Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 325 из 401 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 8019
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А где, простите, связь ??
    примерно такая же как и с этим )

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться чем?!))) я еще понимаю, такое можно было применить к датчанам, которые заведомо слабее, но играли очень интересно и достойно и по делу должны были спокойно выходить, а так же если бы наша сборная прошла бы тогда Англию, не запоров этот "Кашкай" момент с голом и чудом бы как то выстояли против итальянцев...Но немцы то чем?? Фавориты, прагматы, машина...
    Ну, я думаю, многие не возражали бы, чтобы наши были такой "машиной") Получается - то, что они фавориты и прагматы, отлично подготовились к чемпионату - им же в вину?

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    TURMERIC, Германия уже который год "отлично готовится к чемпионату" - но дважды за последние 10 лет финал проиграли именно они.
    И дважды за последние 10 лет они становились третьими, если не ошибаюсь.

4. Вверх #6484
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    имхо - красивейший момент на этом чемпионате

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для Luks

Поэтому не вижу никаких для итальянцев причин не прохода дальше через фрицев и повторюсь, что пока их единственный плюс-это физика и больше сил, так как Италия сегодня много оставила на поле, так что даешь 2006 год, первенство Мира, когда Скуадра перешангула через немчуру и пошла дальше! Да и кстати, если бы Адзурра не транжирила столько моментов, как за все эти матчи Евро, могли иметь более легкий путь дальше, а немцы просто краще реализрвывают, пока что
    Техника - не? Скорость - не? убер-нападающие - тоже не?

6. Вверх #6486
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    TURMERIC, Германия уже который год "отлично готовится к чемпионату" - но дважды за последние 10 лет финал проиграли именно они.
    И опять проиграют, испанцам!

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    И опять проиграют, испанцам!
    Ммммм, не соглашусь, т.к., пожалуй, пришло время "европейской Бразилии"

8. Вверх #6488
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ага, итальянцы играли и думали все 120 минут "отомстим за ридну неньку Украину!"
    Не, фэтмэн, тут больше с болельщицкой точки зрения имелось ввиду по таким высказываниям а Италия просто выполняла свою турнирную задачу.

Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    При всем уважении к игре, которую показывают немцы, они могут итальяшек не пройти
    Это не греки. У Италии защитники и полузащитники великолепно владеют техникой отбора мяча. Что было продемонстрировано в матче с Испанией. Немцы без мяча как машина без топлива, да красивая, да есть, а толку?
    Главня проблема итальянцев, что по воротам у них бьет ДеРосси, а должен ДиНатале.
    Полностью согласен! Если бы не вылет Кьеллини, то при вчерашней схеме 3-5-2 в защите играли бы просто волки своего дела Барцальи, Бонуччи и Кьеллини-а они на минуточку все три чемпиона Италии этого года, а так же лучшая защита среди ТОП европейских клубных чемпионатов, кторая пропустила всего, вдумайтесь, 20 голов!!! за 38 туров! Это там где играют Милан, Интер, Рома, Лацио, Удинезе, Наполи, а еще и цементирует это все имхо лучший вратарь Мира ДжиДжи Буффон!Так что звбить может быть и не так то просто..
    А вот в центре поля Маркизио и Де Росси выгрызают путь для Пирло, что дает ему время для его шикарных передач, ну а по нападению-тут согласен, беда полная...но откровенно говоря, Ди Натале или Джовинко тоже не супер сильнее пары Балло-Кассано, так что тут выбирать не приходится, это таки да самое слабое звено Италии))

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да, итальяшки более менее играют, будет интересный полуфинал, теоретически могут и прибить немцев, особенно если первыми забьют + не хочу финал Испания - Германия, т.к. это баян (че 2008), лучше Испания - Италия... хотя как для испанцев Германия более удобный соперник...
    Тоже хотелось бы интересного матча, обе сборные любят контролировать мяч и вести игру, тут и будет интересно у кого это лучше получится. А если бы еще Италия так не транжирила моменты в нападении и там бы бегал кто то на подобии того же Клозе, Гомеса или Ибры, ну такой типичный наконечник, то думаю на данном этапе не факт, что немцы считались бы фаворитами)) а так, маемо що маемо, у бюргеров более сбалансировано все по линиям.

