Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 445
  1. Вверх #201
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    А как вы себе представляете,медсестра будет сидеть и держать иглу возле вашего дитя,а остальные мамы будут ждать ее появления...эта"фишка" везде 1 сестра на 5-7 палат..это же не персональная сестра,кроме капельниц у нее и другие дела есть. НЕ все мы святы на рабочих местах))просто поменяйте роли..у себя на рабочем месте на вашем-клиент,а вы -проситель)))
    Конечно,никто не ждёт,что медсестра будет сидеть караулить,но помнить она должна,что у неё ребёнок под капельницей?
    Я уже писала о нашем опыте лежания в больнице - медсестра,конечно,не появлялась в ту же секунду,как последняя капля капала в трубочку,но ждать не приходилось,т.к. она периодически заглядывала в процедурку,и уже сама видела,когда примерно закончится капельница.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Конечно,никто не ждёт,что медсестра будет сидеть караулить,но помнить она должна,что у неё ребёнок под капельницей?
    Я уже писала о нашем опыте лежания в больнице - медсестра,конечно,не появлялась в ту же секунду,как последняя капля капала в трубочку,но ждать не приходилось,т.к. она периодически заглядывала в процедурку,и уже сама видела,когда примерно закончится капельница.
    Открою секрет. Небольшой столбик жидкости в трубочки никогда не опустится ниже определенного уровня (в зависимости от давления), т.е. воздух не попадет в вену.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для вячек
    это ясно ,но мамочки в испуге и трансе..а если прозевали и "дует",надо ж срочно придержать капель...я пережимала,достать не могла,а от расстворчика начинало потряхивать(((
    dum spiro spero

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    это ясно ,но мамочки в испуге и трансе..а если прозевали и "дует",надо ж срочно придержать капель...я пережимала,достать не могла,а от расстворчика начинало потряхивать(((
    Я не к тому, что ребенка можно оставить под капельницей без присмотра. Просто, чтоб не сильно пугались.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Мы попали на НГ и Рождество, гортань была отекшая, температура 40 несбиваемая, ре практически не дышал, одни хрипы. Причем всё это развилось в течении 1,5 часов. Может нам повезло, но почти с первого раза в вену попали, температуру сбили, при этом медикаменты не просили прямо сейчас принести, а то им якобы колоть нечем, мы принесли только на следующий день. Ре только ночью кашлянул (наша палата в самом конце кориора была, самая дальняя от поста медсестер), так медсестра в течении 30 секунд к нам прибегали и на ингаляцию спящего ребенка тащила, причем без разговоров. И не одна медсестра, все так вели себя, уж за 10 дней я там все смены повидала. Причем ничего и никому не доплачивала отдельно. Все медикаменты, анализы платные, это да. Но помимо этого за хорошо поставленную капельницу (капали 5 дней) ничего и никому не дала.
    Опять же, повторю, может нам просто повезло.
    Но больше попадать туда ни себе, ни другим даже в страшном сне не пожелаю.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для oos
    да не из жопы у них руки, ну правда вены спадаются!!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ыыы,Коморовский не рассказал..всего делов-покрутить колесико или перегнуть трубочку и держать.
    А что начал расствор "дуть" под кожу,то тут ваша вина полностью..вы не держали углу в вене(зачем вас и посадили там) ,сорри..вы просто держались за иглу.
    А как вы себе представляете,медсестра будет сидеть и держать иглу возле вашего дитя,а остальные мамы будут ждать ее появления...эта"фишка" везде 1 сестра на 5-7 палат..это же не персональная сестра,кроме капельниц у нее и другие дела есть. НЕ все мы святы на рабочих местах))просто поменяйте роли..у себя на рабочем месте на вашем-клиент,а вы -проситель)))
    Ну зачем вы иронизируете?Я когда спрашивала0можно ли перекрыть самой,если догло никто не придет проверять,сказали,что самодеятельности не надо.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #208
    Посетитель
    "Перекрой сама"- плохо... никто ни хера не хочет делать, все самой приходится, а они только деньги получают. "Не надо самодеятельности" - тоже плохо... сами не делают и мне не дают. И так все вокруг сволочи и мерзавцы , и этак А то, что в самом деле у одной сестры по 10 капельниц одновременно? Или привезли по скорой малыша уже "наполовину там" и что? его маме говорить ,, сейчас, подождите, пойду капельницу поменяю?,,

