Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 114 из 651 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 13009
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Натали_82 Посмотреть сообщение
    Это по ул.Шишкина? А почему именно его выбрали? В "запущенном" это как- территория?

Его мы выбрали потому что реально только можно пока туда попасть. Мы хотели в 306, но ни попадаем пока.Внутри сада в здании даже очень мило все новое, но сама территория оставляет желать лучшего.Надеюсь что действительно к сентябрю все будет сделано.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Девочки,извините,что вмешиваюсь в разговор.
    Дело в том,что мой сын до трех лет очень неохотно разговаривал.Посетить логопеда мне даже не приходило в голову,потому как я не представляла,чем же он там может заниматься в таком возрасте и каким способом помочь.Пока в три года судьба сама не привела к двери логопеда...И вы не поверите,но я очень пожалела,что не пришла к ней раньше.Нам кажется,что логопед только ставит правильное произношение-занимается коррекцией.Я даже не знала,что уже с полутора лет у логопеда существует поступательная программа РАЗВИТИЯ речи ребенка.

У моей подруги-соседки тоже малая очень плохо разговаривает, а ей в сентябре уже три года будет. Моя младше на 2 месяца, так у неё рот не закрывается чирикает постоянно. Так вот подруга девочку свою водила к невропатологу, врач сказала, что может дать таблетки и ребёнок заговорит. таблетки как-то связанны с работой мозга, что-то такое... но на счёт логопеда никто не говорил. Я почитав здесь посты посоветовала ей хотя бы проконсультироваться у логопеда и попробовать малую устроить в логопедический садик. Говорят, что возле школы №33(ген. Петрова-комарова) есть такой садик, как раз рядышком.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Невропатологи любят назначать.У нас некоторые дети в садике тоже пьют.И наш ребенок тоже пил(с речью не связано),так он по развитию перепрыгнул старшего.Но у нас другого выбора нет.(((

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    По поводу сада на Франц. бульв. уже писали ранее, в т.ч. туда на разведку ходил мой сотрудник - отзывался положительно. Со слов сотрудников садика - устоиться могут помочь они же (подробностей не знаю- как, сколько и т.д.)
    А ваш сотрудник по направлению туда хотел малыша отдать?

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Невропатологи любят назначать.У нас некоторые дети в садике тоже пьют.И наш ребенок тоже пил(с речью не связано),так он по развитию перепрыгнул старшего.Но у нас другого выбора нет.(((
    Это так таблетки помагают?

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Toma
    По поводу сада на Франц. бульв. уже писали ранее, в т.ч. туда на разведку ходил мой сотрудник - отзывался положительно. Со слов сотрудников садика - устоиться могут помочь они же (подробностей не знаю- как, сколько и т.д.)
    Очень хороший садик
    Если у ребенка проблемы и есть возможность туда устроиться - идите и не теряйте времени. Кстати,там очень маленькие группы.

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Очень хороший садик
    Если у ребенка проблемы и есть возможность туда устроиться - идите и не теряйте времени. Кстати,там очень маленькие группы.
    А вы в него ходите?

8. Вверх #2268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Мы пока никуда не устроились В Мрии меня смущают 175 у.е в месяц за занятия, которые надо сразу за пол года заплатить+ никаких пересчетов. Знакомая моя школой больше довольна, чем нет-там свои нюансы-с питанием, туалетом и слишком уж лояльным отношением к детям-малая дом. задания не делала, а ей все предупреждения выносили, и маме ничего не говорили Меня интересует, что они предлагают на пол дня? Сколько это будет стоить? Если узнаете, напишите пожалуйста.
    на пол-дня они предлагают занятия по 3 часа 3 раза в неделю за 175 уе
    детский сад будет находится в небольшом здании перед новым домом-подковой на 6,5 фонтана, стоит дет сад 400 уе в мес без пересчетов,открывается с 1 сентября группы 12-14 чел, работают с 8 до19-00,из занятий-ходят на те же занятия 3 раза в нед по 3 часа, в здании еще ремонт,так что прийтина экскурсию нельзя

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    детский сад будет находится в небольшом здании перед новым домом-подковой на 6,5 фонтана, стоит дет сад 400 уе в мес без пересчетов,открывается с 1 сентября группы 12-14 чел, работают с 8 до19-00,из занятий-ходят на те же занятия 3 раза в нед по 3 часа, в здании еще ремонт,так что прийтина экскурсию нельзя
    Спасибо Вдохнавляет пока не очень

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для Натали_82
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробную информацию! А когда вы подходили туда и как по имени-отчеству заведующую-директора?
    хочется быть счастливой!

