| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, спасибо большое за поддержку и тут и в репке!
Вроде бы морячку полегче сегодня, темпа спала и уснул только что.
Я сижу как зомбик.. спать легла в 5 часов утра и все время прсыпались покушать сисю.. хорошо, что я еще кормлю грудью...
Вот как деткам объяснить, что морская водичка не для питья?
Лен, а как это выглядело? Ну в смысле бред. Он у тебя в круге напивается? Женька на руках в воде, поэтому не пила еще. Разве что руки облизывает. Такая теплая вода, как сейчас, это плохо. Выздоравливайте скорее
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Выглядело сурово...
Положила я его спать, а сама сижу работаю. Темпы особой не было, был чуть теплее обычного.
Спит 3 часа и не просыпается, только дыхание стало каким то прерывистым необычным.
Ну в час ночи я решила тоже лечь спать, трогаю его а он как кипяток.. Разбудила мужа, поставили малому градусник. темпа - 39.. Ну я думаю, надо сбивать, бужу его а он не будится... вроде как без сознания.. Схватили его на руки, начали обтирать холодной водой с уксусом, он не просыпается только стали бить судороги, я мужу кричу - вызывай скорую. Малый при этом всем приоткрыл закатанные глаза - хохочет и громко болтает всякую белиберду...
Через какое то время с помощью воды все таки очухался. я ему сисю сую, он в рот берет а сосать не может...
Хорошо скорая ехала не долго - минут 15....
А купался на руках у нас с мужем, только смеялся, радовался рот открыт все время и пару раз волной захлестнуло и набрал водички..
Еще в этот день (точнее вечером накануне) там парочка утонула на Студенческой.. Как раз в этот день 2 трупа выловили...
Ну мы сидили на кромке и сразу пить пыьтались( И есть песок(
Поэтому наверно дальше кромки не пущу(
А в круге мы делаем два движениеия плавательных и тоже пьем, причем не случайно, а имеено ртом загребаем.
потом захлебываемся и плачем. Водичку из бутылки пить не хочет.
Вот как блин обяснить?(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Обалдеть можно...и этот ужас от морской воды?...у меня мурашки по коже.....я даже и не предполагала, что такое может быть...
Седых волос наверное прибавилось у мамы с папой....
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Аделька зайди в контакт я там тебе сообщение написала глянь.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
не знаю сама((((,,,,, у меня уже напилась, потом было послабление стула (дня 2-3, давала просто рисовую кашу), сейчас пришло все в норму...у единственное, у меня малая пьет ооочень много воды! может как бы разбавила себе там все.....или с помощью той же воду выкакала все....поправляйтесь скорее.
у нас проблема с ПОЖРАТЬ у малой так и осталась(((. Вчера делала ей суп вечером (обычно овощи режу и в миску с водой отмачиваю пару часов), нарезала кубиками сырую картошку и кинула в миску,,,,,малой же интересно, начала засовывать руки в миску....ну мы себе спокойны, типа что она сделает с сырой картошкой,,,,? она хвать куртошку и в рот! и не жуя проглотила целый кусок, ужас просто(((....как он там у нее переварится?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
нув в бассейне тоже я вам скажу вода не супер..во-первых стоячая,во-вторых тоже купаются все подряд, плюс хлорируют или чем-нибудь другим обеззараживают....Так что лучше вообще ничего не глотать)))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Шенси, ужас просто!!! Нифуроксазид, смекту даешь? И воды по-больше, чтобы выходила эта гадость вся. Выздоравливайте!!!
♥♥
Пасиб, девочки!
Сегодня уже вроде бы поноса нет, надеюсь, что все обойдется.
Морячок проснулся, пойду кормить супчиком.
Социальные закладки