Ну еще пару градусов и будут с полуголой)))
По теме для И.А. - бизнес-ланч (добрый человек, спасибо, за инфу в реп, делюсь со всеми) http://veseliymakler.odessa.ua/Restoran.html Улыбнуло, что в теме про литературу)))
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ну еще пару градусов и будут с полуголой)))
По теме для И.А. - бизнес-ланч (добрый человек, спасибо, за инфу в реп, делюсь со всеми) http://veseliymakler.odessa.ua/Restoran.html Улыбнуло, что в теме про литературу)))
это просто LionAD позавидовала груди официантки))))
Зашла в Компот на обед, моё любимое блюдо куриное филе с каким-то соусом, запечённое под сыром не валом....Во-первых, безумного горячее, итак голодная и торопишься, а тут тебе этот огонь приносят сиди опять жди, самой курицы стало меньше, одни грибы да соус...Всё как-то не так с этим Компотом в последнее время.
Смотрела на их витрину с тортами, теперь мне понятно почему прошлый раз наполеон был скисшим, целый день -то в витрине на солнце стоять в +32.
не пойду туда больше...(
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Смотрели футбол в "Весна" как-то даже удивилась. Вкусно, удобно, комфортно, приятная прохлада от фонтана, классный четкий экран и проблем со звуком не было, единственный минус достаточно долго готовили, но оно и не удивительно - площадка во дворе была забита людьми.
надо бы еще сходить, можно даже без футбола )
Все. Капец Профитролям.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
о борще
![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
Уважаемый Daf_andrew, приносим свои извинения, спасибо за ваши замечания, мы обязательно их учтем и исправим. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону +380975907949 мы принесем вам свои извинения и постараемся компенсировать испорченный вечер
с Уважением старший менеджер Ольга.
Поверьте, даже если у них на площадке будет сидеть полтора человека и каждый закажет всего лишь бутылку минералки - ее будут нести не меньше 20 минутДо этого столько же будут ждать официанта для заказа, а после этого столько же счета. Как раз недавно это здесь обсуждали. Черепашья скорость обслуживания - отличительная черта "Весны" с самого первого ее дня. Причем это не от официантов зависит явно, т.к. за все годы ее существования там их поменялся не один десяток.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Провела сегодня незабываемые 20 мин в Олио на пр. Мира
Кофе- даже не второй, а третий прогон таблетки((((, сорбет- спрашиваю официантку- сами делаете?- Канеш, бодро рапортует она. Итог- вместо сорбета дерьмовое мороженое. Мороженое- сорбет вернула, кофе отпила, в счете кофе 16 грн, дала 20, сдачу ждала 20 мин- поставила эксперимент- так и не дождалась)))))
Вот так побывала в заведении три раза- первый, он же единственный, он же и последний))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
[QUOTE=Консерва;30020436]да
в красивых коробочках)))[/QUO
теперь вспомнила, это же кафе "Чайка!Брала там пару раз пирожные, точно, в коробочках с рисунком "чайка", их надо было вырезать и потом скидка была при предъявлении нескольких штук.Просто там написано-"сдается",думала, что их уже нет.Да, пирожные очень хорошие,и персонал приятный был.
Какая Чайка?Где этот Космос?А тоя что-то совсем другое место представляю!
Социальные закладки