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    А ваш сотрудник по направлению туда хотел малыша отдать?
    Нет без направления - но здесь же форуме девочка писала, что довольно просто туда попала. Я малую вожу в сад напротив (за церьковью) и после ее слов задумалась о том что не рассматривала этот сад при выборе садика для детюськи (именно из соображений сложности устройства в спец сад).
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

12. Вверх #2272
    Нет без направления - но здесь же форуме девочка писала, что довольно просто туда попала. Я малую вожу в сад напротив (за церьковью) и после ее слов задумалась о том что не рассматривала этот сад при выборе садика для детюськи (именно из соображений сложности устройства в спец сад).
    Я не успела весь форум прочесть. Пойдем в августе к логопеду на консультацию-спрошу про направление-отпишусь...

13. Вверх #2273
    Светлая голова Аватар для Odessica
    девочки, у меня очередной вопрос ) Собираю сведения о садиках на пос. Котовского, которые расположены в районе Кишиневской, 10-й линии, Добровольского до Заболотного, кто-то в курсе какие хорошие ясли-сады в этом районе? Заранее спасибо!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Ходила на знакомство с заведующей 14-м садом (Сов. армии/Базарная).
    Первое впечатление хорошее. Заведующая очень приятная женщина, на все вопросы ответила содержательно и спокойно. Сад маленький (всего две младшие группы), режим дня с 8.00 и до последнего ребенка, только 2-а раза в неделю (среда и пятница) просят забирать до 19.00. Заведующая сказала, что кормят хорошо, чтоб ребенка приводил голодным. 3-х разовое питание для детей которых забирают до 18.00, те кто остается дольше, кушают еще раз.

15. Вверх #2275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натали_82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробную информацию! А когда вы подходили туда и как по имени-отчеству заведующую-директора?
    звонила 7351211,там все подпобно рассказывают,как директора не знаю

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А вы в него ходите?
    Нет,не хожу. Но там была. И знаю отзывы от родителей и детей.
    Попасть туда тяжело.То,что одной форумчанке повезло - это случайность.Но если у ребенка проблемы,то возьмите направление.

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Нет,не хожу. Но там была. И знаю отзывы от родителей и детей.
    Попасть туда тяжело.То,что одной форумчанке повезло - это случайность.Но если у ребенка проблемы,то возьмите направление.
    Возьмем, а там как повезет

18. Вверх #2278
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Вообще-то невропатологи назначают такие таблетки вместе с логопедической коррекцией. И они (таблетки) здорово стимулируют развитие речи, при условии наличия логопедической помощи. И, конечно же, логопеды занимаются не только постановкой звукопроизношения) Есть такие диагнозы, при которых речь полностью отсутствует и после трёх лет (по разным причинам). И логопед шаг за шагом учит ребёнка говорить. В зависимости от причины разными методами воздействия.

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вообще-то невропатологи назначают такие таблетки вместе с логопедической коррекцией. И они (таблетки) здорово стимулируют развитие речи, при условии наличия логопедической помощи. И, конечно же, логопеды занимаются не только постановкой звукопроизношения) Есть такие диагнозы, при которых речь полностью отсутствует и после трёх лет (по разным причинам). И логопед шаг за шагом учит ребёнка говорить. В зависимости от причины разными методами воздействия.
    Мне бы конечно не хотелось в ребенка ничего впихивать лишний раз, но если выхода не будет... Хорошо, что такое есть, а главное помогает... Я сталкивалась с детьми очень плохо говорящими и в 4, и в 5. Так что с ними только не делали, сдвиги были минимальными, и непонятно с лечением, или сами по себе...

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для alleksa
    Мы только собираемся в садик подскажите пожалуйста что нужно дать ребенку в сад из запасной одежды и обуви?

Закрытая тема
Страница 114 из 651 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права