Скажу так... есть и нормальные матери, а есть такие, которые истерят и вопят и права качают и ради СВОЕГО ребенка (которого чаще всего по своей дурости сами до больницы довели) всех остальных - НЕ СВОИХ - готовы оставить без помощи и хоть бы их не было. Такая вот горячая и беспредельная любовь((. Иесли ей показалось (прохфесору медицины), что ЕЕ дитю что-то не так сделали, задолбает и больницу, и знакомых, и форум своими воплями... а пока она по клавиатуре лупит, ребенок очередную каку с пола подбирает.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Зимой ребёнок с ветряной оспой дней 10 пролежал. Единственное нарекание: условия ужасные, но медперсонал тут не при чём, так как зданиям лет по 150, они уже разваливаются, питание тоже самим надо приносить. Но все эти вопросы не к врачам, а к горадминистрации. К самому персоналу нареканий нет.
    Хотя нет, есть одна претензия, именно к администрации больницы - стаи агрессивных собак на территории были: сложно навещать не опасаясь быть искусанным. С этим конечно же необходимо разобраться.
    А попадать туда, конечно же, не хочется. В инфекционку по своему желанию редко кто пойдёт и так, это же не санаторий

10. Вверх #210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Хотя нет, есть одна претензия, именно к администрации больницы - стаи агрессивных собак на территории были: сложно навещать не опасаясь быть искусанным. С этим конечно же необходимо разобраться.
    Так потравили же - весной был псиносрач на форуме имено по этому поводу. Теперь когда эта маленькая неприятность устранена вы можете с чистой совестью петь дифирамбы инфекционке

ПС. А на хрена с ветрянкой - в больницу?

11. Вверх #211
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    В больницу ложатся не просто с ветрянкой,а с осложнениями от неё. Редко,но бывают.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    при развитии осложнений и тяжелом течении заболевания обязательная госпитализация!
    П.С. И по-корректнее чуток можно?????
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Зимой ребёнок с ветряной оспой дней 10 пролежал. Единственное нарекание: условия ужасные, но медперсонал тут не при чём, так как зданиям лет по 150, они уже разваливаются, питание тоже самим надо приносить. Но все эти вопросы не к врачам, а к горадминистрации. К самому персоналу нареканий нет.
    А попадать туда, конечно же, не хочется. В инфекционку по своему желанию редко кто пойдёт и так, это же не санаторий
    Ото ж из- за мамашек на скорой не пошла работать в педиатрическую бригаду. Боже упаси. Как врачи только терпят? Со мной согласятся все знающие эту проблему, кроме овуляшек.

14. Вверх #214
    Если у м/ с пусто, нет других, она будет сидеть, попросите нормально и смедиками нормально разговаривайте, по человнчески, а не как у нас чуть что сразу " да вы, вы мне должны, у вас обязанность, И так далее. Да должны, но если их пятеро и всем одновременно должны? И каждая стоумова мамаша стоит над душой, что в вену не попадут, когда ребенка сутки изо всех щелей скозило литрами , а они думали само пройдет? А потом он синенький, зелененький, нам срочно...
    Девченки, запомните, когда понос сквозит более четырех раз в час, рвота, не стоит ожидать. Обезвоживание у взрослого может наступить очень быстро и привести к критическим последствиям, а уж у ребенка- массу тела сравните, чтоб понять. И без капельниц никак, кто здесь пишет ПОТОМ они уехали в другую больницу и сразу вылечили, знайте, кризис миновал из за капельницы!!!! ОЦК восстановили!!! И вперед, просто так вас никто домой не отправит долечиваться, даже если мамаша клиническая начитанная интернетов овуляшка.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Тоже попали в инфекционку в позапрошлом году, в декабре 16 как раз в самую сильную метель. Быстро ребенку все сделали, девочки тогда по три смены работали, так как домой не могли уехать и никто не кричал и не злился. Мы лежали в отделении для деток до трех лет на 2 этаже. Может нам тоже повезло, но претензий у меня ни к кому из медперсонала не было.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Тоже попали в инфекционку в позапрошлом году, в декабре 16 как раз в самую сильную метель. Быстро ребенку все сделали, девочки тогда по три смены работали, так как домой не могли уехать и никто не кричал и не злился. Мы лежали в отделении для деток до трех лет на 2 этаже. Может нам тоже повезло, но претензий у меня ни к кому из медперсонала не было.
    Диагноз?

17. Вверх #217
    Неужели вы реально думаете, что кому- то в присутствии мамочки хочется идеваться над ее ребенком? Сорок минуть колоть в вену? Делать больше нечего?

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..ТА, это молодые переляканые мамочки,изнеженного воспитания...пройдет или вырастят такое же чадо.
    dum spiro spero

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    даже если мамаша клиническая начитанная интернетов овуляшка.
    что такое овуляшка?

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    что такое овуляшка?
    Погугли))) сама в шоке будешь))

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права