Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 326 из 401 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 8019
  1. Вверх #6501
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ВСЁ - после всех ваших тут рассуждений я решила болеть за всех.... мне впринципе к финалу все симпатичны.... пусть победит сильнейший

просто хочу красивые матчи, динамичные и интригующие
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #6502
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    ВСЁ - после всех ваших тут рассуждений я решила болеть за всех.... мне впринципе к финалу все симпатичны.... пусть победит сильнейший
    не получится, Украина не прошла((((

3. Вверх #6503
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    не получится, Украина не прошла((((
    я о четырех полуфиналистах
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

4. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    ... не нравиться "академичный" футбол Немцев, для них это как работа...никакой фантазии. ...
    ага.. остальные каманды с большой "фантазией" сидят в ................
    или покинули Евро еще вначале

5. Вверх #6505
    так то со слишком большой ))) в полуфиналах, и Испания, и Португали, и Италия , таки имеют чем удивить )

6. Вверх #6506
    Не покидает форум Аватар для T1m
    так то со слишком большой ))) в полуфиналах, и Испания, и Португали, и Италия , таки имеют чем удивить )
    я сам в шоке от итальянцев, где их антифутбол с 2мя атаками за матч

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Luks
    +1 не нравиться "академичный" футбол Немцев, для них это как работа...никакой фантазии. Да и кого дала Германия миру? Хоть одного блестящего атакуещего полузащитника с выдумкой и техникой? хрен, дала быстрых нападающих - бей беги (Клинцман, Беккенбауер)
    АХахаха, блин, ещё один лулз в таком духе и колики не за горами. Беккенбауэр - нападающий, да ещё и плана "бей-беги"? Это пять)))) Мало того, что бей-беги - это про англию, так ещё и родоначальника амплуа "либеро" и как раз таки тончайшего полузащитника, что в атаке, что в обороне преписали в нападающие))) Это зачёт. Пожалуй в меморис на века, да что там, в подпись себе закину) Естественно о его заслугах и статусе ты не слышал. ЧТо ж, даже Википедия в этой ситуации поможет развеять такое мракобесие - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EA%EA%E5%ED%E1%E0%F3%FD%F0,_%D4%F0%E0%ED%F6

и защитников (Маттеус, Заммер..)
    А ну да, всего лишь так. И всего лишь Маттеус был единсвтенным игроком в мире, который начисло выиграл дуэль у Марадоны в 1990. И о его умении сыграть на любой позиции и разгонять атаки от ворот до ворот ты есесно тоже не слышал, что ж ок)
    О Герде Мюллере - величайшем нападающем всех времен и народов наряду с Пеле,и Марадоной (Бразильский Роналдо на уровень ниже), и таких на все 100% класических 10-очках как Гюнтер Нетцер, ты естественно, не слышал.
    а Италия дала миру тех, кто заставлял испытывать просто оргазм у телевизора - РОБЕРТО БАДЖИО, Дель Пьерро, Джанфранко Дзола, Кьеза, Казираги, Тотти, даже Марадонна почти итальянец )))
    Не обижайся, но у каждого свои кумиры. Как по мне - италия всегда играла в антифутбол. Но не признать её в одном ряду с Аргентиной, Бразилией, Германией я не могу - они тоже часто выигрывали свои ЧМы и ЧЕ (аж 4 штуки ЧМов), так что уважение к ней волей не волей испытываешь. А ху из те же Голландцы из истории? Кто как бы не захлебывался семенной жидкостью при просмотре их матчей, но титулов у них нету. И мне не важно кто и что думает по поводу сборной Германии, главное это наши 3 Кубка Мира и 4 ЧЕ, для остального есть Мастер Кард.
    Последний раз редактировалось Luks; 25.06.2012 в 15:42.

8. Вверх #6508
    Luks ты рассказывая о походе "баварцев" в ЛЧ, незабывай кто их тянет уже не первый год, или Рибери и Робен смени гражданство? а без них Бавария пустой звук..пук...пук....пук....
    Роббен пусть сначала свои первичные половые признаки вытянет, которые так и не вылезли у него, на большее он не способен. Рибери играл мало-мальски прилично только в 1-ом и последнем (нынешнем) своем сезоне. Баварцы всё и всем доказали в сборной: Без Бобби и Рибери они играют ещё лучше и слаженнее, пук, пук, пук. А по существу есть что сказать?
    Последний раз редактировалось Luks; 25.06.2012 в 15:42.

9. Вверх #6509
    Luks не туда вписал его, хотел к Матеусу до пары, можешь смеятся сколько влезет...Еще раз повторюсь (по ходу не я , а ты плохо слышишь) Хоть одного блестящего атакуещего полузащитника с выдумкой и техникой ?? А ты мне про Мюллера, и Нетцера, который играл в 60-Х годах!!! и тебе не стыдно было такой пример приводить?? а?? Я б на вскидку один полупример привел - Баллак, да и тот сдулся раньше времени.

Японцы счас делаю роботов которые играют в футбол...что то мне подсказывают , что все они будут немцами )))))))

10. Вверх #6510
    Luks не туда вписал его, хотел к Матеусу до пары, можешь смеятся сколько влезет...Еще раз повторюсь (по ходу не я , а ты плохо слышишь) Хоть одного блестящего атакуещего полузащитника с выдумкой и техникой ?? А ты мне про Мюллера, и Нетцера, который играл в 60-Х годах!!! и тебе не стыдно было такой пример приводить?? а?? Я б на вскидку один полупример привел - Баллак, да и тот сдулся раньше времени.
    Извини, немцы, в отличии от Гламурных италов а-ля Тотти не блестят на солнце розовым. Если Нетцер,супер-Марио Баслер и другие (а мне лень их перечеслять) - выигравшие ЧМ/ЧЕ, для тебя не великие, то смогтри футбол(с)

Японцы счас делаю роботов которые играют в футбол...что то мне подсказывают , что все они будут немцами )))))))
    Давай, если за Немцами будет текущий полуфинал повесишь себе Мюллера на автарку на месяц. Если иначе - я так и быть согласен Баджо/Камеронези/Баллотели носить.
    Последний раз редактировалось Luks; 25.06.2012 в 15:57.

11. Вверх #6511
    уж извени, с такими высказываниями...Я Баджио уважаю, а ты им кидаешься как .....тем более не хочу навязывать
    Последний раз редактировалось Baron 777; 25.06.2012 в 15:54.

12. Вверх #6512
    Новичок
    Продам 4 билета на полуфинал Испания-Португалия 3 кат 475 грн по номиналу.Пишите в личку

13. Вверх #6513
    уж извени, с такими высказываниями...Я Баджио уважаю, а ты им кидаешься как .....тем более не хочу навязывать
    Тогда слив засчитан. Кроме Баджио там и Баллотели был.

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC

15. Вверх #6515
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    А ху из те же Голландцы из истории? Кто как бы не захлебывался семенной жидкостью при просмотре их матчей, но титулов у них нету. И мне не важно кто и что думает по поводу сборной Германии, главное это наши 3 Кубка Мира и 4 ЧЕ, для остального есть Мастер Кард.
    Голландия - Чемпион Европы 88, Luks, ты чего.
    И Германия 3 раза выигрывала ЧЕ. Или это Евро (2012) ты уже к ним в актив записал наперёд?

16. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    И Германия 3 раза выигрывала ЧЕ. Или это Евро (2012) ты уже к ним в актив записал наперёд?
    Нет, это я всего-лишь ошибся)

17. Вверх #6517
    zodchiy

Ну не знаю...на этом чемпионате никак на роботов немцы не похожи... очень умно и разнообразно играют... и быстро думают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Лично я ни за, ни против Германии ничего не имею. Маттеус, Кан, Беккенбауэр, Герхард Мюллер - Великие игроки, да. Но нынешней сборной Германии чего-то не хватает. В самый ответственный момент они сливают, не хватает заряда им, уверенности, что ли... Если они в третий раз выйдут в финал и не выиграют, это будет просто жесть... Если выиграют - это можно будет назвать чем-то вроде "не мытьём, так катаньем".

19. Вверх #6519
    лидера нет.....

20. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Помним-помним старика Гуллита устроил траур всему Союзу

Ответить в теме
Страница 326 из 401 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя