Всем здравствуйте!
поделитесь пожалуйста инфой про д/с 222 на 25 чап. див.1А, во дворе "клюшки". И про д/с за 63 школой, "Ясочка" № 211, кажется, про него что-то писали , но я не нашла.
Спасибо
| ||
Тема: Детские сады
Всем здравствуйте!
поделитесь пожалуйста инфой про д/с 222 на 25 чап. див.1А, во дворе "клюшки". И про д/с за 63 школой, "Ясочка" № 211, кажется, про него что-то писали , но я не нашла.
Спасибо
Последний раз редактировалось БМБ; 21.07.2008 в 00:44.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает про садик 171 по космонавтов 50
А мы уже оформлены в ясельную группу сада № 164 по ул.Сегедской, 2.
Буду благодарна за любую информацию об этом садике, а также за всевозможные советы - заранее спасибо!![]()
Может кто-то может подсказать про ясельную группу в 106 саду? Спасибо
Спасибо, что ответили! Мне всё интересно знать про школу и сад! Внутренний распорядок, занятия(т.е. по каждому предмету будет свой преподаватель?)... Какое мнение у знакомой и Ваше, просто я практически ничего не знаю, знакомая подсказала, что открывается сад. Ещё она говорила, что при школе до настоящего времени был сад, какие проводились у них занятия, воспитатели всё ли выполняли согласно предложенному? Пишите, кто осведомлён в этом, мне ОЧЕНЬ необходима информация! Спасибки!![]()
хочется быть счастливой!
Так Вы устроились в этот сад?
хочется быть счастливой!
девочки, у кого детки в ясельки ходят, там какие-то занятие предусмотрены если да, то какие?
спасибо!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мы сегодня попали в садик №103 без проблем. Правда сад в запущеном сосоянии, но заведующая сказала что все к сентябрю-октябрю будет сделано. ХОтца на это надеяться
Мы ходим в ясельки, в 299-й, на посКоте, с мая.. занятия есть - 2 раза в неделю. танцы, физкультура, 1 раз рисование, а так всякие кубики собирают, считают там что-то, потому что млая до садика говорила только "один" и "дуа" (типа2 2), а теперь пьять говорит и сем
, игры развивающие, а еще пластилином лепят, как-то под ногтиками остался, видно не вымыли
![]()
Мы пока никуда не устроилисьВ Мрии меня смущают 175 у.е в месяц за занятия, которые надо сразу за пол года заплатить+ никаких пересчетов. Знакомая моя школой больше довольна, чем нет-там свои нюансы-с питанием, туалетом и слишком уж лояльным отношением к детям-малая дом. задания не делала, а ей все предупреждения выносили, и маме ничего не говорили
Меня интересует, что они предлагают на пол дня? Сколько это будет стоить? Если узнаете, напишите пожалуйста.
Дело в том, что сама ничего практически не знаю, т. к. мне предлагают там работать. Хотелось бы узнать, какие предметы будут входить в базовый план, условия... Странно, что за полгода нужно платить! Ведь ребёнок по разным причинам может пропускать занятия! Знаю, что группы будут по полдня, целый день, а также по желанию родителей-ночные
хочется быть счастливой!
Последний раз редактировалось KsuLLya; 22.07.2008 в 23:36.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки