Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 431 из 2108 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 42144
  1. Вверх #8601
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Конечно те кото знает и видел фото И Коровина скажет что мои отстой! Но если учитывать отношение этих людей можно сказать что фото удачные!
    Не смогла сдержаться, чтобы не ответить!
    Ну что значит, скажут "отстой" - неправда!!! На этих фотографиях Ваша свадьба, на этих фотографиях ВЫ - улыбающиеся, веселые, влюбленные!!! А это самое главное! У меня на свадьбе в прошлом году не было ни И.Коровина, ни А.Криницкого, ни Д.Емельянова - а их шедевры многим здесь нравятся и не напрасно - но не назывались их фамилии в прошлом году так интенсивно, как в этом, но мне и моим близким нравятся мои свадебные фотографии, и рассматривая их в альбоме, я получаю море удовольствия Ну не убедите меня никогда, что красивая сияющая невеста с подстать ей радостным женихом не вышли на фотографии, или фотография не получилась.
    Так что Ваши фотографии - это шедевр вашего счастливого дня свадьбы! Лучше забудьте те неприятности, которые надо забыть и вспоминайте только то, КАК вы были счастливы, радостны и влюблены друг в друга в день свадьбы!!! Оставайтесь такими на долгие годы! Счастья вам!!!

2. Вверх #8602
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Всем привет! Вот и моя свадьба состоялась спасибо всем за советы! Хочу пожаловаться на некоторых личностей, которые были неотъемлемой частью нашего праздника и совсем не мало важные это Фото, Видео съемка и ведущий! Прошу не судить меня а где то даже прислушаться!
    Приславутый Геннадий Василевский... Вы бы видели мой открытый рот, и округлившиеся от восторга глаза, на первой нашей встрече вы не представляете как он умеет рассказывать я думала что это будет что то незабываемое!!! Заплатили мы за его работу в дуэте с его супругой в качестве муз. сопровождения 1000 у.е. за 8 часов, при расчете сумма поднялась еще на 100 у.е. он это объяснил тем, что возросла потребительская корзина (не хотелось выяснять что же эта за корзина портить себе праздник) За проведение вечера рассказывать не буду от моего восторга и следа не было! Ну а когда Геннадий отработал шесть часов и стал сворачиваться, и сворачивался он понятное дело не ОДИН а с супругой т.е. с муз. сопровождением у меня началась паника ЛЮДИ ХОТЯТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ))) Ну у нас получилось уважить дядю ведущего и он остался еще на час!
    Что касается видео и фото нервишки нам подпортили после.. фотостудия Klinver на Адмиральском проспекте. Это вообще «шарашкина контора» Мне даже смешно говорить как в наглую разводят людей!! Уважаемая Алена Филипповна все же уговорила делать фильм т.к. мы не планировали вообще! уговор состоял в том, что За 150 у.е. нам снимут фильм продолжительностью 1 час в него войдет первый танец молодоженов (тот самый из за которого коленки дрожали мы ведь ходили заниматься с хореографом) В итоге мы получили 10 мин обработанного видео т.е. с музыкальным покрытием а все остальное просто любительская съемка и самое главное что танца просто нет! (( Вот так, решать вам, нужны такие «мастера» своего дела на вашем празднике или нет!
    ОООоооо, какой ужас, сочувствую вам . чтобы у меня на свадьбе произошли такие казусы, то я себе бы этого не простила никогда. Но не растраивайтесь!!! Удачи вам и огромнейшей люблю друг другу!!!

3. Вверх #8603
    User banned
    ... Хочу пожаловаться на ... Фото, Видео съемка и ведущий! Прошу не судить меня а где то даже прислушаться!
    Приславутый Геннадий Василевский... Вы бы видели мой открытый рот, и округлившиеся от восторга глаза, на первой нашей встрече вы не представляете как он умеет рассказывать я думала что это будет что то незабываемое!!! Заплатили мы за его работу в дуэте с его супругой в качестве муз. сопровождения 1000 у.е. за 8 часов, при расчете сумма поднялась еще на 100 у.е. он это объяснил тем, что возросла потребительская корзина (не хотелось выяснять что же эта за корзина портить себе праздник) За проведение вечера рассказывать не буду от моего восторга и следа не было! Ну а когда Геннадий отработал шесть часов и стал сворачиваться, и сворачивался он понятное дело не ОДИН а с супругой т.е. с муз. сопровождением у меня началась паника ЛЮДИ ХОТЯТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ))) Ну у нас получилось уважить дядю ведущего и он остался еще на час!
    Лая -ЗОЛОТАЯ! Да плюньте Вы на всё это дело: Г- Василевский просто ТУПО "зажрался", а с подачи "дорогих гостей" прямо из-за стола - ещё и запился!
    Это, конечно, не Всеволод Кабанович, который (тут где-то писали) просто берёт аванс 200 у.е. и, вследствие запоя, НЕ приходит на свадьбу, но и, пардон, не Верка-Сердючка (которой Гена должен штук 100 за непатентованные идеи и имидж)...
    Главное мастерство "именитого" ведущего состоит в том, чтобы "развести" пассажира и сорвать, как поболе!

Что касается видео и фото нервишки нам подпортили после.. фотостудия Klinver на Адмиральском проспекте. Это вообще «шарашкина контора» Мне даже смешно говорить как в наглую разводят людей!! .... За 150 у.е. нам снимут фильм продолжительностью 1 час в него войдет первый танец молодоженов (тот самый из за которого коленки дрожали мы ведь ходили заниматься с хореографом) В итоге мы получили 10 мин обработанного видео т.е. с музыкальным покрытием а все остальное просто любительская съемка и самое главное что танца просто нет! (( Вот так, решать вам, нужны такие «мастера» своего дела на вашем празднике или нет!
    Ой, тема просто больная... Но, Лая-золотая, хочу Вас утешить: очень многие одесские барышни попадали в ещё худшие "переделки" с известными/брендовыми фото-видео/графами, которые присылали на свадьбы пацанов за 50-100 у.е, а затем ещё полгода монтировали никчёмные съёмки.

.... три года назад жила в Ильичевске обожаю этот горд!! Кто в Ильичевске может себе такое позволить из местных ведущих? Хотя на сколько я знаю многие приглашают из Одессы! Мы решили раз столько просит, значит "СПЕЦ" Одни простите, "Понты"
    Сказал нам составить списки гостей кто что, кто чем занимается списки тостующих! И надо было спрашивается тратить наше время?? Он ничего, ничего из того что мы дали не использовал хотя когда я ему переслала списки он уверенно утвердил их...
    А Вы не поняли - на что списки?!? Крокодил-Гена ПРОСТО хотел (на всякий случай!) отследить возможности/связи Ваших гостей-родичей...
    Кстати, Сева Кабанович хотя бы на ЭТИ списки чё-то там выписывает в стихах на рулоне обоев: и зрелищно, и прикольно!

...не забыв напомнить нам про сувениры которых было примерно шт 30 (так он велел) самое смешное он половину тех сувениров нам отдал??!??!? Раздал бы детям и тем гостям кто хоть как то участвовал в конкурсах! Он отдавая их пробурчал "А что...они ничего не угадывали"
    Может, Гена-Кро оспаривает лавры Тины Манделаки?!?

З.Ы. Лая-Золотая! Действительно, не переживайте - ни Ваша, ни чья другая свадьба для посторонних не будут праздником - ТОЛЬКО для ВАС!!!
    Берегите Любовь, остальное - тлен и прах!

4. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Кабы я сейчас сам женился, то вёл свою свадьбу сам бы в ритме самбы. Потому что звать сейчас провести свадьбу - некого. По крайней мере за те суммы, которые эти люди прося...нет, тьфу...не так... - задвигают. Во!
    Я знаю о чём говорю. ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #8605
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ...Потому что звать сейчас провести свадьбу - некого. По крайней мере за те суммы, которые эти люди прося...нет, тьфу...не так... - задвигают. Во!..
    Так говорят же ж нам: -потребительская корзина!
    А кушать хотят примерно одинаково что Нагиев, что Ургант, что Гена-Крокодил...

