Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2063 из 5393 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 107859
  1. Вверх #41241
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Пэдриёты.
    Какая связь с Портниковым, непонятно...видимо просто запоносило...Беда...)

2. Вверх #41242
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У тебя своих мыслей нет, поэтому ты сюда несешь бредни всяких дибилов?
    дЕбил - психически или умственно недоразвитый человек, слабоумный (с) ))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #41243
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    филогенеза у гетеротрофных
    Онтогенетическая тупость гомотрофного свидомита - единственная его пища - идеология охранников и бухгалтеров.
    Вот до чего доходят "мозги" селян, которых, нечаянно, допустили до взрослых словарей ...
    А надо бы их снова азбуке обучать, уж больно запущено у них всё ...

4. Вверх #41244
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Онтогенетическая тупость гомотрофного свидомита - единственная его пища - идеология охранников и бухгалтеров.
    Вот до чего доходят "мозги" селян, которых, нечаянно, допустили до взрослых словарей ...
    Помаранчевизм неизлечим.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #41245
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    У прапорщика Задова, теперь есть новый друК...ефрейтор Мамедов из Бердичева...Хай вам щастить!

6. Вверх #41246
    Плиточник у шоколаді
    Не парни, вы не правы..пани Фарион классная тетка)) студенты ее очень любят...Харизма у человека есть)) Она может сказать то, что я вам стесняюсь сказать))) Хоть она наверное тоже ,обо мне думает , то что и о вас, страдальцах за русскую культуру и язык)))) Вот это я сегодня покурил)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #41247
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    дЕбил - психически или умственно недоразвитый человек, слабоумный (с) ))
    Нет Ирина ДЕ БиЛЛ , это производная от французкой фамилии с приставкой..ДЕ..например Де Тревиль, Де Бюсси, Де Флуа и т.д...просто одно время в России было все французкое в моде..и люди очень часто попадали впросак, как Проня Прокоповна, и вот при российском дворе появился такой себе Билл(прототип Голохвастова) и был настолько смешон и глуп, что наши подслушали это дело и стали называть типаж ДЕ..БИЛЛ!!)))

8. Вверх #41248
    Политический аналитик
    Sashulechka, ты большой молодец.
    Почем, говоришь, на сегодня "кораблик"?
    Не для себя, для общего блага интересуюсь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #41249
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не парни, вы не правы..пани Фарион классная тетка)) студенты ее очень любят...Харизма у человека есть)) Она может сказать то, что я вам стесняюсь сказать))) Хоть она наверное тоже ,обо мне думает , то что и о вас, страдальцах за русскую культуру и язык)))) Вот это я сегодня покурил)))
    Нет Ирина ДЕ БиЛЛ , это производная от французкой фамилии с приставкой..ДЕ..например Де Тревиль, Де Бюсси, Де Флуа и т.д...просто одно время в России было все французкое в моде..и люди очень часто попадали впросак, как Проня Прокоповна, и вот при российском дворе появился такой себе Билл(прототип Голохвастова) и был настолько смешон и глуп, что наши подслушали это дело и стали называть типаж ДЕ..БИЛЛ!!)))
    О тебе ...она несколько иное думает и говорит - по её классификации ты "кретин" (или "дегенерат")(с)(фарион)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #41250
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Прийдется засунуть
    ну каждый русскоязычный русофоб может сам выбирать путь очищения от скверны,но самый лучший способ это ампутация...тем болеее боятся человеку с половиной черепа в профиль просто смешно.....

11. Вверх #41251
    маладца сашулечка : "наши"...свидомое панство,в вашем лагере...засра...тьфу ! засланец !

12. Вверх #41252
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Sashulechka, ты большой молодец.
    Почем, говоришь, на сегодня "кораблик"?
    Не для себя, для общего блага интересуюсь.
    Нет Дорогой, тебе нельзя.Это хорошая трава из ГоллЯндии.. Если ты ее намешаешь с тем пойлом которое ты пьешь, процессы могут принять необратимыее формы..склероз, болезнь Альцгеймера...отмирание клеток головного мозга..ОНО ТЕБЕ НАДО?)) Потом окажется что Фарион в чем то была права!!)) Ты ж не переживешь этого, а ты молодой парень, тебе еще жить да жить)))

13. Вверх #41253
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    маладца сашулечка : "наши"...свидомое панство,в вашем лагере...засра...тьфу ! засланец !
    Ну смотри Алка, один раз ты меня уже похвалил(как в том мультике про кошку, помнишь?))..еще один раз и придется тебе "давиться" мовой..Я пока пари с тобой не заключаю, жалко тебя)))