С третьей попытки, да уж, пора бы, думаю!
    Не, не пора, пусть лучше итальянцы повторят 2006ой год как на Мире было и выбьют фрицев
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #6489
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    хватит уже гадать....подождите пару дней и все увидите ))
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

10. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    При всем уважении к игре, которую показывают немцы, они могут итальяшек не пройти
    Это не греки. У Италии защитники и полузащитники великолепно владеют техникой отбора мяча. Что было продемонстрировано в матче с Испанией. Немцы без мяча как машина без топлива, да красивая, да есть, а толку?
    Главня проблема итальянцев, что по воротам у них бьет ДеРосси, а должен ДиНатале.
    В принципе согласен. Но поддержать интригу то надо. А по факту следующее: Немцы НИРАЗУ (!!!!) в официальных встречах не выигрывали у итальянцев. На ЧМах и ЧЕ были то ли 3, то ли 4 ничьи в группе и то ли 4, то ли 3 поражения в плей-офф, поєтому соперник принципиальный и очень тяжелый вне зависимости от формы. Вообще кажется, что у немцев небольшой комплекс перед итальянцами - стоит вспомнить как Бавария бездарному Интеру в 1/8 влетела в 2011 году, сразу после ухода Моуриньйо. Причём моментища были, 2 гола было, забивай больше - нихочу, а потом такой провал....
    Можно вспомнить и неуверенную игру с Наполи в группе - забили 2 и тут же 2 пропустили со стандартов абсолютно ненужные и неочевидные голы.
    Правда у итальянцев есть всего 2 дня на отдых+ по вчерашнему матчу понравились только Буффон и Пирло. Кроос должен именно в такого игрока превращаться - Месут Месутами, но пирло - настоящая 10-очка старой закалки, и Кроосу именно это должно стать примером игры плеймейкера: филигранные пассы и особенно навесы. ИМХО никто из перечисленных: ни Хави, ни Иниеста, ни Озиль ( и уж тем более бегунки Роналды, Месси и т.д.) не отдают такие прекрасные передачи, особенно верхом. Шансы сравняться есть только у КРооса и Гётце (были у Гюркуффа, но привет, звёздная болезнь). Вообще хотелось бы увидеть дуэль Крооса и Пирло, но лёв скорее всего выпустить Озиля, а Кроос если и выйдет в основе, то вместо Швайни.
    В остальном же за немцами преимущества по всем позициям: защита Италов позволила англичанам создать очень опасные моменты, и если бы не талант Буфона и Штанги, то пару нашару ещё и залететь могли. Центр - неплох, но прежде всего из-за Пирло. Нападение - привет, дерево. Итоге: команда с 9 Луко Тоне образца ЧЕ-2008 (если кто помнит ещё такого), Пирло и Буффоном, огромным фартом и неплохой тактикой.

11. Вверх #6491
    Не, не пора, пусть лучше итальянцы повторят 2006ой год как на Мире было и выбьют фрицев
    Для меня чемп. закончился с вылетом Украины-Франции-Англии, нажаль (((
    Италию как-то ооооочень не взлюбил после того самого финала 2006ого года и того что сделал грёбаный мудераци.
    Поэтому просто досматриваю, но на финал бы поехал Если немцы в третий раз проиграют финал за 10 лет, это будет НЕЧТО!

