Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Супер,искренне поздравляю Вас и от всей души по БЕЛОМУ завидую![]()
Девочки а расскажите о чудо конфетах,разве так бывает?И где их достать?Или это просто прикол такой?)))
Нифига себе ПРИКОЛ
Это сами что ни на есть беременные конфеты, которые девочки беременушки специально для нас, непутёвых кладут их на пузико и заряжают беременными флюидами. Потом они приносят эти конфеты своим докторам, а доки уже угощают нас. Во всех 3-х клиниках (на Тенистой совсем недавно с помощью Тузиккота так же знают о беременых конфетах) они есть!!!! Это не те конфетки, что лежат на рецепшене!!!! У ВВ они лежат в кабинете в вазочке.
Так же беременухи приносят конфетки на службу каждую 1-ю субботу месяца в Храм. А ещё иногда передают мине и я ими угощаю девочек на Встречатерапии![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо Олюшка,я не вкурсе была к ВВ только в следующем месяце пойду,может и мне припадет)))
Да, меня РВ в день подсадки тоже угощал Рошеновскими беременными вкусняхами. Если девочка с форума, хочу сказать спасибки за конфетки. Жаль, что мне не помогли - но видимо моя "небеременная" аура пока сильнее.
Поздравляю всех выпускниц темки! Чихи ловить пока руки не поднимаются, но я думаю, что это временное явление.![]()
Because I'm happy...
как хорошо что пошла полоса двойняшек-беременюшек, я тоже двух красавиц хочу..... девочки спасибо за чихи , стараюсь ловить!!! дамочки а куда пропала ДЖУЛИК? что то давно не наблюдаю ее постиков-- неужто партизаница,а?...
Девченки кто знает какие цены на тенистой?иду к Кошику.
А мне тут на днях, моя беременная подруга, принесла беременный тест... Сказала что это примета такая, так я его глажу и разговариваю с ним (наверное мои близкие подумают, что мне уже карету вызывать пора и одевать рубашку от Кардена).....
ЗЫ И к стати (уже можно говорить) она своих двоиняшек привезла с Харькова. Третья попытка была удачной и теперь у неё в животике два фудболиста.....
Последний раз редактировалось vikesha; 21.06.2012 в 22:10.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вика, это ещё одна достоверная примета!Я свой тест (самый яркий из большой коллекции) давала подержать двум свои подружечкам, когда они в гости приходили. Шампанское в голову ударило и они как начали хихикать и натирать его как лампу Алладина... И шо? И теперь они уже обе беременюхи и у обеих предположительно мальчишки (и та, и другая довольно долго не беременели. Правда, и к врачам не ходили).
Так что щупай его, щупай основательно... только полоску вторую не сотри.
Лара, поздравляю Вас с двойным счастьем! Первые удары родных сердечек на мониторчике -это то, что не забывается никогда. Очень-очень за Вас рада. Носите легко и пусть всё будет хорошо у Вас и Ваших таких ещё масеньких крошечек.![]()
Алёшка и Максимка :)
О это вы с тестами хорошо придумали, подали мне идею .... У меня же есть счастливый тест( положительный) от первого эко- так я его сейчас откопаю и буду гладить .....
Теперь вместе с конфетами у ВВ в вазочке будут тесты лежать?Срочно нужна еще одна вазочка!))
Социальные закладки