Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1546 из 4116 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #30901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Деффффчонки!!! А я вот решила еще раз чихнуть на вас....АААППППЧХИИИИИИИ!!!! Сегодня была на УЗИ...у нас забилось сердце...целых 2)))))) Так что еще раз....АПЧХИИИИИ!!!!
    Верьте, девочки и не теряйте надежды) Мы тоже хотели ЭКО делать и в Киев ехать уже собирались....а тут БАЦ! )))
    Спасибо вам всем еще раз за то,что вы есть и поддерживаете друг друга, советуете...иногда это так важно..просто получить поддержку и нужный совет от тех, кто чувствует то же самое,что и ты. УДАЧИ вам ВСЕМ!!!
    Спасибо ха чих. Легкой беременности в квадрате. Я правильно Лара, поняла у вас двойня????
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #30902
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Спасибо ха чих. Легкой беременности в квадрате. Я правильно Лара, поняла у вас двойня????
    Агааа, разнояйцевые (я хоть правильно обозвала?))) двойняхи))))

4. Вверх #30903
    Посетитель Аватар для syama08
    Супер,искренне поздравляю Вас и от всей души по БЕЛОМУ завидую

5. Вверх #30904
    Девочки а расскажите о чудо конфетах,разве так бывает?И где их достать?Или это просто прикол такой?)))

6. Вверх #30905
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите о чудо конфетах,разве так бывает?И где их достать?Или это просто прикол такой?)))
    Нифига себе ПРИКОЛ
    Это сами что ни на есть беременные конфеты, которые девочки беременушки специально для нас, непутёвых кладут их на пузико и заряжают беременными флюидами. Потом они приносят эти конфеты своим докторам, а доки уже угощают нас. Во всех 3-х клиниках (на Тенистой совсем недавно с помощью Тузиккота так же знают о беременых конфетах) они есть!!!! Это не те конфетки, что лежат на рецепшене!!!! У ВВ они лежат в кабинете в вазочке.
    Так же беременухи приносят конфетки на службу каждую 1-ю субботу месяца в Храм. А ещё иногда передают мине и я ими угощаю девочек на Встречатерапии
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #30906
    Спасибо Олюшка,я не вкурсе была к ВВ только в следующем месяце пойду,может и мне припадет)))

8. Вверх #30907
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Деффффчонки!!! А я вот решила еще раз чихнуть на вас....АААППППЧХИИИИИИИ!!!! Сегодня была на УЗИ...у нас забилось сердце...целых 2)))))) Так что еще раз....АПЧХИИИИИ!!!!
    Верьте, девочки и не теряйте надежды) Мы тоже хотели ЭКО делать и в Киев ехать уже собирались....а тут БАЦ! )))
    Спасибо вам всем еще раз за то,что вы есть и поддерживаете друг друга, советуете...иногда это так важно..просто получить поддержку и нужный совет от тех, кто чувствует то же самое,что и ты. УДАЧИ вам ВСЕМ!!!
    Поздравляю, рада за вас безмерно!!!! У Вас Эко было или сами двойняшек наколодовали?
    Девочки, это же уже эпидемия двойчуковая, нужно срочно заражаться

9. Вверх #30908
    Постоялец форума
    Агааа, разнояйцевые (я хоть правильно обозвала?))) двойняхи))))
    Супер сразу двойняхи. а верно не зря так долго ждала. Лара, у тебя какой диагноз ставили и самой все получилось, наверно голову отключила?????????
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #30909
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Нифига себе ПРИКОЛ
    Это сами что ни на есть беременные конфеты, которые девочки беременушки специально для нас, непутёвых кладут их на пузико и заряжают беременными флюидами. Потом они приносят эти конфеты своим докторам, а доки уже угощают нас. Во всех 3-х клиниках (на Тенистой совсем недавно с помощью Тузиккота так же знают о беременых конфетах) они есть!!!! Это не те конфетки, что лежат на рецепшене!!!! У ВВ они лежат в кабинете в вазочке.
    Да, меня РВ в день подсадки тоже угощал Рошеновскими беременными вкусняхами. Если девочка с форума, хочу сказать спасибки за конфетки. Жаль, что мне не помогли - но видимо моя "небеременная" аура пока сильнее.

