| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
попробуй обновить страницу и заново сделать операцию
Я для Ника доки собираю...... мама уже 2 раза была в Киеве, теперь муж летит.... эти суки забраковали доверенность из=за того, что написана просто сттрана. а не страна шенгенской вызы.....
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Блин,после общения моего ребенка с компом,некоторые кнопки нормально не нажимаются
мы вернулись) пригорели чуток, отдохнули супер) и еще я рада что Ника так море любит! берет круг идет к дедушке берет его за руку и тащит к морю)) умора)
ребенок просто кайфовал - никаких капризов)
У нас могут все. У меня тетка в пятницу с Америки прилетает. Она и муж летают с сыном по очереди без доверенности. Доверенность нужна только нашим пограничникам. Так смешно. а у нас история была зимой. улетели в Тай без Марго. Билет на нее на самолет был. Так вот по прилету пограничник пишет мужу в паспорт +2 детей. Он говорит простите так я вылетал с 1 ребенком. А он в ответ так у вас же написано в билете Mr .... + inrant Margaryta. И смех и грех. Я планирую с двумя сейчас слетать в ближнее зарубежье, тоже прикол будет. Мне их в паспорт вписали с ошибками.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
На днях муж принес домой кое-какие морские доки. Тетка из России и у нее написано имя в доках Tatsiyana. Так что в России по-круче мочат, чем в наших инстанциях![]()
♥♥
я просто заметила, что кто рожает у МЮ вообще проблем не имеет (Девочки, никого не хочу обидеть), а с другими докторами начинается - платные услуги (фиксированные цены и свой порядок)... ох уж наша неподкупная медицина...
Девочки,кто подскажет, темка где-то у нас была по ГВ, ссылочки нет ни у кого?
а имя Юлия..? это ж пипец как мне его прописали Iuliia, и бесполезно было доказывать и споритьсейчас вроде начальные "ю","я" прописывают через "y", но только начальные
Оксид водорода
♂ ♂
Всем привет! Давно не заходила... забегалась, замоталась)))
Целыми днями на дачу мотаюсь, собираем урожай))) наморозила ягод, в морозилке места нет!
Малый уже чернющий) со мной малинку/смородину с куста топчит - оторвать невозможно!
У меня был острый цистит, никогда с этим не сталкивалась, а тут видно рачек наелась (слопала огромную миску) и меня как прихватило... вот, прошла лечение, буду анализы по-новому сдавать.
Сегодня закрутила 2 баночки варенья из лепестков роз...ммм
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 24.06.2012 в 23:59.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я как то пошла в душ, оставила Жорика на мужа и попросила прогладить ему майку, о мне под дверью ванной начал орать, что у него всего 2 руки , которые заняты Жорой и гладить он не может, а я могу, и гладить, и готовить, и убирать, и на базар ходить, и т.д.......А у мужа всего 2 руки, а у меня мульйон.
У меня муж почти год делает ремонт, он может приготовить покушать, но я потом не знаю с какой стороны подойти к плите и как перемыть ту кучу посуды которая откуда не возьмись появляется в раковине, мой муж никогда не гуляет с детьми, не пылесосит (он наверное даже не подозревает что он у нас имеется), он никогда не уберет за собой тарелку со стола, и таких НЕ вагон и тележка.
Точно такая же позиция у моего мужа.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я вообще по загранке Olha
Социальные закладки