Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 425 из 2178 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 43543
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Из-за вечно ломающихся «хюндаев» два железнодорожных начальника стали жертвами поножовщины
    Происшествие случилось в Донецке.
    Как стало известно из источников в правоохранительных органах, вчера около часа ночи на Донецкой железной дороге разыгралась кровавая драма.

После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А. и его первый зам Аксенов А.Н решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» в украинских железнодорожных реалий находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то вроде того, что он не виноват в том, что с зарубежными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Спор перерос в драку с применением холодного оружия.

Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. Запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров решился сдаться.

Все участники инцидента - члены Партии регионов.

http://obkom.net.ua/news/2012-06-24/1143.shtml
    Это ваш мотив не голосовать за ПР, да?
    Ps. "Хюндай" и мне не очень нравятся именем своим

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А за кого голосовать, не знаю.
    Я "Регионов" не особо защищаю. Они тоже хороши. Но все валить на них, это, точно перебор.
    Подожди...а кто после изменения конституции и взял ответственность за все происходящее в стране на себя? Кому ты здесь голову морочишь, тролль?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #8483
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Во первых я хочу понять вашу логику": почему я не буду голосовать за ПР".
    Подсказываю варианты ответов:" Йуля и тамифлю - наше все", "Хачу великого укра Ющенко, он так забавно говорит ни о чем". "Сеня даст войну коррупции, и будет сражаться за родную Украину, пока все пейсы не оборвут", "Тягнибок великий укр, канализацию во Львове местная власть в лице "Свободы" не сделала. Многие львовяне живут без нее, некоторые районы города воняли, по-моему им только "оккупанты" из центральной власти помогли. В Тернопольской области, свалка разрослась и пошла в речку, "Свобода" там большинство, но пока жители не перекрыли дорогу проблема не решалась.
    Это я к тому что "Регионы" по сравнению с ними боги.

А за кого голосовать, не знаю. Похоже придется за "Регионы" остальные намного хуже...
    А сюда зашел чтобы увидеть в одном из "Почему" достойную альтернативу. Не увидел...

И еще, конкретно, что именно "Регионы" угробили, по пунктам. Процветающую после "оранжевых" промышленность? Или что-то еще?
    Ты вообще хоть анализировал какая страна им досталась???
    После Жули и великого укра Ющера?
    Я "Регионов" не особо защищаю. Они тоже хороши. Но все валить на них, это, точно перебор.
    А тема то называется "Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что..." Вот когда не будешь голосовать, да и еще поймешь почему - то тогда и заходи, а пиарить ПР - извольте в другую тему.
    ЗЫ. Заканчивай офтопить.
    [MOD]

4. Вверх #8484
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а разве проблемы только в названии?Эти Хюндайи вообще не предназначины для наших железнодорожных путей и маршрутов.Ведь раньше, когда строили,просчитывался путь, расстояние на поворотах до опор. А что сейчас, "грамматеи" купили цацу, отмыли себе денег, а остальным расхлебывать.И так куда не кинься, во всех отраслях полный калапс. Дороги проседают, образуются дыры зато денег не меряно ушло на их закатывание.Аграрный сектор почти весь чернозем пустил под рапс,зачем нам пшеница, будет америкоскую кушать по цене вертолета.
    Про вертолеты, это... потише пожалуйста... Сейчас это слово приравнено к нецензурной брани. А рапс - ну так это типичное "времянщитво", типа сорвать бабла пока можно и тикать... А после нас хоть потоп!

ЗЫ. Ждемс когда напишут что это вона виновата, это вона эти поезда купила гадюка така.
    [MOD]

5. Вверх #8485
    User banned
    И еще немного.
    Народные депутаты крышуют рейдеров и доводят людей до суицида - Самойлик
    Дата: 24.06.2012, 10:51

Рейдерство при нынешней власти стало обычным делом. Если только ты в высшем эшелоне правящей партии – тебе все позволено, и для этого не нужно многие годы горбатиться, развивая свой бизнес, да и госимущества это касается. Можно получить все и сразу.