Поздравляю всех выпускниц темки! Чихи ловить пока руки не поднимаются, но я думаю, что это временное явление.
    Because I'm happy...

11. Вверх #30910
    Цитата Сообщение от Оллимпия Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где сдать анализ на кариотип?
    Клиника Резникова, детская больница на Слободке, ну и на Тенистой.
    Because I'm happy...

12. Вверх #30911
    Посетитель Аватар для Natali$
    как хорошо что пошла полоса двойняшек-беременюшек, я тоже двух красавиц хочу..... девочки спасибо за чихи , стараюсь ловить!!! дамочки а куда пропала ДЖУЛИК? что то давно не наблюдаю ее постиков-- неужто партизаница,а?...

13. Вверх #30912
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    дамочки а куда пропала ДЖУЛИК? что то давно не наблюдаю ее постиков-- неужто партизаница,а?...
    Аааааа, значит не я одна ее "заподозревала". Правда, она предупреждала, что под своим ником здесь писать не будет - нехорошо спалилась...
    Because I'm happy...

14. Вверх #30913
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девченки кто знает какие цены на тенистой?иду к Кошику.

15. Вверх #30914
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девчёночки!!!!! Хочу поднять всем настроение!!!!
    Была сегодня у ВВ. Ела конфеты.
    А мне тут на днях, моя беременная подруга, принесла беременный тест ... Сказала что это примета такая, так я его глажу и разговариваю с ним (наверное мои близкие подумают, что мне уже карету вызывать пора и одевать рубашку от Кардена).....

ЗЫ И к стати (уже можно говорить) она своих двоиняшек привезла с Харькова. Третья попытка была удачной и теперь у неё в животике два фудболиста.....
    Последний раз редактировалось vikesha; 21.06.2012 в 22:10.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #30915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне тут на днях, моя беременная подруга, принесла беременный тест ... Сказала что это примета такая, так я его глажу и разговариваю с ним (наверное мои близкие подумают, что мне уже карету вызывать пора и одевать рубашку от Кардена).....
    Вика, это ещё одна достоверная примета! Я свой тест (самый яркий из большой коллекции) давала подержать двум свои подружечкам, когда они в гости приходили. Шампанское в голову ударило и они как начали хихикать и натирать его как лампу Алладина... И шо? И теперь они уже обе беременюхи и у обеих предположительно мальчишки (и та, и другая довольно долго не беременели. Правда, и к врачам не ходили).

Так что щупай его, щупай основательно... только полоску вторую не сотри.

Лара, поздравляю Вас с двойным счастьем! Первые удары родных сердечек на мониторчике -это то, что не забывается никогда. Очень-очень за Вас рада. Носите легко и пусть всё будет хорошо у Вас и Ваших таких ещё масеньких крошечек.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #30916
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вика, это ещё одна достоверная примета! Я свой тест (самый яркий из большой коллекции) давала подержать двум свои подружечкам, когда они в гости приходили. Шампанское в голову ударило и они как начали хихикать и натирать его как лампу Алладина... И шо? И теперь они уже обе беременюхи и у обеих предположительно мальчишки (и та, и другая довольно долго не беременели. Правда, и к врачам не ходили).

Так, я тогда еще потру его о живтик, пусть поскорее поселится, мой мальчуган
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #30917
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Лара, поздравляю Вас с двойным счастьем! Первые удары родных сердечек на мониторчике -это то, что не забывается никогда. Очень-очень за Вас рада. Носите легко и пусть всё будет хорошо у Вас и Ваших таких ещё масеньких крошечек.
    раз пошла такая пьянка, могу свои дать поганять))) они правда уже слегка побледнели, но полоски вроде еще видны)))

19. Вверх #30918
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка, могу свои дать поганять))) они правда уже слегка побледнели, но полоски вроде еще видны)))
    Дададада, я могу протестировать на себе (если кто не возражает) ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #30919
    Посетитель Аватар для Natali$
    О это вы с тестами хорошо придумали, подали мне идею .... У меня же есть счастливый тест( положительный) от первого эко- так я его сейчас откопаю и буду гладить .....

21. Вверх #30920
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Теперь вместе с конфетами у ВВ в вазочке будут тесты лежать?Срочно нужна еще одна вазочка!))

Ответить в теме
Страница 1546 из 4116 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права