| ||
Та был я там совсем недавно. Да, местами много грязи.Правда, не дальше 100 м от края леса. Такие дальше не ходят.
Повезло, что не встречал. Видел в глубине леса лежбище самки с поросятами, а также чёткие крупные следы кабана. Через два дня был в нашем зоопарке, и сопоставил размер следов, которые видел в лесу, с размеров одесского вожака. Стало немного не по себе. С таким встречаться точно не стоит. Через решётку на него приятнее смотреть, чем нос к носу в лесу.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Короче надо найти красивое место, взять поросёнка с собой и зажарить, пусть поросёнок нас боится,а мы будем хохотаться.
Во Франции есть район, где добывают соль всё ещё старинным способом. Правда, у них соляные ванночки с низкими-низкими мостиками. А бизнес этот передаётся по наследству и стоит неимоверных денег)) Хотя и труд не самый приятный. Кристаллы очень красивые, как цветы. Мне повезло увидеть передачу по телеку ))
И о живности. В лесу около Русской слободки стали волки водиться, - нам охотник в 2009 году рассказывал.
Оттуда же до Таганрога буквально пешком всего ничего - и волки?.. Ну, дела
Upd: полез в гугль и разобрался:
есть минимум две Русские Слободки - одна в Ростовской области, где я рыбачил и бухал с друзьями не раз, вторая - оказывается, почти под Одессой.
Извините за доставленные неудобства.
Последний раз редактировалось ChiefMate; 19.06.2012 в 23:04.
«Перед вами громада — русский язык!»
Наша Одесская слобода это где, в Севериновке ?
Русская Слободка -- на конце Куяльницкого лимана. Ехать через Котовку и дальше до Севериновки, а потом за ней будет.
Эту слободку мы знаем прекрасно ,я думал ещё какая есть.
Там действительно интересно, тока машину надо повыше ,а то моя всё цепляет, я там пару раз проходил туризм ,типа -охота на фазана и зайца ,остальное в виде парапланеризма, довольно часто и оттуда меня в гипсе увезли.
Кстати ,не доезжая Слободки справа где то у кладбища, там есть симпатичный каньон, с маленькой каменной пропастью и всякими зверюшками и птичками и зайцев наверху до чёрта.
Еще про волков. Хорошие волки на Кинбурнской косе. Эндемик. Помешались с собаками и имеют вид рыжей немецкой овчарки с пропорциями тела, как у немецкого дога. Очень крупные.
Ты через лес не ходил на морскую сторону.
Большинство отдыхальцев пасется от Рымбов и не дальше Покровских хуторов по лиману.
Социальные закладки