| ||
) Ты прекрасно понимаешь, что не правильно формулируешь мой посыл...конечно понимаешь, и делаешь это преднамеренно, увы, но это факт....А почему? Да потому, что тебя такая постановка вопроса в принципе раздражает...А это знаешь, что в тебе говорит? Я тебе скажу что, это великодержавное хамство...)
Для начала разговора, нужно любить и ценить ту землю, на которой ты живешь...это начало начал...Обожать, нужно маму с папой, и удалась жизнь или нет, зависит от совершенно других факторов...опять таки, каждый понимает этот термин по своему, в меру восприятия...)
Будущее есть у всех, а насколько будущее нашей страны и непосредственно сограждан, будет положительным и взаимосвязанным, в первую очередь зависит от формирования самосознания...Если его нет, либо оно не связано со страной, то и будущего у тебя здесь нет, никакого нет, ни плохого, ни хорошего...Вот и все...)
Всё верно излагает свидомит !
Люди живут на родной, новороссийской земле, как и их 12 предыдущих поколений, и здесь всегда говорили по-русски. Чувствовали себя всегда частью России.
Явились эти треклятые свидомиты, без прошлого, без культуры, без цивилизации, с одной убогой, рабской идеологией, с одной единственной радостью - поизмываться над более развитыми людьми ...
Ты там во Франции параши моешь, или на кассе сидишь? Ась? "Цивилизованный" фофудьеносец....патриот "средней полосы Франции"...
Слышен хруст французской булки вперемежку со стуком дятла, причем среди березной ностальгической тоски по имперскому засранству.....придумай что нибудь посвежей, твой банальный русонацизм, нафиг никому не интересен, ну может кроме Бердичевского ефрейтора Мамедова....
Реалист. полез в Европу или в другое место.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А ты прекрасно понимаешь, что на вопросы не ответил. И что посыл твой - всего лишь разговоры в пользу бедных..
Вот именно - люди ценят и любят ту землю на которой живут (Одессу, которая не такая уж Украина, как некоторым здесь кажется, мягко говоря) и обожают маму с папой, а ты в своем посыле тулишь Украину со всем украинским - вот твой посыл с вопросом вместе и не воспринимается, как и ты не воспринял сейчас вопрос от меня.
Социальные закладки