http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0
для тех кто не осилил гугл
| ||
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0
для тех кто не осилил гугл
Сейчас не вспомню, но пили потом бактериофаг, уже после того как анализы были готовы. А отравились мы творожком Тема, с тех пор сама делаю творог и кефир, и йогурт. А сейчас важно знать диагноз? Я просто сказала, что нам реально помогли, сразу поставили катетер и капали капельницы, и я не истерила, так как понимала, что НАДО и без них никак.
не выё...Я не знала что такое ацетон и в больницу сразу поехала!!!!!!!Только там долб-бы не смогли определить что у ребёнка ацетон,чуть не угробили ребёнка......А помогли мне мои родственники,а не больница с "ОЧЕНЬ УМНЫМИ" врачами!Да и мама говорит,что такого раньше не было,она сама впервые это услышала
Последний раз редактировалось Merlyan; 23.06.2012 в 18:38.
А, что-то припоминаю. Очень агрессивная реально свора была, наверное кого-то из пациентов достала или администрация поняла что что-то надо предпринять.
А с ветрянкой, уважаемый, в больницу очень желательно, потому что бывают серьёзные осложнения, к тому же она очень контагиозна (заразна) и заболеть могут не только все кто приходят в дом в течении примерно 10-ти дней, но даже соседи.
Конечно, те кому плевать на окружающих, и в школу ребёнка в таком состоянии могут пустить. Это уже вопрос, как говорится, гражданской сознательности. )
P.S. зачему сразу "дифирамбы"? ) Да и не нуждается в них инфекционка, т.к. выбора нет особого, когда необходимость там подлечиться настала. Это ж не какая-нибудь клиника пластической хирургии
Очень хорошо Вас понимаю. Просто многие люди привыкли общаться в определённом тоне и не понимают, почему в ответ на свой тон они рано или поздно получают соответствующий ответ. Намного приятнее для всех и продуктивнее в плане результата чего бы то ни было: лечения, обслуживания и т.д., вежливо общаться с человеком. Тогда в ответ он вряд ли нахамит и скорее всего постарается выполнить свою задачу как можно лучше. Проверено неоднократно в различных ситуациях.
Хотя и их можно понять: материнский инстинкт, переживают сильно и т.д. Но всё же надо стараться держать себя в руках.
Последний раз редактировалось Пила Джигли; 23.06.2012 в 19:26.
Или не обращать внимания и делать свою работу... Я за 7 лет общения с людьми по работе привык к нервозным... ИМх надо ставить перед фактом и они никуда не денутся... Молчать глупо потому как выводят а на глотку брать так ещё и в драку... Надо сказки плести типа если не сделаем то будет кошмарэто действует а в конце решения проблем извиняются
![]()
Ну вакцинация тут не совсем причем. Менингит бывает и вторичный. А в принципе - согласна. Дитя гадит дома 3 дня каждые 15 минут и рвет при температуре под 40. Мамки сначала нифуроксазидом с жаропонижающим отпаивают, а потом привозят обезвоженного ребенка со спавшимися венками и возмущаются... Правда это не только инфекционки касается. У нас многие любят полечиться по интернету и по знакомым, а потом, когда ласты склеивают - врачи виноваты. Я ни в коем случае не обобщаю. Всяко бывает. Но в основном - так оно и есть. Мама рассказывала - сидит в поликлинике в очереди с моей сестренкой младшей. Рядом в очереди сидит мамашка, а у ее чада по ногам (из попки) кровь течет. Мамашке вся очередь уже говорит - типа вставай и беги в инфекионную. А она сидит - сейчас доктор посмотрит и мы дома таблеточки попьем... Так то.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Эммм.... вообще-то даже если интернет почитать то темп. 40 и понос это уже в первый день повод обратится к врачу... Нифуроксазид вообще не в темуИнтетрикс может ещё и да но при темп 37,3.... Да и там букет болячек от чего может быть понос... Но темп 40 и дома с поносом - это уж неправы....
Ну кровь из попы может и при язвеном колите выделяться или при геморое... например...
Захотелось немного разбавить тему и немного реабилитировать инфекционную больницу. Больница является настоящим архитектурным шедевром. Насколько продуманно все же раньше строили. В Одесской инфекционной больнице работали Склифосовский и Пирогов. Во время моего обучения (возможно и сейчас) были ещё инфекционисты, прошедшие чумные госпитали в Ср.Азии, другие очаги особо опасных инфекций. Вообще врач-инфекционист это полидиагност, он обязан знать и хирургию, и терапию, и педиатрию и много других смежных дисциплин. Только последний капитальный ремонт больницы проводился в 1917 году. Очень жаль, что наследие великих архитекторов, врачей, градоначальников досталось таким потомкам, как все мы. Есть проект реконструкции больницы, которая должна выглядеть вот так. Будем надеяться.
![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Почему нифуроксазид не в тему? И откуда у грудного ребенка язвенНый колит и геморРой? Я правда не написала, что ребенок был грудной, но не в том суть. Суть в том, что при таких симптомах мамаша дома лечиться собирается. А в таком возрасте кровь - это 99% кишечная инфекция в тяжелейшей форме, из которых 90% - дизентерия.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
систему нужно менять!а не людей винить в тупости!а пока выход один:сегодня уже умные мамаши,выезжают рожать за рубеж,ребенок автоматом получает гражданство например Испании или Чехии!затем при обращении в украинскую больницу,уже будет другое отношение к пациенту ибо консул подымет скандал дипломатический за ребенка -гражданина,например Чехии!это вам не крепостные украинские пациенты,энто уже лицо иностранное!
[MOD]
Ну как бы будь он даже сыном посла Папуа Новая Гвинея, и обратись он в инфекционку с реактивным минингитом тут дело такое... А про систему согласна. Ещё буду признательна если расскажите про разницу в лечении между громодянамы и не гражданами. Вот моё предложение на эту тему. Когда маму выписывают из роддома дают памятку о оказании помощи в случае аспирации, и мама расписывается за то что ознакомлена. Думаю можно составить подобные инструкции и насчёт других клинических состояний.
Not my circus, not my monkeys...
Эк завернул))) У нас из больницы в больницу возят гражданина Швеции, не знают как здыхаться, избили и ограбили его, хорошо что документы в номере оставил.
Или бомжует такой же иностранец, сейчас он в центре "Дорога к дому" пытается восстановить документы, и нет до них никакого дела ни посольству, ни консулу Швеции в Украине, а вы Испания, Чехия, да хоть Зимбабве.
По теме, уже достраиваются новые корпуса в инфекционке, так что не всё так плохо)
Последний раз редактировалось Nick Cave; 24.06.2012 в 04:12.
Данная информация написанна мной со слов врача педиатра, так что к сожалению с номером не могу помочь. А в теме я ровно настолько насколько и любая адекватная мама.
Not my circus, not my monkeys...
...та лечат там всех,лечат..просто лечат как могут..такая наша медицина.
dum spiro spero
Социальные закладки