Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 295 из 510 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 10194
  1. Вверх #5881
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем доброе утречко! Ой вчера девчата покидали фотки с встречки. Покажу еще самые прикольные фотки с РОмкой.

И ме так классно своткали за работой)))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем бодрого прохладного утра (ну хоть помечтать).Ночка сегодня-абзац. Даха и крутилась иползала и хныкала и сидела. Пробовала воды давать-истерика начинается и отпихивает все бутылки. Только сися, опять измочалила мне ее.
    У нас тоже большой любитель тити, но я не даю постоянно "мочалить"...
    Покормила и отвернулась(спим рядом).Похныкал-покричал и заснет. И на встрече вообще не давала. А то он и там бы не отрываясь сосал.
    Вообще стараюсь давать как можно меньше, а то интерес к ней растет вместе с Марком.

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки, как вы в ротик малым заглядываете? Мой не даётся вообще так кричит. А я кажись пальцем наверху зуб нащупала, а глянуть его не могу.
    Я, когда она рыдает или орет, чуток вниз головой переворачиваю и все видно )) Так углядела три жевательных уже. Итого у нас 11 зубьев
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #5884
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!У меня малый спит до сих пор!!Капец,поменял себе график...засыпает в 11 ывечера и дрыхнет долго утром....
    надо опять как то его менять
    огоооо, долго спит)
    Слушай, спасибос за куколку, девочке очень понравилась, тем более она тоже Катерина, и пузыри так они красиво - светяться мигают.!
    Были мы вчера в поляне сказок, вообщем и коротко, мне НЕНЕНЕ понравилось, во первых полетела система кондиционирования... все были просто мокрые, там душно, поставили вентиляторы (кто то точно будет с соплями) ( это лабиринт уже просто завонялся к концу вечера, ЕДА тоже так себе - мясо шашлыки - просто бееееееее, хорошее была только семга, и сыр - но это испортить нельзя....ну вот хороший был лимонад. и пиво!!! несмотря на то что выпивка была разная - мужчины пили пиво, тк иначе - просто угореть. представление - тоже ничего, но конечно не для наших малых, а для более взрослых нормально. мне пришлось взять там няню, иначе никак, так они конечно посчитали - как за 2 детей, 50 грн в час. администратор противная. мы там арендовали зал, так эти няни просто следят там за порядком - именно те которые 40 грн с человека, они там за детьми не бегают, не поднимают. персонально няни поработали 2 часа с моими малышками - мне их работа понравилась - дала им на чай - остаток вечера они за ними тоже присматривали. а администратор - подошла и говорит - аренда зала закончилась, если кто придет - мы не сможем вам уделять внимание... я удивилась....короче пришлось по шуметь, чтобы сделали скидку
    короче вывод, это заведение не для наших сборищь!!)))

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Че, дрыхнете шо ли все? Одна я дурында с 7 утра не сплю...

Всем добрый УТР!!!
    доброе, ты получила мое сообщение о купальниках???,
    какие модели заказывала?? так теперь с нами на Ибицу??

6. Вверх #5886
    подскажите - насморк еще неначился, но все вожможно - ночью были похрюкивания, что лучше дать - афлубин, может сразу назоферон (и еще как готовить каланхоэ, чтобы покапать в носик?)))

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    подскажите - насморк еще неначился, но все вожможно - ночью были похрюкивания, что лучше дать - афлубин, может сразу назоферон (и еще как готовить каланхоэ, чтобы покапать в носик?)))
    Наташ, согласна в Поляне Сказок только десерты могут привлекать. А внимание к детям и кухня как по мне никакая..

По поводу насморка - Коланхоэ!!! (а что же еще вспомни Петю с его волшебной баночкой и кучей пипеток)))
    Зато все носы были чистые у всех))

В понедельник "Ибица" в силе?
    Кстати, я живу ближе к Аркадиевскому...(почти соседи)

8. Вверх #5888
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я обычно и Афлубином и Назофероном бомблю. Всегда помогает.

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Наташ, согласна в Поляне Сказок только десерты могут привлекать. А внимание к детям и кухня как по мне никакая..

По поводу насморка - Коланхоэ!!! (а что же еще вспомни Петю с его волшебной баночкой и кучей пипеток)))
    Зато все носы были чистые у всех))

В понедельник "Ибица" в силе?
    Кстати, я живу ближе к Аркадиевскому...(почти соседи)
    оооо, да)) я там лет 10 прожила, еще с родителями, а вот двоюродная сестра и бабушка там до сих пор живут!
    кухня Г...

а как сделать эту жидкость из каланхоэ????

Наденька, еще вопос - к нам на летнюю вечеринку - ты не общалась еще по поводу банкета/фуршета, можно ли шамусик с собой, может тогда возьмем пару бутылочек земляничного?? если да!

Ибица в силе, уже один шатер заполнен))))я даже и такую погоду поехала бы, нам даже хорошо, когда палящего солнца нет))))
    Последний раз редактировалось starsky; 23.06.2012 в 11:50.

