| ||
Тема: Евро-2012
Привет всем.
Есть такой вопрос. Может кто-то едет в Киев на футбол, на четвертьфинал (Италия - Англия), 24 июня? Мы (в кол-ве 3 человек) ищем попутчиков и компанию. Машиной ехать не хочется, если будет человек 7-8 можно арендовать микроавтобус. В воскресенье утром выедем, после футбол ночью в дорогу обратно.
Если есть люди с такой же проблемой или может знаете кого-то, то пишите тут или звоните 0661230868, 0938381540 - Женя.
Всем спасибо.
Продам 2 билета на четвертьфинал в Донецке 23 июня.
Испания - Франция.
2 категория. По номиналу, с учетом курса евро и комиссии УЕФА. 960 грв каждый.
Союз европейских футбольных федераций не будет наказывать никакими санкциями венгерского арбитра Виктора Кашшая за то, что он не засчитал забитый сборной Украины гол в ворота сборной Англии во время матча Евро-2012 в Донецке, 19 июня. Об этом сообщил представитель УЕФА Томас Джордано.
"Не будет никаких последствий, кроме оценки судьи и его ассистентов, которая, очевидно, будет не такой, если бы они не допустили этой ошибки", — сказал он.
Представитель УЕФА отметил, что УЕФА по результатам каждого из матчей выставляет баллы судьям по десятибалльной шкале, на основании которых по несколько матчей определяется их рейтинг, который может меняться в зависимости от того, насколько хорошо они выполняют свою работу.
Джордано назвал незачисление гола украинский "фактической ошибкой, которая не касалась нарушений правил игры", отметив, что "такого типа решения нельзя изменить".всё хорошо,чтоПрезидент ФФУ Григорий Суркис поделился информацией относительно гонораров игроков сборной за матчи Евро-2012. Сначала федерация обещала футболистам 500 тысяч евро спонсорских денег за победу в матче группового турнира. Однако после волевой победы украинцев над шведами, изменила свое решение. "Поскольку это была волевая победа, то гонорар будет не 500 тысяч, а миллион евро", - пообещал Суркис.
Также глава федерации заявил, что Олег Блохин останется на посту главного тренера украинской сборной до 2014-го года. По его словам, контракт тренера действует еще два года, независимо от того, кто станет новым главой федерации. Сам Суркис эту должность покидает осенью, и участвовать в следующих выборах не собирается.
Также Григорий Суркис добавил, что Украина не будет подавать апелляцию на результат матча с Англией из-за скандального эпизода на 63-й минуте, когда арбитры не засчитали чистый гол Марко Девича.хорошо
заканчивается!))
но то, что УЕФА признал ошибку арбитра-это правильно! всегда нужно признавать свои ошибки: это усыпляет бдительность и позволяет совершать новые))
Последний раз редактировалось camely; 21.06.2012 в 00:17.
днём выложу фотоотчётик, пока сил нет фотками заниматься, тяжко конечно в автобусе туда обратно...![]()
Кто их прижал? Небось сами первыми на этом деле и нажились)))
И может вызову на себя гнев всех и вся, но моё мнение, что судьям беспонту тянуть Англолузеров. Всеравно в 1/4 они сольются. ИМХО судью это не оправдывает, он *удак, но скорее всего просто имел место человеческий фактор, он же не как Годулян судил, ей Богу)
Последний раз редактировалось Luks; 21.06.2012 в 09:21.
Подскажите плиз, кто знает, есть ли организованные автобусы в Киев на Англия - Италия, из Одессы соответственно
как вообще лучше добираться, жд или автобусом? или может ещё как-то?)
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат подвел итоги выступления команды на Евро-2012.
«Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо.(мне кажется,где-то я уже это слышала)) Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира.
Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков…
Наша игра достойна всяческих похвал.
Против Греции мы испробовали все варианты. Играли в один момент с двумя столбами в атаке. Но это был, видимо, не наш день», – сказал Адвокат.
Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел ввиду...
Продам СРОЧНО
1 билет на 1/4 в Донецке 23 июня.
Испания - Франция.
3 категория.
Большая часть неправильных голов (не) засчитывается из-за неправильного определения оффсайда. Надо решать с определением оффсайда, а не с электроникой в воротах.
Засчитай судья и пропусти оффсайд Милевского - что было бы? Как бы решали... Ах да, не засчитали гол ридной неньки Украины, но ведь правила одинаковы для всех.
Не вижу повода фанам сборной Украины возмущаться.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Шо ты тут рассказываешь, большенство болельщиков верит что команда сыграла просто потрясающе, что блохин сделал атакующую команду, но просто не повезло, наша атакующая команда не забила ни одного гола основным своим конкурентам, которые в свою очередь так сильно испугались нашей сборной что почти все время отсижывались в обороне и еле-еле отбиваясь от напора украинцев набрали по 3 очка каждый...
А ты тут им какие-то цифры показываешь, глаза открываешь
Вот засчитали бы гол девича - украинцы порвали бы англичан 5-1![]()
мы же атакующай супер-команда
Социальные закладки