14. Вверх #41254
    Политический аналитик
    Нет Дорогой, тебе нельзя.Это хорошая трава из ГоллЯндии.. Если ты ее намешаешь с тем пойлом которое ты пьешь, процессы могут принять необратимыее формы..склероз, болезнь Альцгеймера...отмирание клеток головного мозга..ОНО ТЕБЕ НАДО?)) Потом окажется что Фарион в чем то была права!!)) Ты ж не переживешь этого, а ты молодой парень, тебе еще жить да жить)))
    Искренне, искренне и неподдельно тронут заботой о себе.
    Непрошеной, правда, но все равно спасибо тебе, добрый человек.
    Не так за "молодого человека" <весело ржет>, как за фариониху.
    Счастья тебе, здоровья, ровной плитки и удачных трипов.

Кстати, потянешь тот же пост на украинском языке?
    Интересуюсь с целью траву сберечь... так поржем.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #41255
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    О тебе ...она несколько иное думает и говорит - по её классификации ты "кретин" (или "дегенерат")(с)(фарион)
    родной. ты мой)) Ты у нас в России родился, если мне память, и твоя страница не изменяет?...Представляешь что она (тетка Фарион) думает о тебе!!??? Я в принципе могу порыться в просторах нета и вытащить твою характеристику, но я думаю она тебе радости не доставит)) повторяю, она отличная тетка, то что по телику показывают, это просто пиар, по типа А-Ля Жириновский)))

16. Вверх #41256
    zodchiy
    родной. ты мой)) Ты у нас в России родился, если мне память, и твоя страница не изменяет?...Представляешь что она (тетка Фарион) думает о тебе!!??? Я в принципе могу порыться в просторах нета и вытащить твою характеристику, но я думаю она тебе радости не доставит)) повторяю, она отличная тетка, то что по телику показывают, это просто пиар, по типа А-Ля Жириновский)))
    От тоже секрет полишинеля... боится она таких как я.... "аж портки рвутся от люти"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #41257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Всплыл опять, ты гляди...)) Ну давай еще разок....

Скажи пожалуйста, что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
    Ну хорошо, в ..й раз - нехорошая судьба у этих людей и бесперспективное будущее.
    Предположим, что у людей, которые живут здесь и Украину любят и обожают все украинское - все хорошо, жизнь удалась, ждет замечательное будущее..
    Скажи пожалуйста сколько времени им нужно здесь любить Украину и обожать все украинское, чтобы то самое замечательное будущее для них наступило?
    И что ты думаешь по поводу их судеб, если это будущее для них так и не наступит?

18. Вверх #41258
    Ну смотри Алка, один раз ты меня уже похвалил(как в том мультике про кошку, помнишь?))..еще один раз и придется тебе "давиться" мовой..Я пока пари с тобой не заключаю, жалко тебя)))
    Штандартер Сашулеска Штирлиц,извини что тебя спалил....но далек ты от украинского начала....а от русского ты думаешь что отказался...конфликт полушаний мозКа русскоязычного русофоба...отсюда и гламурная неадекватность на лице.

19. Вверх #41259
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Искренне, искренне и неподдельно тронут заботой о себе.
    Непрошеной, правда, но все равно спасибо тебе, добрый человек.
    Не так за "молодого человека" <весело ржет>, как за фариониху.
    Счастья тебе, здоровья, ровной плитки и удачных трипов.

Кстати, потянешь тот же пост на украинском языке?
    Интересуюсь с целью траву сберечь... так поржем.
    Пиши мне на украинском, я тебе так же отвечу..без проблем..Непрошеной говоришь??)) По моему ты просил для общего блага, или ты все такиуспел залить за воротник? Не ...не так не интересно Склиф, ты либо помнишь нить разговора, либо отваливаешь как ...мягко говоря неинтересный товарищ)))

20. Вверх #41260
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Штандартер Сашулеска Штирлиц,извини что тебя спалил....но далек ты от украинского начала....а от русского ты думаешь что отказался...конфликт полушаний мозКа русскоязычного русофоба...отсюда и гламурная неадекватность на лице.
    Ты по делу говори, а не стенания и характеристики мне выписывай...Согласен на пари? Если ты хоть раз в хорошем тоне выскажешься о моей скромной персоне, то будешь целый день писать на мове? подходит? только смотри, я помню все мелкия события до младенческого возраста, это на тот счет если пройдет пару лет ,ты забудешь предмет пари))

Ответить в теме
Страница 2063 из 5393 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права