6. Вверх #8606
    Частый гость Аватар для Aika777
    Сегодня звонила в Брест.
    Оказывается к ним приезжали из одесского Папилио со скандалом)
    Требовали, чтобы одесситок в Бресте не обслуживали и платья не продавали)
    Мы видители их меряем, но почему-то с накруткой в 500 процентов не покупаем)

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Так говорят же ж нам: -потребительская корзина!
    А кушать хотят примерно одинаково что Нагиев, что Ургант, что Гена-Крокодил...
    У меня друг и коллега по ССВ, москвич по жизни и одессит корнями в июне сымал свадебку, где Нагиев вёл. 35 000$. Очень даже ничего так вёл.

8. Вверх #8608
    User banned
    У меня друг и коллега по ССВ, москвич по жизни и одессит корнями в июне сымал свадебку, где Нагиев вёл. 35 000$. Очень даже ничего так вёл.
    Не сомневаюсь: Дмитрий талантливо вёл даже "окна" (хотя снобам не нравилось!)...
    Но о чём же тогда спор в плане козявочных тарифов Гены и прочих Сев-из-Одессы?!?

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Брест.
    Оказывается к ним приезжали из одесского Папилио со скандалом)
    Требовали, чтобы одесситок в Бресте не обслуживали и платья не продавали)
    Мы видители их меряем, но почему-то с накруткой в 500 процентов не покупаем)
    Девушка, то, что Вы написали - звучит загадочно.
    Во-первых, для того, чтобы устроить скандал, совсем необязательно куда-то ездить. Для этого есть телефоны, по которым все эти салоны и делают заказы. Поругаться можно и на расстоянии.
    Дальше. Непонятно, а точнее, похоже на басню "Моська лает на Слона". Какому продавцу взбредёт в голову ругаться с производителем??? Убейте - не пойму. Поставщик просто плюнет да разотрёт. Мало ли разных салонов Одним больше закупщиком - одним меньше...
    Ещё.Точно так же непонятны ТРЕБОВАНИЯ кого-либо не обслуживать. Тут что, есть Эксклюзивные представители этой марки в Одессе????? С висящими на стенке печатанными на любом принтере размытыми дипломами и грамотами???? Я себе все эти сертификаты за пять минут вагон нашлёпаю и в офисе повешу. Для понта. Но я ж не дурак?

Поэтому вся эта информация либо слух, либо милая шутка. Сойдусь на втором. Ибо посмеялся.

10. Вверх #8610
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Лая,прочитав ваш пост непременно захотелось ответить.Ну вы уж так не расстраивайтесь,я конечно понимаю ваше состояние,но в данном случае лучше постарайтесь принять ЭТО и ОТПУСТИТЬ.Ничего не изменить.Единственное что,может через несколько лет собраться с друзьями на годовщину свадьбы(если не венчались,можно и повенчаться)и устроить себе праздник души,пригласив хороших музыкантов и никаких ведущих.Думаю этого будет вполне достаточно.И от всех нас огромное спасибо за предостережения,ведь это так важно.Удачи,счастья вам,а главное,вечной весны в сердце.

11. Вверх #8611
    Девушка, то, что Вы написали - звучит загадочно.
    Во-первых, для того, чтобы устроить скандал, совсем необязательно куда-то ездить. Для этого есть телефоны, по которым все эти салоны и делают заказы. Поругаться можно и на расстоянии.
    Дальше. Непонятно, а точнее, похоже на басню "Моська лает на Слона". Какому продавцу взбредёт в голову ругаться с производителем??? Убейте - не пойму. Поставщик просто плюнет да разотрёт. Мало ли разных салонов Одним больше закупщиком - одним меньше...
    Ещё.Точно так же непонятны ТРЕБОВАНИЯ кого-либо не обслуживать. Тут что, есть Эксклюзивные представители этой марки в Одессе????? С висящими на стенке печатанными на любом принтере размытыми дипломами и грамотами???? Я себе все эти сертификаты за пять минут вагон нашлёпаю и в офисе повешу. Для понта. Но я ж не дурак?