Об этом пишет Катерина Ризанчук katerizanch.

Такая ситуация сегодня по всей стране. Даже преданные союзники регионалов - коммунисты решили рассказать хотя бы перед выборами о беспределе регионалов.

В частности народный депутат от коммунистической партииЕкатерина Самойлик бьет тревогу по поводу разбойничьих действий различных организаций, которые создаются, в том числе народными депутатами Украины.

Она обратилась к руководству МВД, СБУ, Антикоррупционного комитета при Президенте Украины с требованием прекратить беспредел, если это конечно бесчинства вершат не близкие к президентской семье люди.

«Боязнь вызывает у жителей Голопристанского района Херсонской области бандитские нападения так называемой адвокатской конторы «Легион». Нападения на успешных фермеров, бизнесменов учащается. Так общество «Свидомисть» в селе Новая Збурьевка Голопристанского района Херсонской области занимается выращиванием очень ранних плодов ягод и входит в государственную программу, и поставляет их на рынок всего нашего государства. Оно потерпело рейдерского нападения так называемых легионеров. Въехали семь машин, люди в масках начали выгонять людей, оскорбляя их достоинство, унижать их, - рассказалаСамойлик. - Это происходит, на мой взгляд, по согласованию председателем Голопристанской РГА», - предположила она.

«Отбирают землю, урожай, недвижимость, бесчинствуют эти разбойники-легионеры и в поселке Железный Порт, в селе Шевченки Чаплинского района иная группировка», - сетует политик.

По мнению политика народные избранники, которые породили и возглавляют такие уголовные системы не добавляют авторитет Верховной Раде Украины и соответствующей политической партии.

Кроме того, из-за политики власти, которая дат зеленый свет импортным овощам и фруктам украинские селяне не могут реализовать свою продукцию.

«Кто дает разрешение на ввоз овощей и фруктов, арбузов из Турции, Испании, когда наша продукция качественная. Кто такими действиями уничтожает надежду выжить? Потому что наша овощи гниют, а люди, кстати, есть примеры суицида, потому что они не могут оплатить кредит, не могут просто выжить», - заявила коммунистка, которая вместе со своей фракцией всегда дружно голосует за весьма сомнительные законопроекты, дабы регионалам угодить.

«К большому сожалению, государство не выполняет функции защиты граждан, почему-то молчит и тогда, когда суды, прокуратура, налоговая просто-напросто обслуживает интересы криминальных лиц», - сказала Екатерина Самойлик в заключении и призвала государство поддержать людей, но не сказала каких.

6. Вверх #8486
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Не хотите голосовать за ПР? Мы придем к вам…

Моя подруга в будний день была дома.

Звонок по телефону.

- Вы такая-то?
    - Нет.

Звонящая начала перечислять всех прописанных в квартире, пока не дошла до имени отчества моей подруги.
    Подруга ответила : Да. Это я.

Далее последовал вопрос «в лоб»: «Вы будете голосовать за Партию регионов?»

Подруга в тихом шоке: «Я не хочу вам отвечать, это мое личное дело»

«Вы думайте. Мы еще вам перезвоним» - и повесили трубку.

Тон звонящей был такой, что подруге хотелось спросить: «А если я не буду голосовать за Партию регионов, вы мне и газ, и воду перекроете, или что-то одно?» Не успела.

Мать – пенсионерка, рассказала, что уже такой звонок был. Мать тогда ответила: «Я не знаю, я еще думаю»

Соседка – пенсионерка рассказала, что и ей звонили. После вопроса будет ли она голосовать за Партию регионов и ее невнятного ответа перепуганным голосом, спросили, хочет ли она получать ежемесячную прибавку к пенсии 10 гривен. Та ответила: «Хочу». Продиктовала им все свои паспортные данные, номер пенсионного, идентификационный код.

Наши пенсионеры - преимущественно несчастные, полуголодные, давно уставшие от своей жизни, и от борьбы за выживание на протяжении всей жизни. Они собственной шкурой прочувствовали и сталинизм, и «свободные» брежневские времена, хорошо понимают кто сейчас у власти.

