То что М.Ю. профи - сомнений нет, наблюдалась еще когда то давно у него, когда он был зав гинекологией в 1м роддоме. Но он сейчас на только загружен, что попасть к нему на прием, надо иметь счастье
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
То что М.Ю. профи - сомнений нет, наблюдалась еще когда то давно у него, когда он был зав гинекологией в 1м роддоме. Но он сейчас на только загружен, что попасть к нему на прием, надо иметь счастье
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Раздел квартиры или дома между наследниками очень часто бывает со скандалами и судами, знаю много таких семей. ((( В приемной нотариуса как-то наблюдала неприятную сцену, когда брат и сестра выясняли отношения на тему "кто больше заботился о маме". Потом, правда, успокоились и стали обсуждать сериал.
Хорошо, когда все родственники адекватные и решают подобные вопросы мирно.
Меня в нем подкупило то, что при всей своей загруженности он всегда находил время для меня. Наблюдалась у него 2 года. Много вопросов было. Ни разу не помню его без улыбки. всегда на любой вопрос есть ответ. Память- феноменальная. Человек слова. Такого врача и отблагодарить не грех
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
по всем отзывам и характеристикам,делаю вывод,что он шикарнейший врач-но,для меня главным его недостатком как врача является то,что он мужчина!))знаю,что бздык,причём необоснованный и неправильный,т.к вобще считается,что лучшие гинекологи-мужчины,но ничего с собой поделать не могу,когда искала врача-только женщину
*
и я у Толмачевой! осталась очень и очень довольная!! правда у меня было экстренное КС,я там так плакть начала (сама хотела родить) так она меня успокаивала)) и вообще она мне очень понравилась.каждый день заходила ко мне,спрашивала как дела) и ни разу за деньги не заикнулась (я на дежурке к ней попала)отблагодарили при выписке.за вторым только к ней!))
Посмотрела только что Комаровского. Рассказывал про Гепатит В. Что типа он передается не только через кровь и половые контакты, но и бытовым способом. И что детям у которых у родственников есть Гепатит прививку нужно делать обязательно, т.к. очень большая вероятность, что если не сделать, то в течение года ребенок может заразиться. Неужели это так?
Я вот вспомнила, что у нас есть несколько девочек, которых во время каких-то операций заразили Гепатитом. Это что получается, что их мужья тоже этим болеют? Он вообще вылечивается? У меня просто одна знакомая умерла от Гепатита (ее в больнице во время капельниц заразили).И мне почему-то теперь так страшно...я после КС еще кровь ни разу не сдавала. Через какое время он проявляется?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
От всего перестраховаться неполучиться. Мне во время беременности с Настей и во время родов переливали кровь. Риск сумашедший. Пол года живеш в неизвестности. Потом сдаеш кровь и понимаеш заразили или нет. Есть просто ситуации, когда лучше геппатит заработать, чем умереть от потери крови
Не переживай. Если сильно задуматься, то страшно все. Позавчера общалась с врачами со скорой помощи Инто-сана. Так они столько страшных историй рассказывают. И на море ходить нельзя, потому что там столько всего. Взрослые рыгают, расстройство и т.д. А мы малышей водим. И так далее
от у вас темка на ночь глядя!!
наш папа помогает-когда дома и когда силы есть!и когда говорю что устала и мне нужна помощь никогда не отказывает!
сейчас правда уехал по работе в затоку на недельку!попросил начальство чтоб я приехала тоже .так они говорят пусть едет к девочкам в лагерь!он у мальчиков !он спросил а почему жены вожатых не могут в девичий поехать-ответ ну у них же дети!забыли что у нас ребенок!
а по поводу врача -главное найти своего!что немаловажно
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всем привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки