ВСЁ - после всех ваших тут рассуждений я решила болеть за всех.... мне впринципе к финалу все симпатичны.... пусть победит сильнейший
просто хочу красивые матчи, динамичные и интригующие![]()
| ||
Тема: Евро-2012
ВСЁ - после всех ваших тут рассуждений я решила болеть за всех.... мне впринципе к финалу все симпатичны.... пусть победит сильнейший
просто хочу красивые матчи, динамичные и интригующие![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
так то со слишком большой ))) в полуфиналах, и Испания, и Португали, и Италия , таки имеют чем удивить )
АХахаха, блин, ещё один лулз в таком духе и колики не за горами. Беккенбауэр - нападающий, да ещё и плана "бей-беги"? Это пять)))) Мало того, что бей-беги - это про англию, так ещё и родоначальника амплуа "либеро" и как раз таки тончайшего полузащитника, что в атаке, что в обороне преписали в нападающие))) Это зачёт. Пожалуй в меморис на века, да что там, в подпись себе закину) Естественно о его заслугах и статусе ты не слышал. ЧТо ж, даже Википедия в этой ситуации поможет развеять такое мракобесие - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EA%EA%E5%ED%E1%E0%F3%FD%F0,_%D4%F0%E0%ED%F6
А ну да, всего лишь так. И всего лишь Маттеус был единсвтенным игроком в мире, который начисло выиграл дуэль у Марадоны в 1990. И о его умении сыграть на любой позиции и разгонять атаки от ворот до ворот ты есесно тоже не слышал, что ж ок)
О Герде Мюллере - величайшем нападающем всех времен и народов наряду с Пеле,и Марадоной (Бразильский Роналдо на уровень ниже), и таких на все 100% класических 10-очках как Гюнтер Нетцер, ты естественно, не слышал.
Не обижайся, но у каждого свои кумиры. Как по мне - италия всегда играла в антифутбол. Но не признать её в одном ряду с Аргентиной, Бразилией, Германией я не могу - они тоже часто выигрывали свои ЧМы и ЧЕ (аж 4 штуки ЧМов), так что уважение к ней волей не волей испытываешь. А ху из те же Голландцы из истории? Кто как бы не захлебывался семенной жидкостью при просмотре их матчей, но титулов у них нету. И мне не важно кто и что думает по поводу сборной Германии, главное это наши 3 Кубка Мира и 4 ЧЕ, для остального есть Мастер Кард.
Последний раз редактировалось Luks; 25.06.2012 в 15:42.
Роббен пусть сначала свои первичные половые признаки вытянет, которые так и не вылезли у него, на большее он не способен. Рибери играл мало-мальски прилично только в 1-ом и последнем (нынешнем) своем сезоне. Баварцы всё и всем доказали в сборной: Без Бобби и Рибери они играют ещё лучше и слаженнее, пук, пук, пук. А по существу есть что сказать?
Последний раз редактировалось Luks; 25.06.2012 в 15:42.
Luks не туда вписал его, хотел к Матеусу до пары, можешь смеятся сколько влезет...Еще раз повторюсь (по ходу не я , а ты плохо слышишь) Хоть одного блестящего атакуещего полузащитника с выдумкой и техникой ?? А ты мне про Мюллера, и Нетцера, который играл в 60-Х годах!!! и тебе не стыдно было такой пример приводить?? а?? Я б на вскидку один полупример привел - Баллак, да и тот сдулся раньше времени.
Японцы счас делаю роботов которые играют в футбол...что то мне подсказывают , что все они будут немцами )))))))
Извини, немцы, в отличии от Гламурных италов а-ля Тотти не блестят на солнце розовым. Если Нетцер,супер-Марио Баслер и другие (а мне лень их перечеслять) - выигравшие ЧМ/ЧЕ, для тебя не великие, то смогтри футбол(с)
Давай, если за Немцами будет текущий полуфинал повесишь себе Мюллера на автарку на месяц. Если иначе - я так и быть согласен Баджо/Камеронези/Баллотели носить.
Последний раз редактировалось Luks; 25.06.2012 в 15:57.
уж извени, с такими высказываниями...Я Баджио уважаю, а ты им кидаешься как .....тем более не хочу навязывать
Последний раз редактировалось Baron 777; 25.06.2012 в 15:54.
Продам 4 билета на полуфинал Испания-Португалия 3 кат 475 грн по номиналу.Пишите в личку
Лично я ни за, ни против Германии ничего не имею. Маттеус, Кан, Беккенбауэр, Герхард Мюллер - Великие игроки, да. Но нынешней сборной Германии чего-то не хватает. В самый ответственный момент они сливают, не хватает заряда им, уверенности, что ли... Если они в третий раз выйдут в финал и не выиграют, это будет просто жесть... Если выиграют - это можно будет назвать чем-то вроде "не мытьём, так катаньем".
Социальные закладки