Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 315 из 510 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 10194
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    То что М.Ю. профи - сомнений нет, наблюдалась еще когда то давно у него, когда он был зав гинекологией в 1м роддоме. Но он сейчас на только загружен, что попасть к нему на прием, надо иметь счастье
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Раздел квартиры или дома между наследниками очень часто бывает со скандалами и судами, знаю много таких семей. ((( В приемной нотариуса как-то наблюдала неприятную сцену, когда брат и сестра выясняли отношения на тему "кто больше заботился о маме". Потом, правда, успокоились и стали обсуждать сериал.

Хорошо, когда все родственники адекватные и решают подобные вопросы мирно.

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    То что М.Ю. профи - сомнений нет, наблюдалась еще когда то давно у него, когда он был зав гинекологией в 1м роддоме. Но он сейчас на только загружен, что попасть к нему на прием, надо иметь счастье
    Меня в нем подкупило то, что при всей своей загруженности он всегда находил время для меня. Наблюдалась у него 2 года. Много вопросов было. Ни разу не помню его без улыбки. всегда на любой вопрос есть ответ. Память- феноменальная. Человек слова. Такого врача и отблагодарить не грех
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #6284
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Меня в нем подкупило то, что при всей своей загруженности он всегда находил время для меня. Наблюдалась у него 2 года. Много вопросов было. Ни разу не помню его без улыбки. всегда на любой вопрос есть ответ. Память- феноменальная. Человек слова. Такого врача и отблагодарить не грех
    по всем отзывам и характеристикам,делаю вывод,что он шикарнейший врач-но,для меня главным его недостатком как врача является то,что он мужчина!))знаю,что бздык,причём необоснованный и неправильный,т.к вобще считается,что лучшие гинекологи-мужчины,но ничего с собой поделать не могу,когда искала врача-только женщину
    *

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    девы, вот у вас тема, на пляж Аиша, Заира не едите завтра??
    вот утром решать вопрос с транспортом буду, и местом...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У Толмачевой.
    и я у Толмачевой! осталась очень и очень довольная!! правда у меня было экстренное КС,я там так плакть начала (сама хотела родить) так она меня успокаивала)) и вообще она мне очень понравилась.каждый день заходила ко мне,спрашивала как дела) и ни разу за деньги не заикнулась (я на дежурке к ней попала)отблагодарили при выписке.за вторым только к ней!))

7. Вверх #6287
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Посмотрела только что Комаровского. Рассказывал про Гепатит В. Что типа он передается не только через кровь и половые контакты, но и бытовым способом. И что детям у которых у родственников есть Гепатит прививку нужно делать обязательно, т.к. очень большая вероятность, что если не сделать, то в течение года ребенок может заразиться. Неужели это так?

Я вот вспомнила, что у нас есть несколько девочек, которых во время каких-то операций заразили Гепатитом. Это что получается, что их мужья тоже этим болеют? Он вообще вылечивается? У меня просто одна знакомая умерла от Гепатита (ее в больнице во время капельниц заразили). И мне почему-то теперь так страшно...я после КС еще кровь ни разу не сдавала. Через какое время он проявляется?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    я теперь точно знаю, что даже самый лучший доктор в городе не лучше МЮ, так что с 3-м я тоже только к нему))
    с каким 3-м????????Света ты о чем?

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Блин,после общения моего ребенка с компом,некоторые кнопки нормально не нажимаются
    у вас не нажимаются, а у нас 8 отсутствуют. но зато печатать могу с закрытыми глазами теперь

10. Вверх #6290
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кстати моя бабушка оставила завещание на моего папу, и все равно после ее смерти, он не мог вступить в наследство, необходимо было чтоб два брата написали отказ...
    вот вам и завещание.....
    Надо не завещание. - надо дарственную писать

11. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Посмотрела только что Комаровского. Рассказывал про Гепатит В. Что типа он передается не только через кровь и половые контакты, но и бытовым способом. И что детям у которых у родственников есть Гепатит прививку нужно делать обязательно, т.к. очень большая вероятность, что если не сделать, то в течение года ребенок может заразиться. Неужели это так?

Я вот вспомнила, что у нас есть несколько девочек, которых во время каких-то операций заразили Гепатитом. Это что получается, что их мужья тоже этим болеют? Он вообще вылечивается? У меня просто одна знакомая умерла от Гепатита (ее в больнице во время капельниц заразили). И мне почему-то теперь так страшно...я после КС еще кровь ни разу не сдавала. Через какое время он проявляется?
    От всего перестраховаться неполучиться. Мне во время беременности с Настей и во время родов переливали кровь. Риск сумашедший. Пол года живеш в неизвестности. Потом сдаеш кровь и понимаеш заразили или нет. Есть просто ситуации, когда лучше геппатит заработать, чем умереть от потери крови

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    От всего перестраховаться неполучиться. Мне во время беременности с Настей и во время родов переливали кровь. Риск сумашедший. Пол года живеш в неизвестности. Потом сдаеш кровь и понимаеш заразили или нет. Есть просто ситуации, когда лучше геппатит заработать, чем умереть от потери крови
    А мне что-то так страшно кровь сдавать сейчас на гепатит

13. Вверх #6293
    Не переживай. Если сильно задуматься, то страшно все. Позавчера общалась с врачами со скорой помощи Инто-сана. Так они столько страшных историй рассказывают. И на море ходить нельзя, потому что там столько всего. Взрослые рыгают, расстройство и т.д. А мы малышей водим. И так далее

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для Брури
    от у вас темка на ночь глядя!!
    наш папа помогает-когда дома и когда силы есть!и когда говорю что устала и мне нужна помощь никогда не отказывает!
    сейчас правда уехал по работе в затоку на недельку!попросил начальство чтоб я приехала тоже .так они говорят пусть едет к девочкам в лагерь!он у мальчиков !он спросил а почему жены вожатых не могут в девичий поехать-ответ ну у них же дети!забыли что у нас ребенок!
    а по поводу врача -главное найти своего!что немаловажно
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

15. Вверх #6295
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    тогда и на улицу страшно выходить...машина собьет, дерево упадет...сознание потеряешь и т.д..

16. Вверх #6296
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    от у вас темка на ночь глядя!!
    наш папа помогает-когда дома и когда силы есть!и когда говорю что устала и мне нужна помощь никогда не отказывает!
    сейчас правда уехал по работе в затоку на недельку!попросил начальство чтоб я приехала тоже .так они говорят пусть едет к девочкам в лагерь!он у мальчиков !он спросил а почему жены вожатых не могут в девичий поехать-ответ ну у них же дети!забыли что у нас ребенок!
    а по поводу врача -главное найти своего!что немаловажно
    Что-то я запуталась с девочками-мальчиками. Так ты можешь поехать в лагерь к девочкам или нет?
    ♥♥

17. Вверх #6297
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    тогда и на улицу страшно выходить...машина собьет, дерево упадет...сознание потеряешь и т.д..
    Не..я не в том смысле, что страшен сам процесс...страшно, что могли во время КС что-то занести.

Он лечится вообще?

18. Вверх #6298
    Мама года
    Всем привет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #6299
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    с каким 3-м????????Света ты о чем?
    Нинуль, я на перспективу))) годика через 4-5-6)) если здоровье позволит)

20. Вверх #6300
    Белая и пушистая
    всем привет))

Закрытая тема
Страница 315 из 510 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права