| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Всм привет! А я тихо схожу с ума...Должны сегодня вечером приехать мои кумовья к нам на недельку, на морько походить хотят...я им комнату готовлю.. а тут моя сестренка прознала и завтра хочет с племянником приехать тоже погостить... В общем гоняю,как загнанная лошадь пытаясь подготовить комнаты для жилья одним с пятигодовалым ребенком, а другой - с 2-х годовалым... а мой годовалый с хвостиком ну совсем не дает мне все привести в порядок!! Вешалка)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Спасибки! А у меня все считают, что надо пожить))) и я совсем непротив, если бы не было предисловий в виде уборки, перетаскиваний чего-то и т.д и т.п.)))Я же хочу, что если уже живут, то с комфортом и уютом)))
А еще у меня счастливое событие с утра: откололся кусочк переднего зуба!!! УЖАС!!! Передала вчера свпкровь пирог с вишней и видать не везде косточки повытаскивала.. а я утром так смачно завтракала,что попала на эту клятую косточку((( Жесть))) От денечек веселый)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
всем привет))
как по мне НЕКТ все таки большемерит) Моему малому году и 6. Рост 88, вес 12кг. на него 12-18 как раз, 18-24 кофты великоватые, штаны огромные.
у меня например ковровое покрытие и диваны, так что вытирать тряпкой не поможет)
оооо мы постоянно ходим на 10ую и в то же самое время и туром и вечером))) Давай пересечемся как-то?) Хочу завтра утром пойти)
у нас такая есть, в гостях у бабушки. малому нравится)
я шарлотку обычно присыпаю сахарной пудрой сверху, хащяюшка))
а я испекла крейзи кейк с вишенкой)
Социальные закладки