Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 445
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    что такое овуляшка?
    http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0

для тех кто не осилил гугл

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Диагноз?
    Сейчас не вспомню, но пили потом бактериофаг, уже после того как анализы были готовы. А отравились мы творожком Тема, с тех пор сама делаю творог и кефир, и йогурт. А сейчас важно знать диагноз? Я просто сказала, что нам реально помогли, сразу поставили катетер и капали капельницы, и я не истерила, так как понимала, что НАДО и без них никак.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сейчас не вспомню, но пили потом бактериофаг, уже после того как анализы были готовы. А отравились мы творожком Тема, с тех пор сама делаю творог и кефир, и йогурт. А сейчас важно знать диагноз? Я просто сказала, что нам реально помогли, сразу поставили катетер и капали капельницы, и я не истерила, так как понимала, что НАДО и без них никак.
    Не, спасибо, все поняла. Потому и впечатления адекватные.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ох эти форумные крайности. И твари врачи что калечат и дипломы купили и в подворотню их гнать. А ты не тварь деточку до инфекции доводить? А ты не скотина прививку не делать а потом с менингитом детей привозить в крайней стадии? А не сволочи ли неделю поят детей дома жаропонижающим а потом с оттёком лёгких попадают в реанимацию где никто не в силах им помочь? Я не врач и в инфекционнку попадала как пациент только.
    Ацетон они только через неделю проверили и от одного укольчика детя подняли. Деревянная по пояс мама, купите себе тест полоски на ацетон они стоят 8 гривень 35 копеек и держите их дома.
    ППЦ, короче берегите детей. И сами чуточку голову включайте.
    не выё...Я не знала что такое ацетон и в больницу сразу поехала!!!!!!!Только там долб-бы не смогли определить что у ребёнка ацетон,чуть не угробили ребёнка......А помогли мне мои родственники,а не больница с "ОЧЕНЬ УМНЫМИ" врачами!Да и мама говорит,что такого раньше не было,она сама впервые это услышала
    Последний раз редактировалось Merlyan; 23.06.2012 в 18:38.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Так потравили же - весной был псиносрач на форуме имено по этому поводу. Теперь когда эта маленькая неприятность устранена вы можете с чистой совестью петь дифирамбы инфекционке

ПС. А на хрена с ветрянкой - в больницу?
    А, что-то припоминаю. Очень агрессивная реально свора была, наверное кого-то из пациентов достала или администрация поняла что что-то надо предпринять.

А с ветрянкой, уважаемый, в больницу очень желательно, потому что бывают серьёзные осложнения, к тому же она очень контагиозна (заразна) и заболеть могут не только все кто приходят в дом в течении примерно 10-ти дней, но даже соседи.
    Конечно, те кому плевать на окружающих, и в школу ребёнка в таком состоянии могут пустить. Это уже вопрос, как говорится, гражданской сознательности. )

P.S. зачему сразу "дифирамбы"? ) Да и не нуждается в них инфекционка, т.к. выбора нет особого, когда необходимость там подлечиться настала. Это ж не какая-нибудь клиника пластической хирургии
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ото ж из- за мамашек на скорой не пошла работать в педиатрическую бригаду. Боже упаси. Как врачи только терпят? Со мной согласятся все знающие эту проблему, кроме овуляшек.
    Очень хорошо Вас понимаю. Просто многие люди привыкли общаться в определённом тоне и не понимают, почему в ответ на свой тон они рано или поздно получают соответствующий ответ. Намного приятнее для всех и продуктивнее в плане результата чего бы то ни было: лечения, обслуживания и т.д., вежливо общаться с человеком. Тогда в ответ он вряд ли нахамит и скорее всего постарается выполнить свою задачу как можно лучше. Проверено неоднократно в различных ситуациях.
    Хотя и их можно понять: материнский инстинкт, переживают сильно и т.д. Но всё же надо стараться держать себя в руках.
    Последний раз редактировалось Пила Джигли; 23.06.2012 в 19:26.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Но всё же надо стараться держать себя в руках.
    Или не обращать внимания и делать свою работу... Я за 7 лет общения с людьми по работе привык к нервозным... ИМх надо ставить перед фактом и они никуда не денутся... Молчать глупо потому как выводят а на глотку брать так ещё и в драку... Надо сказки плести типа если не сделаем то будет кошмар это действует а в конце решения проблем извиняются

