| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я тупица сварила убойный компотик малина+клуника+черная смородина+черника+апельсин. Получился очень вкусный, малый его напился от души и нас впервые обсыпало, до этого я осторожничала. Он все ингриденты отдалеьно пробовал но по чучуть, а тут высосоал литр компота за день. Кто-то знает с аллергией на море можно?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Буквально позавчера была на приеме у хорошего педиатра и спросила именно об этом, можно ли ребенка с аллергией выносить на солнце ( имела в виду пляж). Врач сказала, что с любыми кожными высыпаниями, а в первую очередь с аллергией, подвергать ребенка воздействию солнечных лучей НИЗЯяя!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Че, дрыхнете шо ли все? Одна я дурында с 7 утра не сплю...
Всем добрый УТР!!!![]()
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Доброе утро.
Девочки, как вы в ротик малым заглядываете? Мой не даётся вообще так кричит. А я кажись пальцем наверху зуб нащупала, а глянуть его не могу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой, девочки, не могу не поделиться находкой. Купила питательный крем для лица dior hydra creme sorbet. Он просто волшебный! Кожа теперь как у Норки попкаРовный цвет, гладенькая, увлажненная. Я просто в диком восторге! На лето лучше не придумаешь. Легкий, без запаха и результативный. В общем, стоит каждой копейки на него потраченной.
Как вам дождик? Дышать теперь нечем![]()
♥♥
Мы на морько собираемся- надеюсь погода хорошая будет!
Девочки, у кого есть посредник который за 2 недели сделать сможет заказ с Ralph Lauren, буду очень благодарна за координаты.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки привет!!У меня малый спит до сих пор!!Капец,поменял себе график...засыпает в 11 ывечера и дрыхнет долго утром....
надо опять как то его менять
Девули,доброе утро--!
Киньтесь,пожалйста ссылкой на темку Таврия-нужна срочно доставка
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
покажь какой именно, а то поиск мне несколько выдает и скока стоит ?
интернет -магазин ТАврия
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
всем доброе утро!
вот смотрю фотки и все хочу спросить, вы подлавливали момент чтобы малые все сидели на попах? реально никто никуда не убегал?
еще смотрю у вас там фрукты какие-то по "столе", малые не лезли кушать? (наверное толкьо у меня самый голодный ребенок в мире, она бы залезла на тот "стол" и пока не съела там все, не слезла бы)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем бодрого прохладного утра (ну хоть помечтать).Ночка сегодня-абзац. Даха и крутилась иползала и хныкала и сидела. Пробовала воды давать-истерика начинается и отпихивает все бутылки. Только сися, опять измочалила мне ее.
Социальные закладки