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет
    а мы рулим на в Затоку с 9 июля....надеюсь недельку мы там выдержим)))

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    по поводу фото - немного деток убегали и плакали... мой тоже. трудно было усадить чтобы сфоткать толпе.
    ну и я старалась отвлекать его от фуршета, потому что нам ничего того нельзя было.... правда потом все-таки дала зоологическое р он успокоился ))))

12. Вверх #5892
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Мамочки, добрый день, скажите, пожалуйста, у ваших детишек есть еще молочные корочки на голове? у нас их с рождения не было, а в начале введения прикорма появились и есть до сих пор. Педиатр мне сказала, что это аллергия так проявляется, при том, что мой ребенок вообще не аллергик. чем их лучше и как убрать? Заранее благодарю))))))))))))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Мамочки, добрый день, скажите, пожалуйста, у ваших детишек есть еще молочные корочки на голове? у нас их с рождения не было, а в начале введения прикорма появились и есть до сих пор. Педиатр мне сказала, что это аллергия так проявляется, при том, что мой ребенок вообще не аллергик. чем их лучше и как убрать? Заранее благодарю))))))))))))
    если есть корочки на голове значит аллергик, только вот с таким проявлением аллергии. Те корочки которые неаллергические у многих грудников уже давно должны были вымыться
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #5894
    Позитивчик
    доброе, ты получила мое сообщение о купальниках???,
    какие модели заказывала?? так теперь с нами на Ибицу??
    Привет! Ты прикалываешься??? Я после вчерашней примерки теперь не то что в Ибицу... даже на дачу только в темное время суток буду ездить

Купальники вот такие:
    1) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.377.1.11.1.&pr=63437 (пришел размер 42, заказывала 44) хорошо держит грудь. вообще купальник классный, но на небольшие сиси... мои еле влезли (почувствовала, что такое клоустрофобия ) реально не уверена, что мои влезли бы и в 44 размер... а в принципе, влезла я даже в 42... только смотрелась в нем как корова в корсете
    2) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.377.2.24.1.886&pr=80059#komentarze (размер 44) может его себе оставлю таки...
    3) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.377.1.166.2.&pr=77474 (размер 42) влезла хорошо, но вот сильно видно, что сиськи разного размера... одна 5, вторая 3

Вообше, купальники классные! Качество отличное! Немного отличаются вживую от картинки, но не в худшую сторону. Просто немного по-другому смотрятся. Ну да и я не модель )))))))))))

А еще заказала такое платье (розовые цветочки), чисто чтобы ходить на пляж ( ибо платья это вообще не для меня... а на пляж удобно... ткань не мнется, влез-вылез...). Но оно мне тоже не подошло... а-ля смешарик Нюша... я в нем стала еще круглее
    1) http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.114.2.29.1.&pr=67079
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    если есть корочки на голове значит аллергик, только вот с таким проявлением аллергии. Те корочки которые неаллергические у многих грудников уже давно должны были вымыться
    и что мне с этим делать? они у нас появились буквально с введением кабачка(((((((((( пля, вот блин врачи, злости не хватает. ладно, я не шарю, а они куда смотрят((((((((((((( Сейчас их меньше, но они есть(((((((((((((

16. Вверх #5896
    и что мне с этим делать? они у нас появились буквально с введением кабачка(((((((((( пля, вот блин врачи, злости не хватает. ладно, я не шарю, а они куда смотрят((((((((((((( Сейчас их меньше, но они есть(((((((((((((
    а причем тут врач? откуда он знает на что сыпанет ребенка))

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а причем тут врач? откуда он знает на что сыпанет ребенка))
    врач осмотр ребенка делает, родничек проверяет (корочки в районе родничка). волос у нас не много и они светлые, корочки хорошо были видны, ладно сейчас волосики отрасли немного.

я не спорю, в первую очередь мать должна следить за здоровьем ребенка, но мамы ведь не все знают и понимают, особенно, если ребенок первый.

18. Вверх #5898
    Частый гость
    Привет,девчата!А мы заболели первый раз в жизни...Температуру гонит 2-й день.Вчера вообще 38,8 было.Врач смотрела-горло красное.Даю Анаферон,декатилен,от темп-ры Нурофен,Панадол,Вирбукол(растирания вода-уксус-водка) и вчера пришлось поставить Анальдим.Подскажите пожалуйста Нурофен можно давать через 6 часов после последнего приема?А Панадол через 4 часа?Я уже запуталась.Боюсь допускать большую темп-ру.У меня в детстве судороги были от высокой темп.Буду благодарна за подсказки.Мои мозги кипят.
    Алексей родился 07 июня 2011

19. Вверх #5899
    Частый гость Аватар для Saona
    а мне говорили, что корочки-это как бы отображение состояния кишечника, может стоит что-то в питании поменять...)
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

20. Вверх #5900
    врач осмотр ребенка делает, родничек проверяет (корочки в районе родничка). волос у нас не много и они светлые, корочки хорошо были видны, ладно сейчас волосики отрасли немного.

я не спорю, в первую очередь мать должна следить за здоровьем ребенка, но мамы ведь не все знают и понимают, особенно, если ребенок первый.
    а у нас и не все врачи понимают....я вот уже методом тыка определила на что аллергия...
    до года была на морковковку и буряк...а сейчас как рукой сняло ..резко перестало сыпать

Закрытая тема
Страница 295 из 510 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права