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Ох эти форумные крайности. И твари врачи что калечат и дипломы купили и в подворотню их гнать. А ты не тварь деточку до инфекции доводить? А ты не скотина прививку не делать а потом с менингитом детей привозить в крайней стадии? А не сволочи ли неделю поят детей дома жаропонижающим а потом с оттёком лёгких попадают в реанимацию где никто не в силах им помочь? Я не врач и в инфекционнку попадала как пациент только.
    Ацетон они только через неделю проверили и от одного укольчика детя подняли. Деревянная по пояс мама, купите себе тест полоски на ацетон они стоят 8 гривень 35 копеек и держите их дома.
    ППЦ, короче берегите детей. И сами чуточку голову включайте.
    Ну вакцинация тут не совсем причем. Менингит бывает и вторичный. А в принципе - согласна. Дитя гадит дома 3 дня каждые 15 минут и рвет при температуре под 40. Мамки сначала нифуроксазидом с жаропонижающим отпаивают, а потом привозят обезвоженного ребенка со спавшимися венками и возмущаются... Правда это не только инфекционки касается. У нас многие любят полечиться по интернету и по знакомым, а потом, когда ласты склеивают - врачи виноваты. Я ни в коем случае не обобщаю. Всяко бывает. Но в основном - так оно и есть. Мама рассказывала - сидит в поликлинике в очереди с моей сестренкой младшей. Рядом в очереди сидит мамашка, а у ее чада по ногам (из попки) кровь течет. Мамашке вся очередь уже говорит - типа вставай и беги в инфекионную. А она сидит - сейчас доктор посмотрит и мы дома таблеточки попьем... Так то.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Ну вакцинация тут не совсем причем. Менингит бывает и вторичный. А в принципе - согласна. Дитя гадит дома 3 дня каждые 15 минут и рвет при температуре под 40. Мамки сначала нифуроксазидом с жаропонижающим отпаивают, а потом привозят обезвоженного ребенка со спавшимися венками и возмущаются... Правда это не только инфекционки касается. У нас многие любят полечиться по интернету и по знакомым, а потом, когда ласты склеивают - врачи виноваты. Я ни в коем случае не обобщаю. Всяко бывает. Но в основном - так оно и есть. Мама рассказывала - сидит в поликлинике в очереди с моей сестренкой младшей. Рядом в очереди сидит мамашка, а у ее чада по ногам (из попки) кровь течет. Мамашке вся очередь уже говорит - типа вставай и беги в инфекионную. А она сидит - сейчас доктор посмотрит и мы дома таблеточки попьем... Так то.
    Эммм.... вообще-то даже если интернет почитать то темп. 40 и понос это уже в первый день повод обратится к врачу... Нифуроксазид вообще не в тему Интетрикс может ещё и да но при темп 37,3.... Да и там букет болячек от чего может быть понос... Но темп 40 и дома с поносом - это уж неправы....
    Ну кровь из попы может и при язвеном колите выделяться или при геморое... например...

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Захотелось немного разбавить тему и немного реабилитировать инфекционную больницу. Больница является настоящим архитектурным шедевром. Насколько продуманно все же раньше строили. В Одесской инфекционной больнице работали Склифосовский и Пирогов. Во время моего обучения (возможно и сейчас) были ещё инфекционисты, прошедшие чумные госпитали в Ср.Азии, другие очаги особо опасных инфекций. Вообще врач-инфекционист это полидиагност, он обязан знать и хирургию, и терапию, и педиатрию и много других смежных дисциплин. Только последний капитальный ремонт больницы проводился в 1917 году. Очень жаль, что наследие великих архитекторов, врачей, градоначальников досталось таким потомкам, как все мы. Есть проект реконструкции больницы, которая должна выглядеть вот так. Будем надеяться.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: copy-of-_p095993.jpg
Просмотров: 17
Размер:	65.6 Кб
ID:	4453185
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Анализ на ацетон обязательная процедура при диагностировании, мочу берут у детей потом говорят 3+++ или ;++++, так что то вы мамаша звездите тут, про то что ацетон не определили.
    Я говорю,не брали анализ или же не сказали ничего.Звездишь ты,старая...Я дома сама сделала тест,после чего сделала укол кокарбоксилазы.Не нравится тема,вали.Я просила не базар разводить,а совета от нормальных людей.И к слову,у моего ребёнка все прививки

