| ||
Вот молодцы свидомиты - режут правду-матку !мне нас..начихать на твою культуру
Никто больше не станет строить иллюзий, что они за грамоту, когда-нибудь, возьмутся. Свинопасы...
Сердешный "обожатель французских периферий", назовите-ка хоть одну "периферию", которую Вы "обожали" ! Хоть одну, плут хуторянский ! До чего лживый и убогий народец. Тьфу, как говорит ALKA...
Неправда, мы в основном кроликов разводим...Кролики -это не только ценный мех..Вот молодцы свидомиты - режут правду-матку !
Никто больше не станет строить иллюзий, что они за грамоту, когда-нибудь, возьмутся. Свинопасы...
Ви живете так, як обирали вчора...
переведи))) при чем тут психбольница??? Если тебя внимательно посмотрит доктор, то тоже найдет кучу недостатков психики....при чем это касается многих, если не всех...Может ты мне приведешь эталон правильной психики?? Она меня просто не бесит(как некоторых))), я воспринимаю ее такой какая она есть, только и всего..)))
Ви живете так, як обирали вчора...
)))) вспомнился каламбурчик из детства:
Когда едешь на Кавказ - солнце светит прямо в глаз
Возвращаешься в Европу - солнце светит прямо в .. другое место
А ведь можно было поприличнее сказать, например "А как едешь в Украину - солнце светит прямо в спину"
В общем Украину тогда никто и не вспомнил
Тьфу, не только Алка говорит......плеваться все руснацики любят, да и вообще, редкие зашоренные засранцы...Как бы ты не верещал, а отвечать на твои вопросы касательно моих впечатлений, я точно не намерен...я кстати пол мира объездил...Париж мне тоже нравится, единственно что, слишком уж индустрия туризма его подпортила, а точнее последствия этой индустрии...
Последний раз кстати жил в Плаза Атени, я думаю, что ты себе этого никогда не сможешь позволить...поэтому, давай, прыгай дальше, пытайся подлечить свои имперско-прапорщицкие комплексы...а я понаблюдаю, за регрессом заболевания...)
Что маленький, не дает тебе покоя моя личность....)) Я понимаю, хорошо понимаю, знаю я такую породу кризисно-духовных отщепенцев ...и все процессы, которые происходят с твоим уязвленным и нереализованным самолюбием...ты терпи, терпи друК...)
ПиСи. Пиши по теме, исконных скоморохов тут и без тебя достаточно...
Пень бездарный ! Париж остаётся самим собой, неизменным на 99%, вот уже больше века !
Свинопас !
"Жил" - так может изъясняться только дремучий селянин ...
Нет в городе Париже "Атени", а есть "Атенэ" ... "Атени" можно лишь выловить в Инете у таких же дремучих "туристов" ...
Свинопас ...
PS. В 200-х метрах от "Атенэ" находится Консерватория. Как она называется ?
Ну, а теперь возьмёмся за "периферии" ! Опять хуторянское слово. Никогда образованный человек не употребит этого слова в таком контексте.
Свинопас ...
Хоть одну из "очень многих периферий", которые Вы "обожали" - пожалуйста !
Несчастный врунишка ...
Последний раз редактировалось St-Andre; 23.06.2012 в 19:59.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки