| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
даже за миллион долларов геппатит не вылечить. Перестань об этом думать. Придумываеш себе проблему на ровном месте. Я когда захожу в темки с больными детками неделю не могу прийти в себя. Ну ок можно сначала продать квартиры, машины, а что потом продавать, чтоб лечить?! У моей знакомой папа заболел ОНКО. 1 раз в месяц укол за 6000 грн, капельницы и т.д. В среднем 11000 грн на лекарства в месяц. Тоже можно представить, что далеко не у каждой семьи есть такие деньги. Пусть все будут здоровы
Последний раз редактировалось М.Алена; 25.06.2012 в 10:27.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
у малого так животик ночью болел.......даже не знаю от чего...нажимаешь и плачет сильно
делали клизму...уже забыла что это такое
не совсем так. обычные трусы не впитают попис и все окажется на полу. хрен с ними, с лужами, тряпкой вытер. но мой ребенок мало того,то талапается - ей весело и вся она потом мокрая, так еще и поскальзывается и падает.
кроме того сейчас жарко,если кондик не врубать, у моей от пампов и трусиков на пояске потничка, а трусики - ткань и она лучше дышит.
но я не тренировочные трусики, а подгузы выбрала-там прокладочки, их и в обычные трусики можно сунуть, плюс сами подгузы на липучках а не кнопках,то для нас актуально-у нас модельная талия
Так обычные протекают, а эти нет. Благодаря своей многослойности, трусики задерживают жидкость. Поэтому если ребенок в таких трусиках пописает, ничего не намокнет и не испачкается. В то же время, малыш обязательно обратит внимание на то, что он пописал, а мамочке будет легче объяснять, что и как нужно делать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот хоть закидайте сто раз тапками ну не понимаю я....уписалась - сразу вытерла и одела чистые трули...все....сажаю на горшок раз в час, не всегда ловлю пописы и покаки, но это не проблема - вытерла и постирала трули...попу вымыла и в трули чистенькие одела....ну безусловно кому как удобно)))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки