Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1553 из 5493 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 109859
  1. Вверх #31041
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Не вы,а ваша сестра,и так как потом мне рассказали эту ситуацию,то вы правельно написали что ваша сестра сильно впечатлительная!)))
    Интересно, а почему никто не реагировал на звонки и письма сразу, а теперь вдруг опомнились? Как Вам рассказали, я не знаю, но мне кажется, что официант в принципе не имеет права хамить. Девушке впечатлительной или бугаю с палкой. Но видимо это не в концепции Вашего заведения.
    а в марте были мы и обслуживание у Вас хромает, как и правописание.
    я даже не написала вчера резко о Вашей кафешке, а Вы имеете право тут так отписываться?(видимо обслуживание и не может не хромать ну ну.. зря сдержалась вчера)

2. Вверх #31042
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему никто не реагировал на звонки и письма сразу, а теперь вдруг опомнились? Как Вам рассказали, я не знаю, но мне кажется, что официант в принципе не имеет права хамить. Девушке впечатлительной или бугаю с палкой. Но видимо это не в концепции Вашего заведения.
    а в марте были мы и обслуживание у Вас хромает, как и правописание.
    я даже не написала вчера резко о Вашей кафешке, а Вы имеете право тут так отписываться?(видимо обслуживание и не может не хромать ну ну.. зря сдержалась вчера)
    Она общалась не с официантом, а с сомелье,это мое заведение (кафешка)))))как и ваше,а отписываться я могу, где и как хочу!
    Последний раз редактировалось Prrety; 21.06.2012 в 12:25.

3. Вверх #31043
    Марафонщица
    ну, наверное, отписываться с наездом - Вы будете со своими родственниками, а не с клиентам заведения, хоть уже и бывшими клиентами. Очень интересно , почему не было реакции 30 марта вот на такое сообщение:
    30 марта: "Только что моя сестра приехала в Корвин - покупать в подарок дегустацию виски в виски комнату. Это просто пи....нет слов. Я находилась на громкой связи, так как это мне нужно было, а не было времени заехать. Некий Сережа, цокая, тыкая, НИЧЕГО не рассказал, нахамил... Потеряли клиента навсегда - и самого паба в принципе, и виски комнаты в частности. Откровенно, с Советских времен такого не слышала.. Если тут есть кто-то из Корвина - сотрудники какие-то - хотелось бы каких-то разъяснений такому хамству. Жаль. совсем не было времени подъехать ругаться с ними. И так людей не много там, и так терять клиентов... противно.. П.С. . Еще никогда не обращалась через форум к сотрудникам ресторанов.. От испортили настроение.. а Вы говорите, персонал не портит настрой..."

Вот тогда надо было реагировать, а сегодня - уже не надо, только еще больше минусов и себе и заведению заработаете

4. Вверх #31044
    User banned
    Она общалась не с официантом, а с сАмИлье,это мое заведение (кафешка)))))как и ваше,а отписываться я могу, где и как хочу!
    Ой. Вы только в мою сторону не нервничайте, но я просто не могу спокойно на такую грамматику смотреть...

Если уж руководить заведением, где наливают - надо хотя-бы знать, как правильно пишется профессия сомелье........

5. Вверх #31045
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ну, наверное, отписываться с наездом - Вы будете со своими родственниками, а не с клиентам заведения, хоть уже и бывшими клиентами. Очень интересно , почему не было реакции 30 марта вот на такое сообщение:
    30 марта: "Только что моя сестра приехала в Корвин - покупать в подарок дегустацию виски в виски комнату. Это просто пи....нет слов. Я находилась на громкой связи, так как это мне нужно было, а не было времени заехать. Некий Сережа, цокая, тыкая, НИЧЕГО не рассказал, нахамил... Потеряли клиента навсегда - и самого паба в принципе, и виски комнаты в частности. Откровенно, с Советских времен такого не слышала.. Если тут есть кто-то из Корвина - сотрудники какие-то - хотелось бы каких-то разъяснений такому хамству. Жаль. совсем не было времени подъехать ругаться с ними. И так людей не много там, и так терять клиентов... противно.. П.С. . Еще никогда не обращалась через форум к сотрудникам ресторанов.. От испортили настроение.. а Вы говорите, персонал не портит настрой..."

Вот тогда надо было реагировать, а сегодня - уже не надо, только еще больше минусов и себе и заведению заработаете
    Вам как надо написать,что я не сотрудник ресторана(Одесса большая деревня) P.S. Насмешили вашим минусом в личку.

6. Вверх #31046
    Посетитель Аватар для mattiola
    Не вы,а ваша сестра,и так как потом мне рассказали эту ситуацию,то вы правильно написали что ваша сестра сильно впечатлительная!)))
    знаете, а я вот, к сожалению, тоже из породы "впечатлительных".И потому действительно,хожу в те заведения, где никто мне не может испортить настроения хамством.Ну правда, еда может подкачать, или выбор напитка сделан был неправильно , прощу без проблем.Но если столкнулась с хамством, еще и за свои деньги...извините.Это касается и магазинов тоже.В городе, где огромное количество заведений и они полупустые,испортить настроение клиенту-это просто провал администрации!К сожалению, не умею скандалить, так как берегу нервы.Но обхожу такие места дооолго.Довести до слез клиента потенциального?Хмммм...