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    тоже из этой серии
    Роберто его не на ЧЕ или ЧМ забил. А на каком-то любительском кубке вообще)

13. Вверх #6493
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Техника - не? Скорость - не? убер-нападающие - тоже не?
    Ну дааа, техника))) вот честно, я понимаю, когда слово техника применяли к Бразилам, к Португалам, к фаворитам испанцам, но немцы?! Да есть люди, но в целом это больше отточенная и дисциплинированная игра с минимум рисков, рассчетливая и прагматичная, почему немецкая машина большенству никогда и не нравилась-и это не мои слова, а факт! Те же три сборные, которые перечислил выше показывают гораздо зрелищный футбол, более яркий, а про технику-у немцев то и близко не найдется кого то типа Кристины или Хави/Иньесты... Скорость-она просто будет разбиваться об центр поля в лице Маркиза-Пирло-Де Росси на мой взгляд, а может еще и Мотта восстановится, там опорнички что надо! Согласен только по форвардам, тут да, явное превосходство на лицо, но выделить могу только одного на мой взгляд-это Клозе, он проффи из проффи!!! Мюллер имхо пока никто и зовут никак, ничего еще не доказал, Гомес конечно радует последние полтора года, начал хоть забивать, как на клубном, так и тут, но прозвище деревянный же не зря у него тоже много лет было, когда он порол по хлеще Торреса)) Но тут тоже нюанс-все эти твои супер-форварды упрутся все равно так или иначе в одну из лучших защит во главе с Буффоном)) Хотя, тебе бесполезно что то доказать, ведь ты я вижу слепо помешан на Германии)) тебя почитать, так что итальяшкам, что победителю пары Испания-Португалия вообще лкчше на поле не выходить, так как и всех просто напросто перебегают супер звезды из бундестима, которые супер быстрые, супер техничные и супер самые лучшие
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #6494
    Футболист сборной Украины Андрей Шевченко поделился соображениями насчет четвертьфинального матча Англия - Италия.
    - Сборная Италии должна посмотреть нашу игру с англичанами и взять ее за образец. Англия хорошо защищается, поэтому ее оборону нужно постоянно терзать, растянуть, а затем этим воспользоваться. (gazeta.ua)

15. Вверх #6495
    Для меня чемп. закончился с вылетом Украины-Франции-Англии, нажаль (((
    Италию как-то ооооочень не взлюбил после того самого финала 2006ого года и того что сделал грёбаный мудераци.
    Поэтому просто досматриваю, но на финал бы поехал Если немцы в третий раз проиграют финал за 10 лет, это будет НЕЧТО!
    Вот-вот. И еще в гости приглашают придурка, на канале "Украина" в след.передаче должен объявиться, вип-гость хренав.

16. Вверх #6496
    Посетитель Аватар для PEREVOZKA
    27.06 Полуфинал в Донецк! На своем комфортабельном Спринтере с кондером, тв, двд. Выезд из Одессы приблизительно в 5.00... Кто с нами? 0979386209 Аня

17. Вверх #6497
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Ну дааа, техника))) вот честно, я понимаю, когда слово техника применяли к Бразилам, к Португалам, к фаворитам испанцам, но немцы?! Да есть люди, но в целом это больше отточенная и дисциплинированная игра с минимум рисков, рассчетливая и прагматичная, почему немецкая машина большенству никогда и не нравилась-и это не мои слова, а факт! Те же три сборные, которые перечислил выше показывают гораздо зрелищный футбол, более яркий, а про технику-у немцев то и близко не найдется кого то типа Кристины или Хави/Иньесты... Скорость-она просто будет разбиваться об центр поля в лице Маркиза-Пирло-Де Росси на мой взгляд, а может еще и Мотта восстановится, там опорнички что надо! Согласен только по форвардам, тут да, явное превосходство на лицо, но выделить могу только одного на мой взгляд-это Клозе, он проффи из проффи!!! Мюллер имхо пока никто и зовут никак, ничего еще не доказал, Гомес конечно радует последние полтора года, начал хоть забивать, как на клубном, так и тут, но прозвище деревянный же не зря у него тоже много лет было, когда он порол по хлеще Торреса)) Но тут тоже нюанс-все эти твои супер-форварды упрутся все равно так или иначе в одну из лучших защит во главе с Буффоном)) Хотя, тебе бесполезно что то доказать, ведь ты я вижу слепо помешан на Германии)) тебя почитать, так что итальяшкам, что победителю пары Испания-Португалия вообще лкчше на поле не выходить, так как и всех просто напросто перебегают супер звезды из бундестима, которые супер быстрые, супер техничные и супер самые лучшие
    +1 не нравиться "академичный" футбол Немцев, для них это как работа...никакой фантазии. Да и кого дала Германия миру? Хоть одного блестящего атакуещего полузащитника с выдумкой и техникой? хрен, дала быстрых нападающих - бей беги (Клинцман, Бирхофф, Клозе) и защитников (Маттеус, Заммер..) а Италия дала миру тех, кто заставлял испытывать просто оргазм у телевизора - РОБЕРТО БАДЖИО, Дель Пьерро, Джанфранко Дзола, Кьеза, Казираги, Тотти, даже Марадонна почти итальянец )))