А тут идут такие уговоры в приказном и пугающем тоне. Такой себе коллекторный метод? Многим, наверне, будет проще получить эти 10 гривен, чтобы им больше не звонили.

Вариант: записаться на деньги и вдругдействительно получить эту жалкую прибавку, а проголосовать по совести – это не для наших многолетнебитих и многолетнепуганых пенсионеров, если оппозиция не проведет разъяснительную работу, о том что власть не сможет определить кто как проголосовал.

Лучше это сделать в виде рекламы на телеканал (хоть на один):
    «Дают гречку, дают деньги – бери,если хочешь, но голосуй по совести. Отпечатки пальцев с бюллетеня снимать не будут. На детекторе лжи проверять не будут. Видеокамеры под столом не будет».

Но это будет эффективно при условии, если ПР, например, не придет к пенсионеру с заявлением (для подписи) о желании голосовать дома. 10 гривен получил? Подписывай.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #8487
    User banned
    Не попутал, шановный, , я вот хочу определиться кто будет избавителем от "регионалов", сделает Украину земным раем. Я вот тоже хочу найти достойную альтернативу "регионам", и понять почему (и главное как???) именно они: кролик Сеня, Турчинов и прочие, построят всеобщее благоденствие в стране и избавят ее от коррупции.
    И создадут процветающую страну. А главное очень хочу понять, почему они за пять "оранжевых" лет ни черта не сделали? Наверно, "злые враги" мешали?
    Но похоже, ты на такие глубокие мысли, по определению не способен.
    Что вы нам за космос, давайте ближе. Город наш не регионалы начиная с Боди испоганили? Чего за них голосовать, на баржу их и в Одесский залив. За участки в Отраде, за аэропорт, за пляжи, за уничтоженные санатории и детские лагеря...

8. Вверх #8488
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Опять говорю: "простота-хуже воровства". Ты либо забыл подоплёку качелей от "Кучму - геть" до "Тупого на царство" и опять рассказываешь, что патриотическое массовое проявление (мобилизация) народа, ничего не показало? Я стесняюсь спросить, сколько тебе годов, и где ты был на Майдане? Прим* Слово "хунта" - образное выражение принудительной смены власти.
    Это всё тонкости, от которых у многих случается понос... "Булыжник" - тоже символ. Уточняю. Партия Рыгов - часть системы которая завязана на коррупции. На свалку её надо? Я понимаю, что тебе погоны не позволяют отвечать прямо на поставленный вопрос (хотя я слышал про транспортный бизнес (твой белый) - уже смешно). Но попрошу не уходить от прямых ответов, а то потеряю к тебе интерес, как к собеседнику.
    Я повторюсь. Для проведения "восстановления конституционного порядка" на подконтрольной ворами и коррупционерами территории нужна идеология? Нужен профсоюз? (РФ в Ичкерии чего там наводило?)

В очередь нас опять поставили опять - "двуединство" украинского населения (нам типа нужно всего 2 языка, а не 5 или 6), толкание попами кремля с госдепом (кто лучший нам "друг и поработитель"), воцарение рыгианналов со всеобщим призрением к правам и свободам населения (подачки пенсионерам, не есть улучшение свобод, это "откуп" за пользование ими созданными активами, которые перешли олигархату).
    Кто будет рисковать? Я буду. Моё поколение росло и при тех и при этих. Мне от тех ничего не досталось - вышку окончил в 92, в 94-м ЧМП - разворовали, Потом вся жизнь - наёмником. Я посчитал, мои сверстники 67-70 г.р., это покаление Цоя, основы бригад и комманд на суше (т.с. Бригада) было выбито в уличных разборках за хлеб и место в жизни процентов на 70. Я был в морях и лишь временами приходил на городское кладбище с оставшимися в живых... Моё поколение хапнуло сполна самой "печальный" афганки - концовка, и ты думаешь, что нас и их остановит чтото? Да, нас мало, многие уехали ещё в конце 90-х, но мы есть. Мы помним, как всё начиналось, как и кто что кому должен остался, и кто откуда вышел. Увы, я был кандидатом в КПСС (иначе бы в загранку не ушёл), люстрацию мне не пройти. Ну я ведь за чины не рублюсь - мне за державу ....
    И это тоже[/QUOTE]
    Я точно с тобой!!! Поддерживаю. Надоело видеть тупорылое у власти.

9. Вверх #8489
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Не хотите голосовать за ПР? Мы придем к вам…
    Моя подруга в будний день была дома.

Звонок по телефону.

- Вы такая-то?
    - Нет.

Звонящая начала перечислять всех прописанных в квартире, пока не дошла до имени отчества моей подруги.
    Подруга ответила : Да. Это я.

Далее последовал вопрос «в лоб»: «Вы будете голосовать за Партию регионов?»

Подруга в тихом шоке: «Я не хочу вам отвечать, это мое личное дело»

«Вы думайте. Мы еще вам перезвоним» - и повесили трубку.

Тон звонящей был такой, что подруге хотелось спросить: «А если я не буду голосовать за Партию регионов, вы мне и газ, и воду перекроете, или что-то одно?» Не успела.
    Ну, девушка/женщина могла бы и вообще сказать, что беседовать не намерена и на каком основании те пользуются личными данными. Пришел бы Папахин, он бы тут такую бучу за персональную инфу поднял бы. А по поводу голоса в трубке - это всего лишь человек, возможно, просто нанятый для осуществления звонков. Или плохо проинструктирован, или самостоятельно определил линию поведения.
    Голосовать по совести могут аж бегом. Никто ведь не обязывает за гречку ставить подписи.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #8490
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    И еще немного.
    По поводу рейдерства и фруктов, овощей. Не увидела, а люди не обращаются в гос. органы, не пишут заявлений? Скажете - боятся. Но она ж узнала об этом каким-то образом. По поводу ввезенных фруктов и овощей - у нас их лишь два года ввозят? Выбор покупателя - брать отечественное или привозное.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #8491
    User banned
    Вот обьясните мне, как можно за таких голосовать?

Народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева назвала 22 июня днем праздника.
    Как сообщают "Новости Донбасса", в этот день состоялась конференция Донецкой городской организации Партии регионов.

Делегаты конференции рекомендовали вышестоящим партийным органам выдвинуть кандидатами в нардепы по мажоритарным округам города Бахтееву, а также других действующих депутатов Верховной Рады Ефима Звягильского, Валентина Ландика и депутата Донецкого облсовета Александра Бобкова и секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко.
    Бахтеева после завершения конференции стояла в холле Дворца культуры имени Куйбышева и, дожидаясь завершения пресс-конференции мэра, общалась с Левченко.
    Она сказала: "Сегодня праздник".
    Однако журналист, снимавший на видео происходящее в холле, сказал Бахтеевой, что 22 июня день траура.
    На реплику журналиста о дне скорби, Бахтеева сказала: "Двадцать первого, а сегодня - двадцать второе".
    Затем в диалог вступил Левченко: "Мы же победили в этой войне, значит у нас праздник". Затем Левченко добавил, что "траур пусть немцы отмечают".

12. Вверх #8492
    Постоялец форума
    новый(старый) предвыборный ролик пр.

13. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    По поводу рейдерства и фруктов, овощей. Не увидела, а люди не обращаются в гос. органы, не пишут заявлений? Скажете - боятся. Но она ж узнала об этом каким-то образом. По поводу ввезенных фруктов и овощей - у нас их лишь два года ввозят? Выбор покупателя - брать отечественное или привозное.
    Лучше все ж отечественное – поддержать, так сказать своих. Но вот видел Януковича на вышке (а чего без автомата, или я не разглядел?), так вот на счет выбора – он есть. На выборах, в выборе продукции, в виде профессии – сейчас не СССР, куда пошлют, там и тянешь лямку. Не надо из Украины делать Дахау.

14. Вверх #8494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Лучше все ж отечественное – поддержать, так сказать своих. Но вот видел Януковича на вышке (а чего без автомата, или я не разглядел?), так вот на счет выбора – он есть. На выборах, в выборе продукции, в виде профессии – сейчас не СССР, куда пошлют, там и тянешь лямку. Не надо из Украины делать Дахау.
    присоединяюсь.

15. Вверх #8495
    User banned
    Регионалы уже дерутся между собой как в лихие 90-е

Поезда Hyundai уже принесли смерть и кровь
    Ua-today.com | Новости Украины 2012/6/24 14:40:38
    Судя по всему, новым поездам "Хюндай", которым осчастливил нашу страну накануне Евро-2012 вице-премьер, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, суждено запомниться народу не только и не столько постоянными техническими неполадками и дороговизной проезда, но и куда более ужасающими последствиями их эксплуатации.

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, сегодня около часа ночи на дороге разыгралась кровавая драма. После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А. и его первый зам Аксенов А.Н решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов "Хюндай" в украинских железнодорожных реалий находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то вроде того, что он не виноват в том, что с зарубежными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Спор перерос в драку с применением холодного оружия.

Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. К тому же, запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров решился сдаться в руки правоохранителей. Как отмечает издание PRO-TEST, по иронии судьбы, все трое участников ЧП - члены Партиии регионов.

По информации, которую приводит Gazeta.ua, за все то время, что отечественными рельсами стали ездить "Хюндаи" Колесникова, под их колесами погибло уже три человека: две женщины и один ребенок. Причем все жертвы погибли в разное время и в разных местах, независимо друг от друга. И это только на участке Донецкой железной дороги. По словам источника в правоохранительных органах, такая смертность объясняется очень высокой, необычной для Украины скоростью движения новых поездов. Такая скорость требует от украинских железнодорожников других, более действенных способов обеспечения безопасности граждан.

16. Вверх #8496
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А тема то называется "Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что..." Вот когда не будешь голосовать, да и еще поймешь почему - то тогда и заходи, а пиарить ПР - извольте в другую тему.
    ЗЫ. Заканчивай офтопить.
    Наглость какая. Это не честно. Чтоб вам на выборах бюллетень выдали, с десятью графами "Я голосую за ПР потому что..." Вы кричите, что вам результат фальсифицируют, а сами только и пытаетесь сжульничать.

17. Вверх #8497
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Наглость какая. Это не честно. Чтоб вам на выборах бюллетень выдали, с десятью графами "Я голосую за ПР потому что..." Вы кричите, что вам результат фальсифицируют, а сами только и пытаетесь сжульничать.
    Не, ну правда, какая наглость. На хлебушек зарабатывать мешают. Попробуйте в другой ветке.))))))))))))))0

18. Вверх #8498
    Не, ну правда, какая наглость. На хлебушек зарабатывать мешают. Попробуйте в другой ветке.))))))))))))))0
    Котя-ботя пять копеек решил вставить, о своем, о наболевшем.

19. Вверх #8499
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Котя-ботя пять копеек решил вставить, о своем, о наболевшем.
    Шо, в Таврии на упаковке закончились вакансии- попроситесь на рыбу. Там таких берут.
    Да очень просто. Он показал себя хорошим руководителем при Кучме, на посту премьера.
    Ну ты и бодягу пишешь. И это про Чивокуню???????????
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 25.06.2012 в 03:04.

20. Вверх #8500
    Шо, в Таврии на упаковке закончились вакансии- попроситесь на рыбу. Там таких берут.
    Даже если бы мне нужна была работа, я не стала бы твою вакансию занимать. Полноценные люди должны уступать таким ущербным, как ты.
    Ну ты и бодягу пишешь. И это про Чивокуню???????????
    По крайней мере, мне есть что сказать по теме, поэтому я не выискиваю, до кого докопаться. А твоя работа, похоже, скатывать дискуссию в срач. На меня сильно не рассчитывай. Я вкратце опишу тебе, что я о тебе думаю, а потом потеряю к тебе интерес.

Ответить в теме
Страница 425 из 2178 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права