Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 426 из 2178 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 43543
  1. Вверх #8501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Подожди...а кто после изменения конституции и взял ответственность за все происходящее в стране на себя? Кому ты здесь голову морочишь, тролль?
    Взять ответственость на себя, это не значит что по мановению волшебной палочки все изменить, за считанное время.
    Читая твои безграмотные посты, тебя становится жалко. Хотя ты и твои сторонники в выигрышной и очень удобной позиции (она как раз характерна именно для троллей): обсырать все, взамен не предлагая ничего... Практически неуязвимая позиция. Вот я и спрашиваю неоднократно, хорошо, "Регионы" плохие (я с этим согласен), предложите кого-то хорошего, конкретно. Так Вы и этого сделать не можете. И поэтому все Ваши посты не стоят, даже туалетной бумаги. Ибо критикуешь власть - предлагай альтернативу аргументировано. А вы только потоками грязи разбрасываться умеете, как оказалось. Нет ни одной коструктивной мысли и предложения - одни потоки негатива и г...на. Вот поэтому тролль ты и такие как ты, а не я.

2. Вверх #8502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А тема то называется "Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что..." Вот когда не будешь голосовать, да и еще поймешь почему - то тогда и заходи, а пиарить ПР - извольте в другую тему.
    ЗЫ. Заканчивай офтопить.
    Я спрашивал про альтернативу власти, хотел увидеть ее в ответах "Почему я не буду голосовать за ПР", так что это не совсем офтоп. Про пиар ПР говорить не буду, умные сами все поймут, а других переубеждать только клаву бесполезно портить.

3. Вверх #8503
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Опять говорю: "простота-хуже воровства". Ты либо забыл подоплёку качелей от "Кучму - геть" до "Тупого на царство" и опять рассказываешь, что патриотическое массовое проявление (мобилизация) народа, ничего не показало? Я стесняюсь спросить, сколько тебе годов, и где ты был на Майдане? Прим* Слово "хунта" - образное выражение принудительной смены власти.
    Какая подоплека? Подготовка переворота. Обман и игра на чувствах неискушенных людей. Сейчас-то уже ученные. На Майдане я не был. Я ожидал в Одессе, так как меня беспокоила судба моего города, в первую очередь. Участвовал в антиоранжевых митингах, ожидая, что наши местные власти найдут в себе смелость не признать самопровозглашенного "президента" Ющенко. Увы.

Партия Рыгов - часть системы которая завязана на коррупции. На свалку её надо? Я понимаю, что тебе погоны не позволяют отвечать прямо на поставленный вопрос (хотя я слышал про транспортный бизнес (твой белый) - уже смешно). Но попрошу не уходить от прямых ответов, а то потеряю к тебе интерес, как к собеседнику.
    Конечно, не погоны, но обстоятельства, действительно, не позволяют мне говорить все, что я мог бы сказать о регионалах. Это как в 41-45 вдруг начать обличать Сталина и коммунистический строй. То, что в мирное время - принципиальность, в военное - предательство. Не могу и не буду действовать в интересах оранжевых. Тем не менее, попробую ответить максимально близко. Надо ли отправить на свалку ПР? В том виде, в котором они есть сейчас - надо, но при одном ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии. Чтоб их было чем заменить. Сейчас менять не на что. И второе. Заменить можно менее радикально. То есть, не менять партию, но поменять кадры, оставив идеологию. Сами по себе идеи ПР совсем не плохи и близки к федеральному устройству. Кадры надо очистить, обещания выполнить, областям дать больше самостоятельности.
    В очередь нас опять поставили опять - "двуединство" украинского населения (нам типа нужно всего 2 языка, а не 5 или 6), толкание попами кремля с госдепом (кто лучший нам "друг и поработитель"), воцарение рыгианналов со всеобщим призрением к правам и свободам населения (подачки пенсионерам, не есть улучшение свобод, это "откуп" за пользование ими созданными активами, которые перешли олигархату).
    Сама по себе тема с языком не способна спровоцировать конфликт, который выльется в переворот. Но если какая-то сила из вне раскачает ситуацию и дело дойдет до столкновений, то будет ОЧЕНЬ плохо. Потому что это будет гражданская война на национальной почве. Русскоязычные украинцы будут вынужденны защищать свои языковые права, мы не потерпим силового вмешательства в этот вопрос, а в итоге получится, что мы выступим на стороне регионалов. И русскоязычные украинцы сцепятся в украиноязычными. Это будет ОЧЕНЬ плохо, к счастью, что этот вариант крайне маловероятен.