И еще если сравнить защиту Англии и Германии по именам...особенно с этим "чудом" Боатенгом....то у Англии получше будет, а Итальянцы возили их как тряпку...25 ударов....
    Последний раз редактировалось Baron 777; 25.06.2012 в 21:48.

18. Вверх #6498
    Ну ок, этого я и ждал - хочешь всё поэлементно разбирать, давай разбирать:
    Ну дааа, техника))) вот честно, я понимаю, когда слово техника применяли к Бразилам, к Португалам, к фаворитам испанцам, но немцы?! Да есть люди, но в целом это больше отточенная и дисциплинированная игра с минимум рисков, рассчетливая и прагматичная, почему немецкая машина большенству никогда и не нравилась-и это не мои слова, а факт! Те же три сборные, которые перечислил выше показывают гораздо зрелищный футбол, более яркий, а про технику-у немцев то и близко не найдется кого то типа Кристины или Хави/Иньесты...
    Вот это начало лулзов. Тебе имена Марко Ройса, Марио Гётце и Андреас Шуррле что-то говорят? А может КРоос? А Озиль? Все (за исключением КРооса - у того филигранная, но чисто немецкая техника: тое есть остановить мяч, принять его на ходу или сыгратьв 1 коасание он может восхитительно, но танцевать цумпу-румпу с мчём против 3-ёх защитников - увы не его) обладают как раз ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ техникой. Гётце вообще мастер на все ноги:играл против Бразильцев в товарняке гораздо более бразильске, чем они, отдаёт великолепные передачи и классно читает игру, лишние разы не возиться сам с мячом в отличии как раз от той же Кристинки. На минуточку самый перспективный игрок мира. Who is Неймар? Гётце - вот мировой уровень. Пруфф - http://uk.wikipedia.org/wiki/Golden_Boy . Так что как видишь специалисты его по-достоинству оценили. Боруссия сама его удержала только потому, что Гётце сам хочет в ней играть и за него залупили 60 лямов.
    Ройс - по коллективному опросу игроков бундеса, в этом сезоне стал лучшим игроком Бундеслиги. Мне тебя жалко, если ты считаешь его менее техничным, чем кто-либо из Испании. КРоме того, как и Гётце, Ройс (хотя и старше, ему 23) получил приз лучшего молодого игрока Бундеслиги, вот оба пруфа - http://ua.championat.com/football/ne...ii-futbolistov , http://sport.memax.com.ua/football/1281938/ .
    Озиль за 2 сезона отдал голевых передач больше, чем Хави и Иниеста вместе взятые. Так, на менотучку. После этого можешь назвать меня слепым фанатом Германии)). Это общепризнаный факт, пруф в Гугле найти труда не составит.
    Дальше: Швайни и Хедира явно не менее техничны, чем любая другая пара Опорников в мире. Швайни - попал в символическую сборную ЧМ-2010, а где там были вот эти парни,
    Скорость-она просто будет разбиваться об центр поля в лице Маркиза-Пирло-Де Росси на мой взгляд, а может еще и Мотта восстановится, там опорнички что надо!
    не подскажешь ?. Так что не пойму, с чего ты взял, что Немцы проиграют Италам центр поля?

