| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Приветики! Все хорошо! растем! строим маму (это капец, если чуть что не так, или не дали то что она хочет или отобрали очередную гадость - начинает орать так, что слышит не только наша улица, а и соседние тоже. Меня уже спрашивают, что мы делаем с ребеноком, что она так горланит!?)! Вот ведь командир вырастет - с ее голосом только взводами командовать или в Думе орать (не напряжно будет). Мне иногда кажется, что еще чуть-чуть и у меня уедет крыша. Во дворе гулять не возможно. У нас арка заплетена виноградом и гронки висят начиная см 30 от земли. Так вот она только выходит на улицу и все ее от этих горонок не оттянуть, она их обрывает зеленые и ест. А начинаешь забирать или оттягиваешь - ор такой стоит, что уши закладывает. Или начинает землю с клумб таскать на плитку. Причем в коробе стоит песок - это не интересно ей. По вечерам ходим гулять на соседнюю улицу на площадку детскую. Так там я хоть могу полчаса-час спокойно посидеть, пока она носится там с детками (причем детки начиная от 3-х лет и заканчивая 12 лет играют все вместе и Аньку везде за собой таскают).А как она к ним уже привыкла и это надо видеть как она радуется, когда они приходят на площадку! Такой писк радости стоит!
Девочки, привет
Как только нам стукнул годик, я тут часто была, потом не хватало времени и я не заходила долго. Потом пару раз задавала вопросы, но меня игнорировали
Недавно спрашивала за питание ребёнка и стул (покаки).
Я понимаю что народ в теме меняется постоянно, но неужели вы не рады "новичкам"?
И всё таки вопросик задамУ кого детки старше 1,6 что они едят, каков режим питания ( сколько раз и примерное кол-во). И как какает ребёнок.
А то у нас есть небольшие ( или большие) проблемы с этим.
Пы.Сы. если хотите могу рассказать о нас немножко)
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
ооооо, нам 11- пацан через неделю едет в Аврору. Так вот на этой неделе идем -гуляем, так сама затронула эту тему, говорю - подумай какие есть вопросы и спроси у нас, а то ровесники могут такое рассказать.....
на месте сестры, сказала бы, давай приедешь домой и дома все вместе с папой обсудим (ну или он с папой, можно и без меня).
это минус лагерей, обычно именно там много познается об этом. Что делать? Обьяснить ребенку про секс так как обьяснили бы если бы он сам подошел и спросил об этом. Только понятное дело про капусту вариант уже отпадает, поэтому по мотивам правды изложить ему этот непростой вопрос - откуда берутся дети.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
да вообще...уже не рады что туда отдали....
и с этой школой теперь...а вчера прямо слезы были, что он хочет назад в 56-ю и хоть застрелись....
или это нам так не везет с обычной школой или они все такие...
там в классе были дети из приличных семей...было воспитание и уважение друг к другу...а тут ужас просто кричат..матом между собой..дерутся...ногами пихаются....
у нас как раз тоже в этом возрасте была смена школы. И тоже из хорошей в плохую. Так я малого пару раз к психологу таскала и сама заодно подлечивалась.
Вот все лето его и настраивали. Там наверное, не столько уважение, а просто дети с самого начала школы вместе, а тут новый коллектив, со всеми вытек. последствиями. Ну у нас так было, сейчас прошло. Главное поддержка родителей и если обижают, то надо идти в школу и разбираться (хотя наш - жук еще тот). Пару раз сходила, чуть не поубивала их там.
я еще не будучи замужем, лет этак 6 назад, купила детскую книгу "Откровенный разговор об 'ЭТОМ'"
очень смешная книга как для взрослых, как отреагирует на нее ребенок не знаю, но ему она как раз и предназначается
племяшке своей еще не давала, пока не интересуется )))
мне сити центр не ахти как понравился, но вот второй этаж впечатлил своим количеством детских магазинов....
Оксид водорода
♂ ♂
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки