Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 113 из 651 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 13009
  1. Вверх #2241
    Посетитель
    Всем здравствуйте!
    поделитесь пожалуйста инфой про д/с 222 на 25 чап. див.1А, во дворе "клюшки". И про д/с за 63 школой, "Ясочка" № 211, кажется, про него что-то писали , но я не нашла.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось БМБ; 21.07.2008 в 00:44.

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Katerina 07
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает про садик 171 по космонавтов 50

3. Вверх #2243
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    А мы уже оформлены в ясельную группу сада № 164 по ул.Сегедской, 2.
    Буду благодарна за любую информацию об этом садике, а также за всевозможные советы - заранее спасибо!

4. Вверх #2244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Да наоборот спасибо У меня это сейчас больная тема: речь и детский сад, поэтому так тщательно ищу нормальный сад, а главное воспитателя, ведь деть ничего не расскажет
    А можно в личку координаты логопеда пожалуйста.
    И все-таки, кто-нибудь знает, когда нужно идти в логопедический детский сад, чтобы попасть?
    Для начала подойдите к заведующей сада , в кот хотите пойти. Она вам даст листок, с кот нужно пройти обычную мед комисс. А потом нужно пройти психологопедагогич комиссию на Канатной.

5. Вверх #2245
    Новичок
    Может кто-то может подсказать про ясельную группу в 106 саду? Спасибо

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Для начала подойдите к заведующей сада , в кот хотите пойти. Она вам даст листок, с кот нужно пройти обычную мед комисс. А потом нужно пройти психологопедагогич комиссию на Канатной.
    Спасибо

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для navin
    большое спасибо!!!!

8. Вверх #2248
    Новичок Аватар для Натали_82
    А что вы конкретно хотите узнать? У меня знакомая дочку в школу водит... Я туда недавно с малышом подъежала.
    Спасибо, что ответили! Мне всё интересно знать про школу и сад! Внутренний распорядок, занятия(т.е. по каждому предмету будет свой преподаватель?)... Какое мнение у знакомой и Ваше, просто я практически ничего не знаю, знакомая подсказала, что открывается сад. Ещё она говорила, что при школе до настоящего времени был сад, какие проводились у них занятия, воспитатели всё ли выполняли согласно предложенному? Пишите, кто осведомлён в этом, мне ОЧЕНЬ необходима информация! Спасибки!
    хочется быть счастливой!

9. Вверх #2249
    Так Вы устроились в этот сад?
    хочется быть счастливой!

10. Вверх #2250
    Светлая голова Аватар для Odessica
    девочки, у кого детки в ясельки ходят, там какие-то занятие предусмотрены если да, то какие?
    спасибо!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для alleksa
    Мы сегодня попали в садик №103 без проблем. Правда сад в запущеном сосоянии, но заведующая сказала что все к сентябрю-октябрю будет сделано. ХОтца на это надеяться

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня попали в садик №103 без проблем. Правда сад в запущеном сосоянии, но заведующая сказала что все к сентябрю-октябрю будет сделано. ХОтца на это надеяться
    Это по ул.Шишкина? А почему именно его выбрали? В "запущенном" это как- территория?
    хочется быть счастливой!

13. Вверх #2253
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки в ясельки ходят, там какие-то занятие предусмотрены если да, то какие?
    спасибо!
    Мы ходим в ясельки, в 299-й, на посКоте, с мая.. занятия есть - 2 раза в неделю. танцы, физкультура, 1 раз рисование, а так всякие кубики собирают, считают там что-то, потому что млая до садика говорила только "один" и "дуа" (типа2 2), а теперь пьять говорит и сем, игры развивающие, а еще пластилином лепят, как-то под ногтиками остался, видно не вымыли

14. Вверх #2254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натали_82 Посмотреть сообщение
    Это по ул.Шишкина? А почему именно его выбрали? В "запущенном" это как- территория?
    там все запущенном состоянии,вернее в состоянии медленного разгребания от запущенного состояния

15. Вверх #2255
    Так Вы устроились в этот сад?
    Мы пока никуда не устроились В Мрии меня смущают 175 у.е в месяц за занятия, которые надо сразу за пол года заплатить+ никаких пересчетов. Знакомая моя школой больше довольна, чем нет-там свои нюансы-с питанием, туалетом и слишком уж лояльным отношением к детям-малая дом. задания не делала, а ей все предупреждения выносили, и маме ничего не говорили Меня интересует, что они предлагают на пол дня? Сколько это будет стоить? Если узнаете, напишите пожалуйста.

16. Вверх #2256

Post Школа-гимназия-детсад "Мрия"

Мы пока никуда не устроились В Мрии меня смущают 175 у.е в месяц за занятия, которые надо сразу за пол года заплатить+ никаких пересчетов. Знакомая моя школой больше довольна, чем нет-там свои нюансы-с питанием, туалетом и слишком уж лояльным отношением к детям-малая дом. задания не делала, а ей все предупреждения выносили, и маме ничего не говорили Меня интересует, что они предлагают на пол дня? Сколько это будет стоить? Если узнаете, напишите пожалуйста.

Дело в том, что сама ничего практически не знаю, т. к. мне предлагают там работать. Хотелось бы узнать, какие предметы будут входить в базовый план, условия... Странно, что за полгода нужно платить! Ведь ребёнок по разным причинам может пропускать занятия! Знаю, что группы будут по полдня, целый день, а также по желанию родителей-ночные
    хочется быть счастливой!

17. Вверх #2257
    Дело в том, что сама ничего практически не знаю, т. к. мне предлагают там работать. Хотелось бы узнать, какие предметы будут входить в базовый план, условия... Странно, что за полгода нужно платить! Ведь ребёнок по разным причинам может пропускать занятия! Знаю, что группы будут по полдня, целый день, а также по желанию родителей-ночные
    Удачного вам собеседования Если не затруднит-напишите потом пожалуйста, что узнаете

18. Вверх #2258

Post Школа-гимназия-детсад "Мрия"

Удачного вам собеседования Если не затруднит-напишите потом пожалуйста, что узнаете

СПАСИБО! Очень переживаю, хочется работать в нормальных условиях. Напишу как только всё узнаю!
    хочется быть счастливой!

19. Вверх #2259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    поделитесь пожалуйста инфой про д/с 222 на 25 чап. див.1А, во дворе "клюшки". И про д/с за 63 школой, "Ясочка" № 211, кажется, про него что-то писали , но я не нашла.
    Спасибо
    Ээй!!! Кто нибудь....
    Скажите хоть что-то.

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Ну взнос это понятно. Куда ж без него? Я просто на форуме сталкивалась с тем, что не берут в логопедические сады и с путевкой-мест нет. Кто-то устраивал деток на Солнечную и на Французкий бульвар в логопедические садики?
    По поводу сада на Франц. бульв. уже писали ранее, в т.ч. туда на разведку ходил мой сотрудник - отзывался положительно. Со слов сотрудников садика - устоиться могут помочь они же (подробностей не знаю- как, сколько и т.д.)
    Последний раз редактировалось KsuLLya; 22.07.2008 в 23:36.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

Закрытая тема
Страница 113 из 651 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права