P.S. Да, забыл спросить, чем тебя опять не устраивает моя работа? И если ты перечитаешь, что я говорю, то заметь, что я говорил как раз не о "белой" схеме.
    Последний раз редактировалось Муаммар; 25.06.2012 в 04:45. Причина: забыл спросить

4. Вверх #8504
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    После этой фразы должны были следовать примеры и ссылки. В противном случае вынужден отправить вас на изучение "мат.части" ибо..."Существует мировой исторический опыт, который доказывает, что полностью искоренить коррупцию возможно." Пример - Сингапур.
    Вы на полном серьезе хотите спорить, что коррупцию можно полностью искоренить? Сингапур - лишь одна из наименее коррумпированных стран, но это не значит, что коррупции там нет. Если завтра весь мир уйдет под воду и останется только Украина и несколько африканских стран, то окажется, что мы - наименее коррумпированы. Но это не будет значить, что у нас нет коррупции.
    Дайте угадаю....Ммммм.....на туче ?

Например ? В булошной была коррупция ? В сапожной мастерской ? В каких всех ? Ссылки, примеры нннада...

Тут спорить не буду, тема мной не изучена ибо когда я последний раз ездил на трамвае, то талончик стоил 3 коп, проездной -рубль, а кондукторов уже не было...

Аааачки нннада ?

Ааааачки нннада ?
    Я о чем писал ? Или вы не читатель ?

Чотки ннада...
    Я вижу ,что в вашем понимании весь бизнес в стране сводится к вышеперечисленному.

Какое ? Что кто то где то преодолевает трудности но вас они не касаются вы пользуетесь только результатами труда других и вас не парит, у вас все хорошо...

А я все потерял, вернее продал, но отнесся с не пониманием ибо в тень уходить уже не хотелось , а скорее не моглось, все уже засвечено ))).

Я тоже уделяю внимание приработкам и не плачу с них налоги.)))
    . Я тоже не паникую, на жизнь я себе заработал. Просто голосовать за лжецов и рвачей не вижу смысла, как собственно и за оппозицию, которая ни чем не лучше.

Народная мудрость дает четкий совет, что надо делать, когда кажется...
    У меня специальностей....пальцев на руках не хватит перечислять, два высших образования, знание языков, мне 47 лет и я не алкоголик. Думаете ко мне высторилась очередь работодателей ? "Я сам брат из этих..."

Тут спорить не буду ,но и от имени всех людей я бы не рискнул выступать....Нет таких полномочий...
    Этот бред я, простите, комментировать не буду, но попробую выделить пару зерен из плевел.
    Стоп ! А к кому имеет ? То есть во власть шли под лозунгами, с программами в которых черным по белому обещали,писали,а теперь они что не при делах ? Кто сейчас на ключевых постах ? Кто рулит страной ? Зеленые человечки ? За зеленых не голосовать, а за ПР нннада ?
    Конечно, обещали. Такая выстроена скотская система, что не обещая не победить. Я уже говорил, что существует несколько уровней глубины агитации, рассчитанной на разный интеллектуальный уровень людей. Кто-то оценивает по делам, кто-то вчитывается в программу, а кто-то не осилит ничего, сложнее лозунгов. Но они тоже электорат и на них в своей рекламе работают ВСЕ политические партии. Вы ведь не употребляете в пищу низкокачественные продукты питания. Зачем же вы употребляете низкокачественную рекламу? У нее совсем другой адресат. Возвращаясь к извечному русскому вопросу "Кто виноват?" я хочу признать, что, естественно, регионалы несут свою долю ответственности за порочность политической системы в нашей стране. Однако им эта система досталась по наследству и вешать на них всех собак будет нечестно. Хотелось бы мне верить, что появится та политическая сила, которая могла бы сломать эту преступную систему через колено, быстро и безболезненно. Давайте критиковать регионалов, что они так не могут, я не против повозмущаться вместе с вами. Дальше-то что? Такой силы, которая сегодня разом решит этот вопрос просто нету. К чему вы призываете? Я предпочитаю выбирать из того, что есть, а не наматывать сопли на кулак. И мой выбор вы знаете.