Согласен только по форвардам, тут да, явное превосходство на лицо, но выделить могу только одного на мой взгляд-это Клозе, он проффи из проффи!!!
    Это потому что Лацио? Спешу тебя утешить: Гомез сейчас гораздо более заслуживает места в старте, чем Клозе, т.к. и статистика там соответствующая: второй после Месси бомбардир ЛЧ. Этого мало? Да, Клозе профи из профи и забивать ИМХО и в 40 будет, и борьбу выигрывает, и скорость приличная, и комбинационную игру ведет лучше Гомеза,- так что кого не выпусти из этой пары - не прогадаешь.
    Мюллер имхо пока никто и зовут никак, ничего еще не доказал,
    Офонареть) Лучший молодой игрок ЧМ-2010, Золотая бутса ЧМ-2010, финалист 2 ЛЧ и просто основной игрок сб. Германии оказывается ничего не кому не доказал) Да на его позицию, на минуточку, 3 человека претендуют (Ройс, Шуррле, гётце) - ничего так не доказал. Уж не буду расплываться в субьективных его качествах, как борьба до последнего и что он - пример исконного немецкого игрока, с нестоль красивой техникой, зато с духом, запалом, борьбой и и физикой, но говорить, что он - никто и ничего некому не доказал - это топ)))

Гомес конечно радует последние полтора года, начал хоть забивать, как на клубном, так и тут, но прозвище деревянный же не зря у него тоже много лет было, когда он порол по хлеще Торреса))
    Мне всё равно кто и как его когда-то там называл. Факт есть факт: второй бомбардир ЛЧ, второй бомбардир Бундеса. Был у него психологический провал в сезоне 09-10, и что?
    Но тут тоже нюанс-все эти твои супер-форварды упрутся все равно так или иначе в одну из лучших защит во главе с Буффоном))
    Вот тут начну я атаковать: кто назвал её одной из лучших? Они добрались до финала ЛЧ? Пропустить мало голов в чемпионате, который на 1 строчку ниже чемпа Германии - это филькина грамота. Бад-Боа Лам, да и вообще 8 Баварцев в финале ЛЧ играло. По пути выбив либо обыграв Реал, Ман Сити, Наполи. Лам так например вообще Кристинку в обоих матчах в одиночку сожрал с потрохами. Тоже самое в 2010 году он в одиночку сделал с Нани, с Месси, с Эврой.......да ещё с много кем. Нету показателей на международном уровне - тогда это всё туфта. Я тоже могу заявить, что Хуммельс - лучший защитник Европы, потому что Боруссия 2 раза выигрывала салатницу и 5 раз кряду обыгрывала Баварию и что? В этой ситуации я буду прав, но по другой причине: Хуммельс однозначно всеми на текущем ЧЕ вносится в символическую сборную, так что.....

тебя почитать, так что итальяшкам, что победителю пары Испания-Португалия вообще лкчше на поле не выходить, так как и всех просто напросто перебегают супер звезды из бундестима, которые супер быстрые, супер техничные и супер самые лучшие
    По сбалансированности состава и потенциалу- да, самые лучшие, может аргументированно опровергнешь это? А вот как тренер мотивирует команду и выберет правильную тактику, и как сами игроки соберутся с духом и покажут характер - это уже да, задача, не чета математическим.
    И впредь - аргументируй хоть часть того, что пишешь.

19. Вверх #6499
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а Италия дала миру тех, кто заставлял испытывать просто оргазм у телевизора - РОБЕРТО БАДЖИО, Дель Пьерро, Джанфранко Дзола, Кьеза, Казираги, Тотти, даже Марадонна почти итальянец )))
    ах... с оргазмом - в самую точку)))
    еще по Канаварро скучаю.... Италия образца ЧМ 2006 до сих пор меня с ума сводит
    а еще они там неплохо в футбол играют...
    ...голова в облаках

20. Вверх #6500
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Luks ты рассказывая о походе "баварцев" в ЛЧ, незабывай кто их тянет уже не первый год, или Рибери и Робен смени гражданство? а без них Бавария пустой звук..пук...пук....пук....

Ответить в теме
Страница 325 из 401 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя