ну, наверное, отписываться с наездом - Вы будете со своими родственниками, а не с клиентам заведения, хоть уже и бывшими клиентами. Очень интересно , почему не было реакции 30 марта вот на такое сообщение:
30 марта: "Только что моя сестра приехала в Корвин - покупать в подарок дегустацию виски в виски комнату. Это просто пи....нет слов. Я находилась на громкой связи, так как это мне нужно было, а не было времени заехать. Некий Сережа, цокая, тыкая, НИЧЕГО не рассказал, нахамил... Потеряли клиента навсегда - и самого паба в принципе, и виски комнаты в частности. Откровенно, с Советских времен такого не слышала..
Если тут есть кто-то из Корвина - сотрудники какие-то - хотелось бы каких-то разъяснений такому хамству. Жаль. совсем не было времени подъехать ругаться с ними. И так людей не много там, и так терять клиентов... противно.. П.С. . Еще никогда не обращалась через форум к сотрудникам ресторанов.. От испортили настроение.. а Вы говорите, персонал не портит настрой..."
Вот тогда надо было реагировать, а сегодня - уже не надо, только еще больше минусов и себе и заведению заработаете

Социальные закладки