Поэтому вся эта информация либо слух, либо милая шутка. Сойдусь на втором. Ибо посмеялся.
    Это к сожалению совсем не милая шутка, а возмутительная реальность.
    Понятно, что официального представителя в Одессе нет)))
    поэтому-то всё это и забавно...

12. Вверх #8612
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Это к сожалению совсем не милая шутка, а возмутительная реальность.
    Понятно, что официального представителя в Одессе нет)))
    поэтому-то всё это и забавно...
    Да, все реально и понятно, человек, который берет платья на фабрике, не одно, а партиями, проиехал туда и поругался, кому ж интересно, чтобы меряли бесконечно и не покупали. Только это все до лампочки в нашем случае, если не начнут брать за примерку деньги.
    А вообще, такое практикуется, бизнесмены так в Турции договариваются с отдельными фирмами, чтоб не торговали больше никому из Одессы, например, джинсы определенной фабрики. Бизнес блин...
    Хочу все знать!

13. Вверх #8613
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вы знаете, если бы в наших салонах, например в том же салоне Мишель, которые как-бы являются официалами, брали нормальные деньги за платья, а не пытались бы накрутить под 500% никому бы в голову не приходило,ездить черти куда за платьями.
    Реальный пример стоимость платья Тюльпан в салоне на Семинарской 2500 штуки за прокат, продажу не узнавали, стоимость платья в Бресте 600 долларов и оно твое))
    Прочувствуйте разницу)))

14. Вверх #8614
    Частый гость
    Клинвер, клинвер.... как много в этом звуке
    Работали они на свадьбе у менй подруге осенью прошлого года...... по данным на март кина еще не было при 100% авансе
    Теперь даже боюсь спрашивать, т.к. толи кино отдали , но плохое, либо таки да ваще потерялись... Причем снимала тетя, которую мы прозвали Гринадер.... страшная такая.
    У всех бывают лажи, но у некоторых это не лажи, а стиль жизни

15. Вверх #8615
    вот-вот
    кому охота ехать в другую страну, если есть возможность купить дома за адекватные деньги.
    никто ведь не против того, чтобы люди зарабатывали.
    Но границу между заработать и ободирать у нас плохо чувствуют

16. Вверх #8616
    Кстати...кто ищет платье, на октябрь и позже.
    В Бресте есть ещё одна марка "Ver-de"...мне понравились платья...
    но у них с размерами и выбором ещё сложнее чем у Папилио.
    нужно смотреть и заказывать заранее.
    Я не успела, может кому-то пригодиться)))

17. Вверх #8617
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Aika777,а вы не подскажете какие цены примерно в "Ver-de"?

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Aika777,а вы не подскажете какие цены примерно в "Ver-de"?
    Я не узнавала, у них нет моего размера и до октября не будет(((
    Я Папилио покупаю.
    Но можно позвонить по телефону салона в Бресте.
    Я с ними разговаривала...
    И знаю , что у них "по непроверенным слухам" одни с папилио владельцы. Не знаю насколько это правда.
    И они в основном с Россией сотрудничаю, очень большое количество магазинов. И у меня создалось впечатление, что "разметают" их очень интенсивно)))
    адрес сайта: ver-de.ru

19. Вверх #8619
    А вообще плать как для меня - обалденные.
    Именно то, что сейчас модно и стильно.
    Разнофактурные ткани, фасоны интересные, креативные.
    Я хочу к ним всё таки зайти - ожет повезет и что-то будет.
    Я бы у них даже после одного проката купила.

20. Вверх #8620
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Здесь кто-то писал, что уже договорился с Клинвером. Извините не зацитировала сразу, а теперь времени нет искать)))). Но вы же можете еще отказаться!! ну потеряете вы задаток - но это же не вся сумма. И ваши нервы будут в порядке!!!
    Я после пробного макияжа и прически, за которые заплатила 200 грн, радуюсь тому, что тне испортила себе свадебный день этим ужасом))))))

Ответить в теме
Страница 431 из 2108 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права