Дайте угадаю....Ммммм.....на туче ?
Например ? В булошной была коррупция ? В сапожной мастерской ? В каких всех ? Ссылки, примеры нннада...
Тут спорить не буду, тема мной не изучена ибо когда я последний раз ездил на трамвае, то талончик стоил 3 коп, проездной -рубль, а кондукторов уже не было...
Аааачки нннада ?
Ааааачки нннада ?
Я о чем писал ? Или вы не читатель ?
Чотки ннада...
Я вижу ,что в вашем понимании весь бизнес в стране сводится к вышеперечисленному.
Какое ? Что кто то где то преодолевает трудности но вас они не касаются вы пользуетесь только результатами труда других и вас не парит, у вас все хорошо...
А я все потерял, вернее продал, но отнесся с не пониманием ибо в тень уходить уже не хотелось , а скорее не моглось, все уже засвечено ))).
Я тоже уделяю внимание приработкам и не плачу с них налоги.)))
. Я тоже не паникую, на жизнь я себе заработал. Просто голосовать за лжецов и рвачей не вижу смысла, как собственно и за оппозицию, которая ни чем не лучше.
Народная мудрость дает четкий совет, что надо делать, когда кажется...
У меня специальностей....пальцев на руках не хватит перечислять, два высших образования, знание языков, мне 47 лет и я не алкоголик. Думаете ко мне высторилась очередь работодателей ?

"Я сам брат из этих..."
Тут спорить не буду ,но и от имени всех людей я бы не рискнул выступать....Нет таких полномочий...
Социальные закладки