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Эммм.... вообще-то даже если интернет почитать то темп. 40 и понос это уже в первый день повод обратится к врачу... Нифуроксазид вообще не в тему Интетрикс может ещё и да но при темп 37,3.... Да и там букет болячек от чего может быть понос... Но темп 40 и дома с поносом - это уж неправы....
    Ну кровь из попы может и при язвеном колите выделяться или при геморое... например...
    Почему нифуроксазид не в тему? И откуда у грудного ребенка язвенНый колит и геморРой? Я правда не написала, что ребенок был грудной, но не в том суть. Суть в том, что при таких симптомах мамаша дома лечиться собирается. А в таком возрасте кровь - это 99% кишечная инфекция в тяжелейшей форме, из которых 90% - дизентерия.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Почему нифуроксазид не в тему? И откуда у грудного ребенка язвенНый колит и геморРой? Я правда не написала, что ребенок был грудной, но не в том суть. Суть в том, что при таких симптомах мамаша дома лечиться собирается. А в таком возрасте кровь - это 99% кишечная инфекция в тяжелейшей форме, из которых 90% - дизентерия.
    а ну так я подумал что ребёнок в детской поликлинике... а это до 16 лет! да в тему Нифуроксазид... сори перепутал его с антибиотиком другим...

13. Вверх #233
    Живёт на форуме
    систему нужно менять!а не людей винить в тупости!а пока выход один:сегодня уже умные мамаши,выезжают рожать за рубеж,ребенок автоматом получает гражданство например Испании или Чехии!затем при обращении в украинскую больницу,уже будет другое отношение к пациенту ибо консул подымет скандал дипломатический за ребенка -гражданина,например Чехии!это вам не крепостные украинские пациенты,энто уже лицо иностранное!
    [MOD]

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ну как бы будь он даже сыном посла Папуа Новая Гвинея, и обратись он в инфекционку с реактивным минингитом тут дело такое... А про систему согласна. Ещё буду признательна если расскажите про разницу в лечении между громодянамы и не гражданами. Вот моё предложение на эту тему. Когда маму выписывают из роддома дают памятку о оказании помощи в случае аспирации, и мама расписывается за то что ознакомлена. Думаю можно составить подобные инструкции и насчёт других клинических состояний.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    систему нужно менять!а не людей винить в тупости!а пока выход один:сегодня уже умные мамаши,выезжают рожать за рубеж,ребенок автоматом получает гражданство например Испании или Чехии!затем при обращении в украинскую больницу,уже будет другое отношение к пациенту ибо консул подымет скандал дипломатический за ребенка -гражданина,например Чехии!это вам не крепостные украинские пациенты,энто уже лицо иностранное!
    Эк завернул))) У нас из больницы в больницу возят гражданина Швеции, не знают как здыхаться, избили и ограбили его, хорошо что документы в номере оставил.
    Или бомжует такой же иностранец, сейчас он в центре "Дорога к дому" пытается восстановить документы, и нет до них никакого дела ни посольству, ни консулу Швеции в Украине, а вы Испания, Чехия, да хоть Зимбабве.
    По теме, уже достраиваются новые корпуса в инфекционке, так что не всё так плохо)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nick Cave; 24.06.2012 в 04:12.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    консул может подымать скандал сколько хочет, по-закону медицина бесплатная только для граждан Украины, иностранцы при въезде должны иметь медицинскую страховку, иначе доставайте кэш

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А в инфекционке, это постановления минздрава, дети до 3х лет получают антибиотики не зависимо от диагноза при отсутсвии противопоказаний.
    дайте номер постановления, еще лучше ссылку на него. Вы ж в теме, я так понимаю
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Данная информация написанна мной со слов врача педиатра, так что к сожалению с номером не могу помочь. А в теме я ровно настолько насколько и любая адекватная мама.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    По теме, уже достраиваются новые корпуса в инфекционке, так что не всё так плохо)
    Еще бы аппаратурой они хорошей запаслись и что-то сделали с помещением рентгена, а то страшно как в ужастиках у них там. Хотя тётеньки там очень веселые и приветливые, ничто их не испортило!
    Последний раз редактировалось MamaAntonio; 24.06.2012 в 13:07.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...та лечат там всех,лечат..просто лечат как могут..такая наша медицина.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права