,,единственное что: мы пьем воду артезианку и в этот раз свекр привез совсем с другого места воду, она и нам на вкус отличается,,,,но малая же пьет все равно кипяченую воду, может быть на нее такая реакция?
    на воду очень может быть аллергия. тем более артезианка-она богата мин.солями, что не есть гуд для малышей вернее их почек. перейди на бутлированную детскую, дожно пройти. У нас у знакомых малую именно на воду сыпало,поменяли-через неделю ни следа

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы ездили в конце сентября - считается конец сезона, турция все включено проживанию плюс питание 40 дол с человека, отель четверка первая линия
    это без перелета
    в отеле три бассейна теннисный корт все ухожено в цветочках и т д
    и не гавари! у мужа друзья ездили в Черногорию, там вообще на 7 дней путевка 250 евро была... Короче че душу травить? Наши хотят деньгу отбить и заработать на первом же клиенте вот и гнут цены.

7. Вверх #6607
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Были в Гудзоне на осмотре, ближе всего к Турции))).
    мы хотели в гудзон, но все забито на эти выходные(((( поздно подумали. Двухкомнатный номер с кухней на две семьи не так уж и дорого выходит. Условия да, отличные.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Были на прошлой неделе в Крыму 3 дня, пляжи городские тоже чистотой не сильно отличаются, но мы были без малой и малёхо попутешествовали))) 8 часов в машине с малой себе не представляю, тяжелая дорога((
    я тоже с малым не хочу...
    у сестры дочка 2 года. приедут поделятся впечатлениями)

мы с собой еще и стульчик берем.... реально целая машина - малого вещи)))

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    и не гавари! у мужа друзья ездили в Черногорию, там вообще на 7 дней путевка 250 евро была... Короче че душу травить? Наши хотят деньгу отбить и заработать на первом же клиенте вот и гнут цены.
    сейчас Черногория 500евро с чел, вылет с Одессы, 5 звезд, 2х разовое питание... сижу локти кусаю..., но муж никак в июле не может....

10. Вверх #6610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы не берем. У нас еще рюкзак с игрухами. И печенько на обратную дорогу. Кстати в круге мадам плавать не нравится, только на руках. И бассейн у нас для того, чтобы песок туда насыпать
    Прям как мы!!!!Мы круг таскаем по пляжу, но не дай бог его одеть на нее - крик на весь пляж. А бассейн у нас дома во дворе стоит (купила большой на 1м с копейками - теперь жалею, так как пока его набершь, а на след.день надо новую воду. Пыталась 2 дня не менять - цветет и сразу появляется слизь ), так мы в него землю сыпем с клумбы.

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Лена читаю тебя и аж прослезилась. Ужас какой. Пусть Илюшка поправляется скорее.
    Вот поэтому нет у меня желания на это долбанное море водить ребёнка и купать его в воде. Лучше в аркадию в бассейн сьездить там трупаки не плавают и волн нет.
    Ирусь, поверь в общественном бассейне еще и не такие инфекции можно нахватать...А морская вода - так это из разряда поедания мелкими земли, песка и т.п.

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Врачи скорой ничего толком не сказали... теперь надо у педиатра узнавать, что и как. Но кроме морской воды, может еще переохлаждения ничего такого необычного не было. Живот у него весь день болел и понос был 5 раз. Так что скорее всего водичка подействовала.
    А вот на счет морской воды...Конечно будет растройство - ведь она соленая. В медицине есть метод полного очищения желудочно-кишечного тракта с помощью соленной воды. Так вот взрослому - нормально, а вот ребенку, у которого еще не все сформировано и не все функции работают - это сильнейший удар.Ленца, все будет окей. Пока не нормализуется стул - нельзя давать компоты, овощи, фрукты, бульоны, овощные рагу, молочку и т.п. Первые 12 часов при сильнейшем растройстве вообще держат ребенка на воде, потом можно дать рис или рисовый отвар, каши на воде, сухарики с чаем. Мы это прошли буквально в начале месяца, правда без температуры. Малая поносила, сразу после принятия какой либо пищи или компота и так в теч 3 дней. Потом я позвонила врачихе и нас посадили на диету. Верите у меня ребенок в час ночи проснулась и тянула меня за руку на кухню и просила есть. А я могла дать ей только рис (который она так и не ела) и сухарики (вот их она грызла целый день, запивая чаем). Плакали вместе, но выдержали. На след. день понос прекратился и я потихоньку начала возващать ребенка к обычной еде. Сначала на завтрак яичко врутую,на обед супчик овощной (картошка морковка лучок) , гречка на воде с куском вареного мяса-на ужин . На третий день уже все было в порядке!!!!

Ну в идеале конечно лучше дома в ванной
    ой, от всего не убережешь. Это как стерилизовать соски после каждого падения на пол. Так что надо проще смотреть на эти вещи. Но это мое ИМХО.

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Иннуся как ты там, как Анюта???
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #6612
    А мы приехали с Ривьеры. Поездка была убийственная т.к. мы забыли взять коляску Это был ужас, малый гонял по всем магазинам, залазил на все витрины. В Зара начал с вешалки стягивать джинсы. Вообщем тихий ужас. Я так устала сейчас дрыхнит, а я пойду готовить. Кстати в Зара они готовятся к скидкам. Думаю к конце недели может с 1 июля будут у них уже скидочки. Они пока сами не знают с какого числа но готовятся уже. Кучу шмотья вывешивают.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #6613
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мне пе сказала, что деткам после 10 мес не надо мазать, само должно пройти, чтобы организм боролся...
    класс - значит пускай у них чешится и беспокоит? даже когда у меня аллергия появляеться то я мажу себе дермалексом только другой серии...
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #6614
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    А мы приехали с Ривьеры. Поездка была убийственная т.к. мы забыли взять коляску Это был ужас, малый гонял по всем магазинам, залазил на все витрины. В Зара начал с вешалки стягивать джинсы. Вообщем тихий ужас. Я так устала сейчас дрыхнит, а я пойду готовить. Кстати в Зара они готовятся к скидкам. Думаю к конце недели может с 1 июля будут у них уже скидочки. Они пока сами не знают с какого числа но готовятся уже. Кучу шмотья вывешивают.
    надо было реаловскую тачку взять.

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    надо было реаловскую тачку взять.
    Так с ней в магазины не пускают.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Ириш, а кроме Зара начались где то скидки? обычно у них позже всех начинаются..
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    тю, даже не знала. Им шо жалко если в тачке будет сидеть ре? Мы в реал всегда с коляской ездим. Просто подумывала себе на пробу не взять и малую в тачку кинуть, то теперь неее - коляска в первую очередь.

Из нового (ну по крайней мере за месяц) в реал теперь с покупками не пускают - надо оставлять в камере хранения. Мы раньше всегда покупки в кульках кидали в тачку и ходили по реалу, а теперь -нет.

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    вопрос у кого есть старшие дети..как поступить в такой ситуации
    племянник поехал в лагерь....и вчера сестре говорит "Мама дети обсуждают секс..трах.... и т.д..." и рассказывает в таких подробностях что у сестры волосы дыбом стали....и он начал задавать подобного рода вопросы....как делают детей...про секс....
    как и что ребенку обьяснять...

19. Вверх #6619
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    да???
    в сити центре в болшинство магазинов пускают

хонда, а сколько племянику?

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, милые, купила я Либеро трусики up and go. Кто пользуется, подскажите мне, дуре, что это за липкая лента на попе у подгузника??????
    Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 27.06.2012 в 13:51.

Закрытая тема
Страница 331 из 510 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права