7. Вверх #31047
    Марафонщица
    Вам как надо написать,что я не сотрудник ресторана(Одесса большая деревня) P.S. Насмешили вашими минусом в личку.
    чего ж насмешила - и чего минсамИ - он был один, в ответ на рассказы о моей сестре - не терплю я разговоров о моих родственниках, пишите о своих.. ну и желательно грамотно)

8. Вверх #31048
    Посетитель Аватар для GDV
    Она общалась не с официантом, а с сомелье,это мое заведение (кафешка)))))как и ваше,а отписываться я могу, где и как хочу!
    Прошу прощения за вмешетельство в некий перепал, но СОМЕЛЬЕ))))
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

9. Вверх #31049
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А в Космосе пироженки делают?
    Я вчера была на семинаре, там ребята делали кейтеринг, но не было времени спросить, кто именно.
    Были такие бомбезные пироженки - с малиной на безешно-кунжутных лепешках, с ягодами и суфле на тонком бисквите, эклеры....
    И рядом лежали визитки Космоса с сусЯми.
    Вот думаю - наверное они, да?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #31050
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я вчера была на семинаре, там ребята делали кейтеринг, но не было времени спросить, кто именно.
    Были такие бомбезные пироженки - с малиной на безешно-кунжутных лепешках, с ягодами и суфле на тонком бисквите, эклеры....
    да
    кондитерская в космосе-пироженки чудные)))

11. Вверх #31051
    Посетитель Аватар для GDV
    Был вчера в Світ Чаю на Бунина, они там оказывается и кофейню(чаёвню) организовали. Пришёл просто за чеем, увидел вкусно выглядящие печенюшки - купил(8грн штучка). Вечером был в Сантиме - эти же печенюшки за 4-6грн. От Гады((((
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

12. Вверх #31052
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Космосе делают пирожные, они пекут их прямо там, оч вкусные, особенно Рафаэлло.

13. Вверх #31053
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивлял подобный факт. Не раз наблюдал - дикая жара, плавится асфальт - но лето! И на летней площадке нет ни одного свободного столика. Копоть, выхлопные газы - а народ "наслаждается" летом. При этом тут же в закрытом зале работает кондиционер и комфортная температура +22 - ни одного человека!
    Я не понимаю людей...
    А меня раздражает,когда прохожие к тебе в тарелку заглядывают. И в молчаливом их взгляде читаю...- Чтоб ты подавилась, жопа старая...

14. Вверх #31054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Украина-Англия смотрел в обновленной Zara Pizzara
    Сначала вроде было все ок - бронь сделали, денег в залог не взяли, нашли хороший столик, когда вообще уже не было ничего свободного ни в Друзьях и Пиво, ни в Баффало.

Когда пришли, начался ад.
    Сначала не было звука, поэтому выход команд на поле, гимны и первые 5-10 минут матча просмотрели в тишине.
    Потом звук включили, и оказалось, что разливного пива нет. Из бутылочного только Leffe, или безалкогольная Стелла.
    Лефф несли очень долго, потому что холодного не было, и они его искали в Друзья и Пиво. Принести мне оттуда же бокал разливного они отказались.
    Во втором тайме появилось вдруг пиво, но выключился кондиционер, и с каждой минутой, которая приближала Украину к вылету с Евро, мы покрывались потом все больше и больше.
    Как финальный аккорд - нас обсчитали на 10 грн, в чеке вместо Лефф 0,3 оказался разливной Хугарден 0,5, которого в первом тайме просто не было в наличии.

Это конечно хорошо, что они там что-то обновили, но к футболу Зара оказалась не готовой вообще. Уровень обслуживания был также очень низкий.
    Вот-вот... на первой игре Украины в Заре не было воды, но нам сделали скидку...На последней игре вода была, НО... звук и теплое пиво... Зара исправляйтесь!!!

15. Вверх #31055
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Любовь Феликсовна Посмотреть сообщение
    А меня раздражает,когда прохожие к тебе в тарелку заглядывают. И в молчаливом их взгляде читаю...- Чтоб ты подавилась, жопа старая...
    да, в нашем городе прохожим все сложнеенадо передвигаться быстро,опуская глаза,бочком, и по одному.Вдвоем по тротуару уже не пройдешь.Вдруг тарелкой швырнут..

16. Вверх #31056
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Вот-вот... на первой игре Украины в Заре не было воды, но нам сделали скидку...На последней игре вода была, НО... звук и теплое пиво... Зара исправляйтесь!!!
    Зара исправляйтесь!!!когда клиент говорит что пирог со шпинатом несъедобный и плохо пахнет...не надо делать выпученные глаза и орать что он свежий,вкусный и самый ПОПУлярный "блюд" в заведении...
    просто унесите этот ужас и извинитесь-)))

17. Вверх #31057
    Новичок
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    предполагаю Вы говорите о Фанкони.. соглашусь с Вами, кушать там не удобно! но блинчики с семгой мне пришлись по душе! нямка=)
    Вы знаете ребята,просто после ухода создателя сети Фанкони все стало печально((((((

18. Вверх #31058
    Не покидает форум
    та нет печально уже давно и повсеместно))) просто надо осилить сто страниц текста и как-то грустно сразу...если не поджог, то отравление, если не отравление, то попытка))). то нет звука, то много звука, соль с рисом в цезаре, который с песто, который без...все не аутентичное...жаррра плохооо охохо(((

19. Вверх #31059
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Вы там когда последний раз были?)))
    если ваc так интересуют мои передвижения по городу - могу с точностью вспомнить
    5-го июня

и мне было очень приятно, что официантка влезла своей грудью в сливки в моем кофейном коктейле и даже глазом не моргнула

что вы еще хотите знать?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #31060
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    если ваc так интересуют мои передвижения по городу - могу с точностью вспомнить
    5-го июня

и мне было очень приятно, что официантка влезла своей грудью в сливки в моем кофейном коктейле и даже глазом не моргнула

что вы еще хотите знать?
    Подробностей Ваших передвижений мне не интересно))) Однако грудастые они там у них

Ответить в теме
Страница 1553 из 5493 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права