Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 432 из 2108 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 42144
  1. Вверх #8621
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Здесь кто-то писал, что уже договорился с Клинвером. Но вы же можете еще отказаться!! ну потеряете вы задаток - но это же не вся сумма. И ваши нервы будут в порядке!!!
    А Mori Lee писала, что оплатила за фото-видео 100%. Нормально работает фирма - ни шагу назад. Свадьбы их не видела, а выпускной у сестры - просто "шедевр" . Всё в ускоренном темпе: кто что делает, куда пошёл, во что одет - ничего не понятно. Зато реклама во всех журналах была

2. Вверх #8622
    Частый гость
    вово
    мне теперь стыдно, что не отговорила подругу от этой студии, но тогда только начала читать форум и сама с этим клинвером никогда не сталкивалась, теперь вот ждем кино.....

3. Вверх #8623
    Новичок
    девочки, подскажите, плиз, у кого была роспись в зале дома ученых??
    там нужно ставить арку или можно ограничиться только столом для книги???
    и еще, забыла там спросить у директора, чехлы на стулья у них там есть - белые, а вот можно ли на них бантики навязать и стоит ли???

особо буду признательна за фотки-)))

4. Вверх #8624
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    А Mori Lee писала, что оплатила за фото-видео 100%. Нормально работает фирма - ни шагу назад. (
    То, что я сейчас напишу не касается конкретно никого из моих коллег. Это сугубо моё мнение.
    Как же должен решаться финансовый вопрос?
    Во-первых при заказе хорошим тоном дать задаток в сумме 30 % от стоимости услуги (конкретно - готового фильма).
    Во-вторых не помешает в самом конце свадебного вечера отдать видеографу вторые 30%.
    А уже остальные деньги видеограф разумно может подождать до момента сдачи работы. Что обычно бывает через месяц-два. Например: бюджет фильма - 500 у.е. Задаток - 150 у.е. Вторая часть - 150 у.е. и остаток в 200 у.е. остаётся как бы в рассрочку
    Это совершенно нормально. ИМХО.

П.С. Бывали случаи, что молодые "разбегались" через неделю-две после свадьбы. И видеографы, которые об том ни сном, ни духом, радостно звоня клиентам через месяц-два, слышали: "..ой, такое несчастье, такое несчастье..разве вам не звонили?? ой, нет.. столько долгов осталось и фильм короче говоря - не нужен..простите, извините..простите! (гудки в трубке)".
    Надо ли говорить, каким идиотом себя в этот момент чувствовал видеограф, приложивший столько сил и при том по собственной глупости не бравший ни задатка, ни промежуточного расчёта??

Также вот ещё что. Ведущий, требующий на пороге зала торжества ВСЕ деньги сразу - нонсенс. Пусть отработает весь вечер. Потом расчёт. Просто были случаи "чудесных" исчезновений тамадов в 22-00, а то и в 21-00 (!!). И студия требующая ВСЕ деньги вперёд сразу - весьма подозрительна. Какой бы она ни была, и где бы она ни находилась.
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #8625
    Постоялец форума
    Кто , что может сказать про работу фотографа и видеооператора из семьи КРУГЛОВЫХ ?

Также интересует пара ведущих - Семья Савельевых Валера и Зоя?

Как их работа да и отношение к мероприятию и гостям на нём?

6. Вверх #8626
    Частый гость Аватар для Aika777
    Очень интересует информация об отеле Лондон.
    Кто что знает?
    Подводные камни есть?

7. Вверх #8627
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Кто , что может сказать про работу фотографа и видеооператора из семьи КРУГЛОВЫХ ?

Также интересует пара ведущих - Семья Савельевых Валера и Зоя?

Как их работа да и отношение к мероприятию и гостям на нём?
    Обе пары - сурьёзные, особенно Савельевых: Валера за ворот запускает круто!

Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Очень интересует информация об отеле Лондон.
    Кто что знает?
    Подводные камни есть?
    Как всегда - лёгкая "догрузка", но сервис вполне, зал отлично кондиционирован, если по цене сошлись - кухня оччень даже, пол очень скользкий при попадании водички/пива - никаких быстрых и резких движений!!!

8. Вверх #8628
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, плиз, у кого была роспись в зале дома ученых??
    там нужно ставить арку или можно ограничиться только столом для книги???
    и еще, забыла там спросить у директора, чехлы на стулья у них там есть - белые, а вот можно ли на них бантики навязать и стоит ли???