Здесь должны быть примеры и ссылки иначе - звук в лужу.
    Я сто раз уже приводил примеры. Пройдитесь по рынку. Украинская одежда, украинская обувь, украинская сантехника, украинские стройматериалы, украинские продукты питания. Их становится все больше, они вытесняют импортные товары. Я уже сам себе надоел этими повторами. На какой вид украинских товаров вам найти ссылки? Их очень много.

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.
    На Украине сегодня свобода, праздник на улицах тех, кто жаждал независимости и выбора. Осталось сущая малость, свободу и качество соединить вместе. И уж этого точно не добьются оранжевые и их последователи в прошлом, которые сегодня сольно к выборам подходят.

7. Вверх #8507
    User banned
    Если спросят, может быть это админресурс- я скажу- брехня.
    Это ж как нужно будет Муамарам с Петрушами раскорячиться, чтобы дать выработку в 40%?.
    По хатам пойдут вечерами?

8. Вверх #8508
    User banned
    А вот интересно их Вы чем привлечете за Вас голосовать?

http://poragovorit.com/news/item/547...he-vrachi.html

9. Вверх #8509
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    А вот интересно их Вы чем привлечете за Вас голосовать?

http://poragovorit.com/news/item/547...he-vrachi.html
    Я сегодня утром случайно у регистратуры услышал разговор медсестер по этому же поводу в своей поликлинике. Неужели у ПР так плохи дела?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #8510
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром случайно у регистратуры услышал разговор медсестер по этому же поводу в своей поликлинике. Неужели у ПР так плохи дела?
    Там уже давно дело - труба. Это по всей видимости только тут на форуме последние из Могикан пытаются зарисоваться и пыль в глаза пустить, только кому - не ясно. Тут как вижу я, "лохов" нет. Только боты с их дешевыми, шаблонными инсинуациями и политпропагандой в виде цитирования ссылок с сайтов с новостями...

11. Вверх #8511
    Там уже давно дело - труба. Это по всей видимости только тут на форуме последние из Могикан пытаются зарисоваться и пыль в глаза пустить, только кому - не ясно. Тут как вижу я, "лохов" нет. Только боты с их дешевыми, шаблонными инсинуациями и политпропагандой в виде цитирования ссылок с сайтов с новостями...
    ...сказал бот, процитировав очередную желтую ссылку.

12. Вверх #8512
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Ага, а по результатам опросов, у ПР имеется свой процент тех, кто их поддерживает. По вашим словам, если тут последние из могикан, так сколько таких могикан по всей Украине? Или вы считаете только госслужащие поддерживают пропрезидентскую партию? Сомнительно.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

13. Вверх #8513
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Какая подоплека? Подготовка переворота. Обман и игра на чувствах неискушенных людей. Сейчас-то уже ученные. На Майдане я не был. Я ожидал в Одессе, так как меня беспокоила судба моего города, в первую очередь. Участвовал в антиоранжевых митингах, ожидая, что наши местные власти найдут в себе смелость не признать самопровозглашенного "президента" Ющенко. Увы.
    Т.е. ты посчитал нужным воцарить "тупой и тяжелый предмет" во главе государства. Теперь я занаю, кому благодарен персонально...
    Конечно, не погоны, но обстоятельства, действительно, не позволяют мне говорить все, что я мог бы сказать о регионалах. Это как в 41-45 вдруг начать обличать Сталина и коммунистический строй. То, что в мирное время - принципиальность, в военное - предательство. Не могу и не буду действовать в интересах оранжевых. Тем не менее, попробую ответить максимально близко. Надо ли отправить на свалку ПР? В том виде, в котором они есть сейчас - надо, но при одном ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии. Чтоб их было чем заменить. Сейчас менять не на что. И второе. Заменить можно менее радикально. То есть, не менять партию, но поменять кадры, оставив идеологию. Сами по себе идеи ПР совсем не плохи и близки к федеральному устройству. Кадры надо очистить, обещания выполнить, областям дать больше самостоятельности.
    Значит новороссия. Ну и ну... И ради идеи "носильного и унизительного объединения славянского единства" ты готов терпеть урок и моральных уродов у власти. Ну что же, уважительная позиция. Я вот русский -советский по воспитанию, новороссией не страдаю... В рашке ельцын тоже давал самостоятельности - "сколько унесёте" в итоге...???
    Сама по себе тема с языком не способна спровоцировать конфликт, который выльется в переворот. Но если какая-то сила из вне раскачает ситуацию и дело дойдет до столкновений, то будет ОЧЕНЬ плохо. Потому что это будет гражданская война на национальной почве. Русскоязычные украинцы будут вынужденны защищать свои языковые права, мы не потерпим силового вмешательства в этот вопрос, а в итоге получится, что мы выступим на стороне регионалов. И русскоязычные украинцы сцепятся в украиноязычными. Это будет ОЧЕНЬ плохо, к счастью, что этот вариант крайне маловероятен.
    Дорогой, в мире и за меньшие неподобства переворачивают. Ты ошибся. Войны не будет. Националистам хватит простого конституционного сохранения статуса украинского языка, они в "постель" к тебе не будут лезть и спрашивать на мове.
    P.S. Да, забыл спросить, чем тебя опять не устраивает моя работа? И если ты перечитаешь, что я говорю, то заметь, что я говорил как раз не о "белой" схеме.
    Знаешь, я не вчера родился и схем работы в ТЭО знаю вдоль-поперёк. Если ты говоришь, что работаешь в ней по "белому" или по "серому", то ты работаешь в отделе крупного экспортёра (транспортный отдел в порту сырьевого торга), с импортом не сталкивался. Вот такое.

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Ага, а по результатам опросов, у ПР имеется свой процент тех, кто их поддерживает. По вашим словам, если тут последние из могикан, так сколько таких могикан по всей Украине? Или вы считаете только госслужащие поддерживают пропрезидентскую партию? Сомнительно.
    Наши оппозиционные агитаторы не хотят изобретать велосипед, а работают по старым методикам, отработанным еще во время оранжевой революции. Тогда они тоже работали не по уму и не по наитию, а по американским технологиям, опробованным в Сербии и Грузии. То же самое они пытались делать в России. Их задача - создать в сети иллюзию массового народного недовольства, подготовить почву для оспаривания реальных результатов выборов и выплескивания протеста на улицы. Для этого и создаются сотни безликих аккаунтов, которые тщательно стараются убедить всех вокруг, что только они и есть настоящие голоса народа, а те, кто не согласен - боты и проплаченные агитаторы. Они не умеют анализировать, поэтому не видят, что прививка против этих методов уже сделана. Это не сработало в России, не сработает и у нас. Снаряд в одну воронку два раза не попадает. О чем это говорит лично мне? Новых технологий у них нет, денег и идей тоже не хватает. Катают старую схему от безысходности.

