Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 314 из 510 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 10194
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Заира
    А кто был на пляже на территории санатория Россия? как там? говорят навес хороший есть? думаю куда с малой поехать Ибица,Итака или Россия без наворотов но с большим навесом))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

2. Вверх #6262
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    люблю читать,но мне стыдно,я даже не вспомню какую послднюю книгу прочитала,не знаю,когда вы девочки ,успваете читать..когда малого укладываю-либо работаю за компом,либо просто хлчется повтыкать)))чиать нет сил))
    да я тоже с удовольствием почитала бы)) это я качаю книги по рукоделкам, смотрю мастер-классы)) на это много времени не нужно)

3. Вверх #6263
    Позитивчик
    пипец... а я только что узнала, что мой двоюродный брат женился вчера... фотки увидела в одноклассниках... м-да... спасибо одноклассникам, за информацию о придурковатых родственниках...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    пипец... а я только что узнала, что мой двоюродный брат женился вчера... фотки увидела в одноклассниках... м-да... спасибо одноклассникам, за информацию о придурковатых родственниках...
    прикол конечно.......

5. Вверх #6265
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мы с мужем за 2 года семейной жизни так и не пришли к консенсусу, кто в семье кассир. Сколько я себя помню, у нас дома папа отдавал зарплату маме (понятно, что оставлял себе "парубоцькі"). А у нас с мужем у каждого свои. Пока я работала, меня это не сильно напрягало, а теперь напрягает и очень сильно. Каждый месяц один и тот же разговор:
    - Дай мне денег на продукты и памперсы.
    - Сколько?
    - А сколько можешь?
    - Прямо сегодня? А тебе срочно? Давай на следующей неделе.

Уже сто раз эта ситуация обсуждалась и муж со мной соглашался, но ничего не изменилось. Он живет сегодняшним днем, а мне хочется уверенности и в завтрашнем.

6. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    я раньше не знала тонкостей... мы не так давно были у нотариуса, так оказывается моя бабушка по Закону не может продать квартиру (которая на ней, но приобриталась совместно) т.к. дедушка умер. Это суды и т.п.... хорошо пока не нужно её продавать, а ведь всякое в жизни бывает.
    дедушка составлял завещание?по идее,т.к. квартира им предналежала на праве общей совместной собственности,при смерти одного из супругов вторая часть делится между наследниками,включая того из супругов,кто пережил другого,а если при жизни было составлено "завещание супругов" то нотариус налаживает запрет на отчуждение(продажу)имущества пары
    Последний раз редактировалось *Aisha*; 25.06.2012 в 01:24.
    *

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мой муж в таких случаях говорит что на х..й пошлёт при первой встрече)))
    На той недели приехали жена и дочь брата свекрухи, ну сестра мужа с мамой к др.родственникам (т.к мы на ночь не оставляем а у секрухи негде селить) так вот они в телефонном режиме каждый день с мамой общались о малой спрашивали ,но к нам за 1 неделю отдыха так и не пришли (( Странные какие-то люди)))))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    прямые наследники дети, потом жена, потом родители умершего
    Разве? Мне кажется, что при отсутствии завещания жена и дети - это наследники первой очереди и в правах они равноценны. Когда после смерти папы мы оформляли наследство на меня, мама сразу же писала отказ от своей доли в мою пользу.

9. Вверх #6269
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Разве? Мне кажется, что при отсутствии завещания жена и дети - это наследники первой очереди и в правах они равноценны. Когда после смерти папы мы оформляли наследство на меня, мама сразу же писала отказ от своей доли в мою пользу.
    это я взяла из закона, степень родства при вступлении в наследство

ну правильно, она отказалась от своей части в твою пользу, как Аиша написала вверху...

10. Вверх #6270
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    А мы с мужем за 2 года семейной жизни так и не пришли к консенсусу, кто в семье кассир. Сколько я себя помню, у нас дома папа отдавал зарплату маме (понятно, что оставлял себе "парубоцькі"). А у нас с мужем у каждого свои. Пока я работала, меня это не сильно напрягало, а теперь напрягает и очень сильно. Каждый месяц один и тот же разговор:
    - Дай мне денег на продукты и памперсы.
    - Сколько?
    - А сколько можешь?
    - Прямо сегодня? А тебе срочно? Давай на следующей неделе.

Уже сто раз эта ситуация обсуждалась и муж со мной соглашался, но ничего не изменилось. Он живет сегодняшним днем, а мне хочется уверенности и в завтрашнем.
    У меня так первый год было. Потом родилась Настя и на свои мне было бы сложно. хотя деньги, как наверное у всех жен моряков, всегда у меня были. Сейчас у нас общая касса. И мои заработки и его вместе. Иногда говорю мужу а вот купил бы ты мне ..... На что получаю ответ ты знаеш где деньги и я тебе разрешаю покупать все что захочеш. Вот так и живем
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что нет. Даже когда она вступит в наследство. Нотариус посоветовал потерять паспорт, в новом не будет штампа и так её можно будет продать. Я не понимаю в чём проблема вообще, но по Закону как-то так.
    Странный совет, если честно. Какая разница, есть ли штамп в паспорте, в документах на квартиру все равно все указаны.

12. Вверх #6272
    да,правильно
    *

13. Вверх #6273
    кстати моя бабушка оставила завещание на моего папу, и все равно после ее смерти, он не мог вступить в наследство, необходимо было чтоб два брата написали отказ...
    вот вам и завещание.....

14. Вверх #6274
    Странный совет, если честно. Какая разница, есть ли штамп в паспорте, в документах на квартиру все равно все указаны.
    просто паспорт-основной документ при вступлении в наследство,отсюда,я так понимаю,такой совет дали.Только для того чтобы бабушка получила право наследования доли дедушки
    *

15. Вверх #6275
    кстати моя бабушка оставила завещание на моего папу, и все равно после ее смерти, он не мог вступить в наследство, необходимо было чтоб два брата написали отказ...
    вот вам и завещание.....
    а чего?между ними был спор??
    *

16. Вверх #6276
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Каждый кулик хвалит свое болото
    Лично меня все устроило и в Мандрик, и в Толмачевой, и поэтому за последующими детьми обращусь к ним.
    ♥♥

17. Вверх #6277
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    девы, вот у вас тема, на пляж Аиша, Заира не едите завтра??

18. Вверх #6278
    а чего?между ними был спор??
    сказали чтоб приехали братья и написали отказ
    а может вы заставили мать написать завещание и т.д...
    и вот свекровь оставила мужу квартиру в наследство, там еще прописан его отец и брат...так сказали та же история будет...после смерти отца
    надо будет чтоб брат писал отказ...

19. Вверх #6279
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Каждый кулик хвалит свое болото
    Лично меня все устроило и в Мандрик, и в Толмачевой, и поэтому за последующими детьми обращусь к ним.
    та не говори))девочки не в обиду,так все хвалят этого М.Ю.,как будто он за вас рожает)))
    ,
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    девы, вот у вас тема, на пляж Аиша, Заира не едите завтра??
    Наташ,я пас)на этой неделе мы на моренеходибельны)))))))
    сказали чтоб приехали братья и написали отказ
    а может вы заставили мать написать завещание и т.д...
    и вот свекровь оставила мужу квартиру в наследство, там еще прописан его отец и брат...так сказали та же история будет...после смерти отца
    надо будет чтоб брат писал отказ...
    капец,с каждым разом поражаюсь нашей стране,закон есть-но он так умело применяется теми,кому это надо либо вобще не действует...
    *

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    та не говори))девочки не в обиду,так все хвалят этого М.Ю.,как будто он за вас рожает)))
    ,
    я раньше тоже не понимала, но после того как родила у него могу смело говорить что он мега. Я сравниваю с главврачем 4 роддома Хименко. Старшую рожала у нее и много-много лет у нее наблюдалась. Она шикарный специалист, но... Она не ведет беременных, а мне удобней наблюдаться, рожать и звонить одному и тому же врачу и т.д. В М.ю. одновременно сочетается врач-профессионал, отличный психолог, бизнесмен (это как ни крути своего рода бизнес) и т.д. С таким серьезно не страшно рожать. Я за третьим тоже только к нему.
    П.с. сейчас правда говорят у него все поменялось и цифры какие-то взрослые стали и учет платный, но об этом пока не думаю. Маргошка подрастет и займемся этим вопросом вплотную
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Закрытая тема
Страница 314 из 510 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права