Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 320 из 510 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 10194
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    и по такому расчету мы мелочь пузатая
    За Жорика вообще молчу, мы шкеты.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #6382
    Новичок
    девочки, вижу у вас тут обсуждения в полный рост))) а такой вопросик немного по теме конечно...а ту мужей скалками вы .........ХОРОШО обсудили......у кого и во сколько детки на горшок начали ходить....мы учим учим...иногда попадаем....но чаще не очень...нам 1,3....поиграть мы можем на нем ...а вот сделать ЧТО НАДО рядом.....

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    За Жорика вообще молчу, мы шкеты.
    зато,судя по нам, упитанные! мы в 11 были 74-75 см, но вес... вчера взвешивала 8130...уже месяц стоит на месте

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Viki86 Посмотреть сообщение
    девочки, вижу у вас тут обсуждения в полный рост))) а такой вопросик немного по теме конечно...а ту мужей скалками вы .........ХОРОШО обсудили......у кого и во сколько детки на горшок начали ходить....мы учим учим...иногда попадаем....но чаще не очень...нам 1,3....поиграть мы можем на нем ...а вот сделать ЧТО НАДО рядом.....
    приветик! мы ваши ровесники. Если посадим и сама хочет писать, то сходит на горшок, если пропустим, то лужа обеспечена. Про ка-ка - так это ТОЛЬКО мимо горшка принципиально. Не знаю, такое ощущение, что до свадьбы так будет.

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы где то с 7-8 месяцев по утрам по большим своим делам ходили на горшок, пописи, - как словлю, сейчас уже месяц, мы с горшком вообще ни как не дружим, я его сажаю, он встает и обписивает все вокруг горшка, на покаки если саже - у ребенка истерика, ни сидение с ним рядом, ни держание его над горшком, ничего не помогает, я решила пока оставить дитя в покое, через пару недель опять начну пытаться сажать. Нам 1,2.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, чем по быстрому можно украсишь шарлотку? крем какой быстренький есть?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #6387
    Девочки, а когда надо на унитаз покупать (не знаю как называется) эту накладку что ли? А то с мальчиком проще было - стоя. А теперь девочка - думаю может так будет интереснее- на взрослом "троне".

Да, мы еще если таки сходим в горшок, то все хлопаем. Теперь, смотри хлопает себе там под нос - значит пописяла - умора.

8. Вверх #6388
    мы такие же...посидим на нём, покряхтим, встаем, два шага и пиииииииииииись. причем встанет - ноги пошире и как коровушка )))))))))))

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Гулять будете вечером в парке?
    а вы? )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда надо на унитаз покупать (не знаю как называется) эту накладку что ли? А то с мальчиком проще было - стоя. А теперь девочка - думаю может так будет интереснее- на взрослом "троне".

Да, мы еще если таки сходим в горшок, то все хлопаем. Теперь, смотри хлопает себе там под нос - значит пописяла - умора.
    так и называется накладка на унитаз. да уже можешь купить, а вдруг вправду трон ей больше понравиться)))

11. Вверх #6391
    ВИЛЯ!!!Гигант кулинарии!!! Дай крем какой то под шарлотку, вернее на неё ))))))))))0

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    так и называется накладка на унитаз. да уже можешь купить, а вдруг вправду трон ей больше понравиться)))
    спасибо! буду знать.

13. Вверх #6393
    ВИЛЯ!!!Гигант кулинарии!!! Дай крем какой то под шарлотку, вернее на неё ))))))))))0
    тада хруктами укрась!

14. Вверх #6394
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, чем по быстрому можно украсишь шарлотку? крем какой быстренький есть?
    А что страшненькая получилась?))))) Я шарлотку ничем не украшаю. Ты перед печкой поливаешь ее гоголем-моголем?
    ♥♥

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а вы? )))
    А вы?)))) После 5 выходим
    ♥♥

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А что страшненькая получилась?))))) Я шарлотку ничем не украшаю. Ты перед печкой поливаешь ее гоголем-моголем?
    страшненькая )))))))))))))))))) я её в мульте делала и вершок не дюже красивый получился, так я её перевернула, там морда немного красивше,но бедненько )))))))))) хочу приукрасить

17. Вверх #6397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так обычные протекают, а эти нет. Благодаря своей многослойности, трусики задерживают жидкость. Поэтому если ребенок в таких трусиках пописает, ничего не намокнет и не испачкается. В то же время, малыш обязательно обратит внимание на то, что он пописал, а мамочке будет легче объяснять, что и как нужно делать.
    Ну как вам сказать. Я своей малой одеваю обычные трусики, а чтоб потом не текло по ногам и не было луж, ставлю марлевую подгузку. Так вот, моя малая никак не реагирует и не показывает, что она пописала и что там мокро. Я уже сама вижу потом, что труселя мокрые и переодеваю, а если не замечу, может так и ходить. Так что реклама у них хороша, только абсолютно ничем не подкреплена. Хотя если по 25 грн - то купить можно. Девочки, я малой труселя обычные покупала по 15 - 20 грн . Так что тут уж кому что...

18. Вверх #6398
    страшненькая )))))))))))))))))) я её в мульте делала и вершок не дюже красивый получился, так я её перевернула, там морда немного красивше,но бедненько )))))))))) хочу приукрасить
    Заварным укрась +фрукты.
    220 сахара, 5 желтков, 70 муки(можно меньше), 450 молока.
    Желтки с сахаром взбиваешь, всыпаешь муку, вливаешь кипящее молоко помешивая, переливаешь в кастрюльку и на огонь выше среднего. Мешаешь венчиком, чтобы не пригорело.
    Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 25.06.2012 в 14:12.
    ♥♥

19. Вверх #6399
    о, а белковый крем если ? мне кажется луче заварного

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а вы? )))
    ну спасибо ОФ, хоть тут вас выловила, а то полный игнор скайпе
    нафига? Если верх не нравится, то сразу нарежь порционно и выложи)
    А если очень надо, то белок взбей с пудрой и посыпь сверху корицей или шоколадом, или и тем и тем)
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А вы?)))) После 5 выходим
    Мне шо на коленях с Сегедской ползти, что б вы меня опять с собой гулять взяли?)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 320 из 510 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права