15. Вверх #8515
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Наши оппозиционные агитаторы не хотят изобретать велосипед, а работают по старым методикам, отработанным еще во время оранжевой революции. Тогда они тоже работали не по уму и не по наитию, а по американским технологиям, опробованным в Сербии и Грузии. То же самое они пытались делать в России. Их задача - создать в сети иллюзию массового народного недовольства, подготовить почву для оспаривания реальных результатов выборов и выплескивания протеста на улицы. Для этого и создаются сотни безликих аккаунтов, которые тщательно стараются убедить всех вокруг, что только они и есть настоящие голоса народа, а те, кто не согласен - боты и проплаченные агитаторы. Они не умеют анализировать, поэтому не видят, что прививка против этих методов уже сделана. Это не сработало в России, не сработает и у нас. Снаряд в одну воронку два раза не попадает. О чем это говорит лично мне? Новых технологий у них нет, денег и идей тоже не хватает. Катают старую схему от безысходности.
    Америка заметает следы....
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я считаю, что даже госслужащие не поддерживают эту партию. Лично у меня есть несколько наглядных примеров этому.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #8517
    User banned
    ...сказал бот, процитировав очередную желтую ссылку.
    Цитировать свой сайт имею полное на это основание. "Давайте, до свидания!" (с)

P/S. Устал от Ваших сливов тем и стрелочных заносов.

18. Вверх #8518
    User banned
    1. Одному уже сказал, повторюсь и Вам, читайте регулярно перед сном этот выделенный мною, индивидуально для Вас, текст - как Отче Наш.
    2. Считаю, что Ваши сомнения ироничны и только подчеркивают очевидность Моих выводов, а также бессмысленность Ваших риторических вопросов.
    3. Еще вопросы будут?

19. Вверх #8519
    User banned
    Еще неделю назад, ув. бот Сирожа , у вас была другая риторика. Вы рассказывали, что видимо плохо с альтернативой, если б было за кого- проголосовали...........
    А теперь коки в тиски зажали и велели идти в атаку?

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Т.е. ты посчитал нужным воцарить "тупой и тяжелый предмет" во главе государства. Теперь я занаю, кому благодарен персонально...
    Я никогда и не прятался, ни в реальной жизни ни в виртуальной. Хорошо, что вы хоть сейчас меня разглядели. Для меня, кстати, в 2004 году тоже был неприятный сюрприз, когда я узнал, что тысячи вполне неглупых людей повелись на оранжевый развод и на Ющенко с Тимошенкой. Но я с этим как-то смирился. У нас одна страна на всех, надо принять людей такими, какие они есть и искать компромисс.
    Значит новороссия. Ну и ну... И ради идеи "носильного и унизительного объединения славянского единства" ты готов терпеть урок и моральных уродов у власти. Ну что же, уважительная позиция. Я вот русский -советский по воспитанию, новороссией не страдаю... В рашке ельцын тоже давал самостоятельности - "сколько унесёте" в итоге...???
    Я далек от имперского или советского символизма. Мне все равно, как это называть - Новороссия, Причерноморье, Таврия, или абстрактный Юго-Восток Украины. Я держусь в этом вопросе предельного прагматизма. Вот ваша жена, например, приятна вам, как человек. Вы едите с ней за одним столом и спите в одной постели. Но сосед дядя Ваня, который, может быть, тоже неплохой мужик, но вы предпочитаете держать от него дистанцию. Так и в рамках страны. У нас коммунальная квартира с центральной и западной Украиной, мы не враги, но мы немного разные. Я не хочу есть с ними из общей тарелки, как и они не хотят есть со мной. Давайте дадим друг другу как можно больше самостоятельности, насколько это возможно, в рамках одной страны.
    Дорогой, в мире и за меньшие неподобства переворачивают. Ты ошибся. Войны не будет. Националистам хватит простого конституционного сохранения статуса украинского языка, они в "постель" к тебе не будут лезть и спрашивать на мове.
    Государственный статус украинского будет сохранен, в любом случае. Русский государственный или русский региональный этому не помешает.
    Знаешь, я не вчера родился и схем работы в ТЭО знаю вдоль-поперёк. Если ты говоришь, что работаешь в ней по "белому" или по "серому", то ты работаешь в отделе крупного экспортёра (транспортный отдел в порту сырьевого торга), с импортом не сталкивался. Вот такое.
    Если тебя и правда сильно волнуют подробности моей работы, могу описать в личке. Я не заинтересован в особом распространении личной информации.

Ответить в теме
Страница 426 из 2178 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права