Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 330 из 510 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10194
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Фира, смотрите - в октябре выборы. сейчас все депутаты активно пиарятся. у каждого есть предвыборный агитационный офис) вам нужно узнать кто по вашему округу, позвонить, описать проблему, сказать что вас много и вы готовы дать интервью и они сами вас найдут и пригласят на интервью и все организуют после решения вашей проблемы.
    70 % что решат, 30% оставляю на то что у них тупые пиарщики и они упустят этот шанс.
    тоже самое могу посоветовать и другим мамам - если есть вопросы по вашему району - не стесняйтесь и звоните!

2. Вверх #6582
    ну и по Грибовке отпишусь как обещала
    номер с удобствами (душ туалет гор вода холодидьник кондер и телевизор номер с ремонтом вся мебель новая) с видом на море стоит 400-500 грн в сутки. с видом на море - в прямом смысле - открываешь дверь номера и ты уже на пляже). 350 грн - тоже самое но до моря придется идти.
    есть номера старого фонда (старые постройки) без удобств (все на улице) там явно дешевле но не узнавала - это не наш вариант мы с ребенком.
    это все без питания. на разных базах есть в номерах еще чайники и кухни (отдельно от номера).
    мои впечатления - кроме чистого моря и свободного пляжа - плюсов такого отдыха больше нет. как по мне так лучше уже лето поездить на одесские пляжи на полдня а в сентябре взять малявок и уехать заграницу. потому что разница небо и земля. к сожалению конечно

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Брури
    http://hilt.com.ua/ru/sales/bugslock/good6539 -вот какова цена на самом деле!)
    конечно которые мы набрали не так действенны(
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем доброго дня!
    Девочки я вас буду посещать здесь не так часто как раньше т.к после очередной ссоры муж пригрозил разбить монитор,если увидет меня тута ((( (якобы из-за плохого влияния)))
    Очень жаль но боюсь мы морскую пати пропустим (((( просить у него финансирования нехочу, а сама с детских уже не получается выделить)
    Ручка у Лизуни порактически зажила, все корочки отпали, остались бугорочки и мне это не нравится (где обещанная шлифовка незнаю) в пятницу идём на осмотр, надеюсь со временем разсосётся....
    Усё, люблю, целую, если шо звоните))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    всем доброе утро

тут как то девочки писали за корочки на голове...вот у подругиного малого, тоже появились корочки возле родничка и сыпь по лицу....такое проявление аллергии сильное(((

6. Вверх #6586
    Создающая уют
    Привет девочки) хочу малому оформить шариками зал - ничего сложно просто гелевые шарики, и например шар с цифрой, посоветуйте плииз)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #6587
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки) хочу малому оформить шариками зал - ничего сложно просто гелевые шарики, и например шар с цифрой, посоветуйте плииз)
    вчера писала ссылку девочки,я у нее брала кое-что к дню рождения https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151

Всем приветы
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #6588
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну и по Грибовке отпишусь как обещала
    номер с удобствами (душ туалет гор вода холодидьник кондер и телевизор номер с ремонтом вся мебель новая) с видом на море стоит 400-500 грн в сутки. с видом на море - в прямом смысле - открываешь дверь номера и ты уже на пляже). 350 грн - тоже самое но до моря придется идти.
    есть номера старого фонда (старые постройки) без удобств (все на улице) там явно дешевле но не узнавала - это не наш вариант мы с ребенком.
    это все без питания. на разных базах есть в номерах еще чайники и кухни (отдельно от номера).
    мои впечатления - кроме чистого моря и свободного пляжа - плюсов такого отдыха больше нет. как по мне так лучше уже лето поездить на одесские пляжи на полдня а в сентябре взять малявок и уехать заграницу. потому что разница небо и земля. к сожалению конечно
    Свет, а какая это база? "Ричард"?
    Я тоже противник местного отдыха,но иногда так надоедает все и я готова хоть в Грибовку))

9. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Слыш, я подумала, может канаты между деревьев натянуть с табличками и флажками типа "Дети должны дышать воздухом, а не выхлопными газами". Ну и все в таком роде. Реально, не парки, а трасса.
    Или к депутату какому-то обратиться. Только к какому? Вроде Селянин по центру светится.
    Я Селянина в будке у Толика видела, он там отоваривается. И с Толиком мило общался (видимо бесплатно отоваривается) .
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

10. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Свет, а какая это база? "Ричард"?
    Я тоже противник местного отдыха,но иногда так надоедает все и я готова хоть в Грибовку))
    нет) в Ричарде цены вообще космос
    мы были в Коралле в самом конце Грибовки

конечно надоедает - я с тобой согласна
    но мы решили что на море будем ездить на полденька а отдыхать будем на даче (дача правда на берегу лимана, не на море)
    мне честно жаль этих денег - потому что платить их не за что((

кроме того - в Турцию едешь и там еще посмотреть можно что то кроме отеля и моря - экскурсии - а здесь номер поле местный рынок и все
    про сервис я вообще молчу
    Последний раз редактировалось Flerchik; 27.06.2012 в 12:06.

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мы едем туда завтра. Может есть какие-то особенности отдыха, расскажи, чтоб подготовиться))) Где Ника спала? брали с собой кроватку?
    эх, отпала пока заграница(((( будем пляжиться на Родине.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у малой пошла мелкая красная сыпь по левой щечке((((....на что понятия не имею((...ничего, вообще ничего не даем ей уже (фрукты никакие несколько дней не ела), молочку вообще не ест пока,,,,,единственное что: мы пьем воду артезианку и в этот раз свекр привез совсем с другого места воду, она и нам на вкус отличается,,,,но малая же пьет все равно кипяченую воду, может быть на нее такая реакция?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #6593
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    капец, мы скоро на "Малятко" опять перейдем((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мы едем туда завтра. Может есть какие-то особенности отдыха, расскажи, чтоб подготовиться))) Где Ника спала? брали с собой кроватку?
    эх, отпала пока заграница(((( будем пляжиться на Родине.
    в нашем номере была большая двухспальная кровать и маленький диван
    мы с Никой спали на кровати а муж на диване - диван придвинули к кровати и Ника спала как бы посередине нас)
    мы приехали в пять вечера в субботу, а в 3 часа дня (я укладывала Нику спать) нас попросили собрать вещи - типа сутки уже прошли.. я вот даже описать не могу как я материлась
    ужинали в месных барчиках - борщ домашний 18 грн) шашлык 45 грн - порции супер очень вкусно! - цены радуют) вроде все) если что давай в личку)

15. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

Мы сегодня тоже на бугаз....)
    А сестра в Крым... центр Ялты, частный сектор мини отель 350грн сутки номер... А на бугазе естественно дороже((... Но пока с малым не хочу в Крым. Приходится обходится тем что ближе...)))

16. Вверх #6596
    мы с собой манеж берем, малый привык спать один)

17. Вверх #6597
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мы заказали вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=288545
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    нет) в Ричарде цены вообще космос

конечно надоедает - я с тобой согласна
    но мы решили что на море будем ездить на полденька а отдыхать будем на даче (дача правда на берегу лимана, не на море)
    мне честно жаль этих денег - потому что платить их не за что((

кроме того - в Турцию едешь и там еще посмотреть можно что то кроме отеля и моря - экскурсии - а здесь номер поле местный рынок и все
    про сервис я вообще молчу
    да уж... к сервису добавляется отключение воды и света, отвратная еда в кафе (а про готовку на отдыхе даже не заикаюсь). какое тут развитие туризма? по-моемому большинство активно развивают сеть Турции, Египта, Черногории и Хорватии. Цена та же (а местами даже дешевле) а природу, отели,сервис не сравнить.

19. Вверх #6599
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у малой пошла мелкая красная сыпь по левой щечке((((....на что понятия не имею((...ничего, вообще ничего не даем ей уже (фрукты никакие несколько дней не ела), молочку вообще не ест пока,,,,,единственное что: мы пьем воду артезианку и в этот раз свекр привез совсем с другого места воду, она и нам на вкус отличается,,,,но малая же пьет все равно кипяченую воду, может быть на нее такая реакция?
    я в таких случаях мажу дермалексом-атопик и если это аллергическая сыпь - она проходит практически за 1 день.
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я в таких случаях мажу дермалексом-атопик и если это аллергическая сыпь - она проходит практически за 1 день.
    мне пе сказала, что деткам после 10 мес не надо мазать, само должно пройти, чтобы организм боролся...

Закрытая тема
Страница 330 из 510 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права