| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
У нас тоже большой любитель тити, но я не даю постоянно "мочалить"...
Покормила и отвернулась(спим рядом).Похныкал-покричал и заснет. И на встрече вообще не давала. А то он и там бы не отрываясь сосал.
Вообще стараюсь давать как можно меньше, а то интерес к ней растет вместе с Марком.
огоооо, долго спит)
Слушай, спасибос за куколку, девочке очень понравилась, тем более она тоже Катерина, и пузыри так они красиво - светяться мигают.!
Были мы вчера в поляне сказок, вообщем и коротко, мне НЕНЕНЕ понравилось, во первых полетела система кондиционирования... все были просто мокрые, там душно, поставили вентиляторы (кто то точно будет с соплями) ( это лабиринт уже просто завонялся к концу вечера, ЕДА тоже так себе - мясо шашлыки - просто бееееееее, хорошее была только семга, и сыр - но это испортить нельзя....ну вот хороший был лимонад. и пиво!!! несмотря на то что выпивка была разная - мужчины пили пиво, тк иначе - просто угореть. представление - тоже ничего, но конечно не для наших малых, а для более взрослых нормально. мне пришлось взять там няню, иначе никак, так они конечно посчитали - как за 2 детей, 50 грн в час. администратор противная. мы там арендовали зал, так эти няни просто следят там за порядком - именно те которые 40 грн с человека, они там за детьми не бегают, не поднимают. персонально няни поработали 2 часа с моими малышками - мне их работа понравилась - дала им на чай - остаток вечера они за ними тоже присматривали. а администратор - подошла и говорит - аренда зала закончилась, если кто придет - мы не сможем вам уделять внимание... я удивилась....короче пришлось по шуметь, чтобы сделали скидку
короче вывод, это заведение не для наших сборищь!!)))
подскажите - насморк еще неначился, но все вожможно - ночью были похрюкивания, что лучше дать - афлубин, может сразу назоферон (и еще как готовить каланхоэ, чтобы покапать в носик?)))
Наташ, согласна в Поляне Сказок только десерты могут привлекать. А внимание к детям и кухня как по мне никакая..
По поводу насморка - Коланхоэ!!! (а что же ещевспомни Петю с его волшебной баночкой и кучей пипеток)))
Зато все носы были чистые у всех))
В понедельник "Ибица" в силе?
Кстати, я живу ближе к Аркадиевскому...(почти соседи)
оооо, да)) я там лет 10 прожила, еще с родителями, а вот двоюродная сестра и бабушка там до сих пор живут!
кухня Г...
а как сделать эту жидкость из каланхоэ????
Наденька, еще вопос - к нам на летнюю вечеринку - ты не общалась еще по поводу банкета/фуршета, можно ли шамусик с собой, может тогда возьмем пару бутылочек земляничного?? если да!
Ибица в силе, уже один шатер заполнен))))я даже и такую погоду поехала бы, нам даже хорошо, когда палящего солнца нет))))
Последний раз редактировалось starsky; 23.06.2012 в 11:50.
Всем привет
а мы рулим на в Затоку с 9 июля....надеюсь недельку мы там выдержим)))
по поводу фото - немного деток убегали и плакали... мой тоже. трудно было усадить чтобы сфоткать толпе.
ну и я старалась отвлекать его от фуршета, потому что нам ничего того нельзя было.... правда потом все-таки дала зоологическое р он успокоился ))))
Мамочки, добрый день, скажите, пожалуйста, у ваших детишек есть еще молочные корочки на голове? у нас их с рождения не было, а в начале введения прикорма появились и есть до сих пор. Педиатр мне сказала, что это аллергия так проявляется, при том, что мой ребенок вообще не аллергик. чем их лучше и как убрать? Заранее благодарю))))))))))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Привет! Ты прикалываешься??? Я после вчерашней примерки теперь не то что в Ибицу... даже на дачу только в темное время суток буду ездить
Купальники вот такие:
1) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.377.1.11.1.&pr=63437 (пришел размер 42, заказывала 44) хорошо держит грудь. вообще купальник классный, но на небольшие сиси... мои еле влезли (почувствовала, что такое клоустрофобия) реально не уверена, что мои влезли бы и в 44 размер... а в принципе, влезла я даже в 42... только смотрелась в нем как корова в корсете
2) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.377.2.24.1.886&pr=80059#komentarze (размер 44) может его себе оставлю таки...
3) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.377.1.166.2.&pr=77474 (размер 42) влезла хорошо, но вот сильно видно, что сиськи разного размера... одна 5, вторая 3![]()
Вообше, купальники классные! Качество отличное! Немного отличаются вживую от картинки, но не в худшую сторону. Просто немного по-другому смотрятся. Ну да и я не модель)))))))))))
А еще заказала такое платье (розовые цветочки), чисто чтобы ходить на пляж ( ибо платья это вообще не для меня... а на пляж удобно... ткань не мнется, влез-вылез...). Но оно мне тоже не подошло... а-ля смешарик Нюша... я в нем стала еще круглее
1) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.114.2.29.1.&pr=67079
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
врач осмотр ребенка делает, родничек проверяет (корочки в районе родничка). волос у нас не много и они светлые, корочки хорошо были видны, ладно сейчас волосики отрасли немного.
я не спорю, в первую очередь мать должна следить за здоровьем ребенка, но мамы ведь не все знают и понимают, особенно, если ребенок первый.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Привет,девчата!А мы заболели первый раз в жизни...Температуру гонит 2-й день.Вчера вообще 38,8 было.Врач смотрела-горло красное.Даю Анаферон,декатилен,от темп-ры Нурофен,Панадол,Вирбукол(растирания вода-уксус-водка) и вчера пришлось поставить Анальдим.Подскажите пожалуйста Нурофен можно давать через 6 часов после последнего приема?А Панадол через 4 часа?Я уже запуталась.Боюсь допускать большую темп-ру.У меня в детстве судороги были от высокой темп.Буду благодарна за подсказки.Мои мозги кипят.
Алексей родился 07 июня 2011
Социальные закладки