особо буду признательна за фотки-)))
    У меня будет в следующую субботу)))). До этого была у моего брата. Никакой арки не надо, она только испортит всю красоту зала. ИМХО. Про бантики не знаю (можно ли), но опять же таки мне кажется, что это лишнее. Зал сам по себе торжественен и красив))))!!! Фотки со свадьбы брата только отпечатанные ((( скинуть ничего не могу((

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от TAsvetKA Посмотреть сообщение
    .... в день свадьбы молодых у нашего сегодняшнего фотографа кошка родила пятерых котят..." Фотограф в шоке (первый раз работал как он сказал с таким идиотом)
    А чего фотограф в шоке? Мало ли с кем нам приходится работать и мало чего они несут словесное через рот.
    Главное чтобы ТАКОЕ стоило не дороже 300у.е. за музыку с ведением. Ибо если дороже - тогда денег жалко.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #8630
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    То, что я сейчас напишу не касается конкретно никого из моих коллег....
    Надо ли говорить, каким идиотом себя в этот момент чувствовал видеограф, приложивший столько сил и при том по собственной глупости не бравший ни задатка, ни промежуточного расчёта??
    Также вот ещё что. Ведущий, требующий на пороге зала торжества ВСЕ деньги сразу - нонсенс.... ИМХО
    Как следует из расклада барбакаровского "пасьянса", видеограф, чтобы не чувствовать себя идиотом, ДОЛЖЕН страховацца от проблем молодоженов, а ведущий (лысый Валера, к примеру)-штатный идиот - - ни разу...

Да если Валера, С., не подстрахуется - его ж при конце свадьбы ПРОСТО щедро "расчитают" друзья и родственники молодых...

11. Вверх #8631
    Renaissance woman Аватар для prada
    Никто случайно не знает мастера по пошиву свадебных платьев Марьяну??? Я слышала,что она шикарно шьет,но знаю только имя (((.
    И еще никто случайно не подскажет такого тамаду,который был бы больше конферансье,без всех вместе конкурсов,ворований невесты и криков горько?
    И оркестр ,если еще кто знает ,то вообще хорошо ))

12. Вверх #8632
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Никто случайно не знает мастера по пошиву свадебных платьев Марьяну??? Я слышала,что она шикарно шьет,но знаю только имя (((.
    И еще никто случайно не подскажет такого тамаду,который был бы больше конферансье,без всех вместе конкурсов,ворований невесты и криков горько?
    И оркестр ,если еще кто знает ,то вообще хорошо ))
    Как ведущего рекомендую Славу Романику, он проводит праздники вечеринки и презентации, традиционное проведение свадьбы тоже возможно, все зависит от ваших пожеланий)))

13. Вверх #8633
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Отгуляла на свадьбе, вел Романика, все очень мило ненавязчиво, очень понравился))) Могу дать телефон, ибо в связи с приближающимся событием у сестры , телефончик таки взяла)))

14. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Отгуляла на свадьбе, вел Романика, все очень мило ненавязчиво, очень понравился))) Могу дать телефон, ибо в связи с приближающимся событием у сестры , телефончик таки взяла)))
    Я тоже была им очень довольна, просто обьяснила что хочу, а также когда во время свадьбы начали приходить идеи он по ходу перестраивался и менял программу, прекрасно провел и роспись и парад гостей а так же дальнейшую программу, большой плюс что он конферансье, а не является конкретно свадебным ведущим. Большое ему спасибо))

15. Вверх #8635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и моя свадьба состоялась спасибо всем за советы! Хочу пожаловаться на некоторых личностей, которые были неотъемлемой частью нашего праздника и совсем не мало важные это Фото, Видео съемка и ведущий! Прошу не судить меня а где то даже прислушаться!
    Приславутый Геннадий Василевский... Вы бы видели мой открытый рот, и округлившиеся от восторга глаза, на первой нашей встрече вы не представляете как он умеет рассказывать я думала что это будет что то незабываемое!!! Заплатили мы за его работу в дуэте с его супругой в качестве муз. сопровождения 1000 у.е. за 8 часов, при расчете сумма поднялась еще на 100 у.е. он это объяснил тем, что возросла потребительская корзина (не хотелось выяснять что же эта за корзина портить себе праздник) За проведение вечера рассказывать не буду от моего восторга и следа не было! Ну а когда Геннадий отработал шесть часов и стал сворачиваться, и сворачивался он понятное дело не ОДИН а с супругой т.е. с муз. сопровождением у меня началась паника ЛЮДИ ХОТЯТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ))) Ну у нас получилось уважить дядю ведущего и он остался еще на час!
    Что касается видео и фото нервишки нам подпортили после.. фотостудия Klinver на Адмиральском проспекте. Это вообще «шарашкина контора» Мне даже смешно говорить как в наглую разводят людей!! Уважаемая Алена Филипповна все же уговорила делать фильм т.к. мы не планировали вообще! уговор состоял в том, что За 150 у.е. нам снимут фильм продолжительностью 1 час в него войдет первый танец молодоженов (тот самый из за которого коленки дрожали мы ведь ходили заниматься с хореографом) В итоге мы получили 10 мин обработанного видео т.е. с музыкальным покрытием а все остальное просто любительская съемка и самое главное что танца просто нет! (( Вот так, решать вам, нужны такие «мастера» своего дела на вашем празднике или нет!
    Полностью согласна с Вами по поводу так называемой работы Клинвер. Только мне не понятно,зачем Вы ходили заниматься с хореографом,тратили на это время и средства,если не собирались заказывать видео, ведь( не умаляя достоинства фотографа) никакая фотография даже самого именитого мастера не сможет передать атмосферу,характер, Ваши движения в танце.

16. Вверх #8636
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вами по поводу так называемой работы Клинвер. Только мне не понятно,зачем Вы ходили заниматься с хореографом,тратили на это время и средства,если не собирались заказывать видео, ведь( не умаляя достоинства фотографа) никакая фотография даже самого именитого мастера не сможет передать атмосферу,характер, Ваши движения в танце.
    А гости?
    А родители?
    Или на свадьбе всё для оператора и фотографа делается???
    Первый танец один из самых волнительных моментов...... особенно для проявления чувств...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #8637
    Новичок Аватар для Voronsky
    То, что я сейчас напишу не касается конкретно никого из моих коллег. Это сугубо моё мнение.
    Как же должен решаться финансовый вопрос?
    Во-первых при заказе хорошим тоном дать задаток в сумме 30 % от стоимости услуги (конкретно - готового фильма).
    Во-вторых не помешает в самом конце свадебного вечера отдать видеографу вторые 30%.
    А уже остальные деньги видеограф разумно может подождать до момента сдачи работы. Что обычно бывает через месяц-два. Например: бюджет фильма - 500 у.е. Задаток - 150 у.е. Вторая часть - 150 у.е. и остаток в 200 у.е. остаётся как бы в рассрочку
    Это совершенно нормально. ИМХО.

П.С. Бывали случаи, что молодые "разбегались" через неделю-две после свадьбы. И видеографы, которые об том ни сном, ни духом, радостно звоня клиентам через месяц-два, слышали: "..ой, такое несчастье, такое несчастье..разве вам не звонили?? ой, нет.. столько долгов осталось и фильм короче говоря - не нужен..простите, извините..простите! (гудки в трубке)".

Также вот ещё что. Ведущий, требующий на пороге зала торжества ВСЕ деньги сразу - нонсенс. Пусть отработает весь вечер. Потом расчёт. Просто были случаи "чудесных" исчезновений тамадов в 22-00, а то и в 21-00 (!!). И студия требующая ВСЕ деньги вперёд сразу - весьма подозрительна. Какой бы она ни была, и где бы она ни находилась.
    ИМХО
    У меня на выдаче 6 свадебных фильмов.Сообщили клиентам что всё готово,можете получить кино.Но они ждут чего-то...Может ждут что фильмы я выброшу в мусор,а их самих пошлю подальше?

18. Вверх #8638
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было,но мне кажется,что молодые могут себе позволить это сделать в СВОЙ день исключительно для СЕБЯ,в независимости от фото,видео и количества гостей.Или я в чем-то не права?

19. Вверх #8639
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Девушка, то, что Вы написали - звучит загадочно.
    Во-первых, для того, чтобы устроить скандал, совсем необязательно куда-то ездить. Для этого есть телефоны, по которым все эти салоны и делают заказы. Поругаться можно и на расстоянии.
    Дальше. Непонятно, а точнее, похоже на басню "Моська лает на Слона". Какому продавцу взбредёт в голову ругаться с производителем??? Убейте - не пойму. Поставщик просто плюнет да разотрёт. Мало ли разных салонов Одним больше закупщиком - одним меньше...
    Ещё.Точно так же непонятны ТРЕБОВАНИЯ кого-либо не обслуживать. Тут что, есть Эксклюзивные представители этой марки в Одессе????? С висящими на стенке печатанными на любом принтере размытыми дипломами и грамотами???? Я себе все эти сертификаты за пять минут вагон нашлёпаю и в офисе повешу. Для понта. Но я ж не дурак?

Поэтому вся эта информация либо слух, либо милая шутка. Сойдусь на втором. Ибо посмеялся.

Могу с Вами не согласиться. Одесский Папилио единственный кто имеет право представлять данную маркув Одессе,как и их второй салон. Это не слухи,а моё личное общение с поставщиками.

20. Вверх #8640
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    Могу с Вами не согласиться. Одесский Папилио единственный кто имеет право представлять данную маркув Одессе,как и их второй салон. Это не слухи,а моё личное общение с поставщиками.
    И что?
    Он может мне запретить поехать куда я хочу?
    И купить что я хочу?
    И сказать о них что я хочу???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 432 из 2108 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права