Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 277 из 401 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8019
  1. Вверх #5521
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Мирона Богдановича надобно в тренера СБУ
    Мирон богданович уже тренеровал. Обоссался после второго товарняка и позорно убежал.

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    во первых -

во вторых - ты издеваешься сравнивать:

и этот высер

это просто верх фантазии

в третьих - не сравнивай тренера сборной с каким то бульварным писакой...
    Почитал в словаре? И как? Это ты начал сравнивать слова и смотреть их значение в словарях.
    Выражение "деревянная команда" - довольно часто используется многими.
    Все понимают что имел в виду журналист, деревянная команда - это когда команда играет "как дерево", стоит, все всем ясно.
    Вот блохимн сказал Я фамилии называть не буду. Игроки итак «убиты» - все понимают что они устали и морально подавлены.
    А чего не комментируешь его эти слова:
    - Правильная подготовка, - вставил Андрей Шевченко.
    - Так, кончай мне тут!, - парировал Блохин. - Следующий вопрос.
    - Ракицкий здоров?
    - Спасибо, - ответил Олег Владимирович, встал и вышел. Уходя. он бросил: "При чем здесь Ракицкий? У меня еще 11 человек, кроме него.... А если бы мы проиграли, вы бы что нас, казнили здесь?"... Такая вот вышла пресс-конференция...
    ему задали простой вопрос... а ну да, он великий супер-пупер коач всех времен и народов, у которого команда более атакующая но при этом основным соперникам не забили ни одного гола (((

3. Вверх #5523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А Шева в конце мило беседовал с Терри.
    А чего бы не поболтать? Бывшие одноклубники. Шева в хороших отношениях с Ромой. Он в Челси ездит травмы лечить.

4. Вверх #5524
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Раз так, почему же не принести как минимум извинения, а как максимум признать и засчитать гол?!
    Никто этого делать не будет, а этому судьишке уже все равно - он столько денег небось отхватил за то, что засудил наших, что ему уже фиолетово будет он судить или нет.
    Сколько б потерялиб букмекеры еслиб у него вдруг прорезалось зрение. Я не удевлюсь если и наши играки(Российские) наварили на этом евро! Сыграли классно первый матч, все ставять на них а особо доверенные лица ставят как надо. Да и букмекеры наверно что нибудь отстегнули, поэтому наши и не выглядели расстроенными, и болельщикам хамили. Дальше четверт финала, всё равно не было шансов пройти, а так не выдя из группы неплохой капитал наварили!

5. Вверх #5525
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT

По умолчанию Невозможное - возможно?

Скорее всего - утка газетная. Но... красиво!

Хотя и не верится...
    -----------------------
    Breaking News - England Agree To Replay Ukraine Over Goal That Didn't Count

http://hereisthecity.com/2012/06/20/...r-goal-that-d/

A UEFA spokesperson said: 'In the spirit of sportsmanship, UEFA asked the English FA to agree to replay the game. Ukraine have been such wonderful co-hosts, and it would be very unfortunate if they were to go out of the competition in this way'.

England manager Roy Hodgson said: 'When we heard about UEFA's request I gathered the squad together to discuss the matter, and we all agreed a replay was the right way to go. After what happened to us in the last World Cup, it would be hypocritical for us not to agree'.

The match will now been replayed at 7.45pm on Friday, with the winners now facing Italy in the quarter-final next Monday, one day later than originally planned.
    -------------------------------
    Представитель УЕФА сказал: "В духе спортивного соперничества, УЕФА попросил английского FA согласиться переиграть игру. Украина была такой замечательной страной-хозяйкой турнира, и было бы очень жаль, если они должны были выйти из конкурса таким образом ".

Тренер сборной Англии Рой Ходжсон сказал: "Когда мы услышали о просьбе УЕФА, я собрал команду вместе, чтобы обсудить этот вопрос, и мы все согласились, повтор был правильный путь. После того, что случилось с нами в последнем чемпионате мира, было бы лицемерием для нас не согласиться.

Матч будет теперь воспроизводятся в 7:45 вечера в пятницу, с победителями сегодня перед Италией в четвертьфинале следующего понедельника, за один день позже, чем планировалось изначально.

6. Вверх #5526
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Почитал в словаре? И как? Это ты начал сравнивать слова и смотреть их значение в словарях.
    Выражение "деревянная команда" - довольно часто используется многими.
    Все понимают что имел в виду журналист, деревянная команда - это когда команда играет "как дерево", стоит, все всем ясно.
    Вот блохимн сказал Я фамилии называть не буду. Игроки итак «убиты» - все понимают что они устали и морально подавлены.
    А чего не комментируешь его эти слова:

ему задали простой вопрос... а ну да, он великий супер-пупер коач всех времен и народов, у которого команда более атакующая но при этом основным соперникам не забили ни одного гола (((
    кем многими и где? за бокалом пива в кафе или на улице ребятами которые играют в футбол?)) повторяю - такие выражения не употребляются на пресс конференциях на Евро и уж тем более неизвестными журналистами, которые очень сомнительно что вообще что то понимают в футболе... назвать одного из фаворитов турнира - деревянным, а второго участника, при проведенном очень хорошем матче - мертвыми - это верх профессионализма... посмотри на туже Хорватию и Ирландию, почему то их никто деревянными или мертвыми не называл... а у нас журналюги лучше всех в футболе разбираются, дай им сборную - сделают вторую испанию...

все, ушел... да и полемика себя исчерпала

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Скорее всего - утка газетная. Но... красиво!

Хотя и не верится...
    -----------------------
    Breaking News - England Agree To Replay Ukraine Over Goal That Didn't Count

http://hereisthecity.com/2012/06/20/...r-goal-that-d/

A UEFA spokesperson said: 'In the spirit of sportsmanship, UEFA asked the English FA to agree to replay the game. Ukraine have been such wonderful co-hosts, and it would be very unfortunate if they were to go out of the competition in this way'.

England manager Roy Hodgson said: 'When we heard about UEFA's request I gathered the squad together to discuss the matter, and we all agreed a replay was the right way to go. After what happened to us in the last World Cup, it would be hypocritical for us not to agree'.

The match will now been replayed at 7.45pm on Friday, with the winners now facing Italy in the quarter-final next Monday, one day later than originally planned.
    -------------------------------
    Представитель УЕФА сказал: "В духе спортивного соперничества, УЕФА попросил английского FA согласиться переиграть игру. Украина была такой замечательной страной-хозяйкой турнира, и было бы очень жаль, если они должны были выйти из конкурса таким образом ".

Тренер сборной Англии Рой Ходжсон сказал: "Когда мы услышали о просьбе УЕФА, я собрал команду вместе, чтобы обсудить этот вопрос, и мы все согласились, повтор был правильный путь. После того, что случилось с нами в последнем чемпионате мира, было бы лицемерием для нас не согласиться.

Матч будет теперь воспроизводятся в 7:45 вечера в пятницу, с победителями сегодня перед Италией в четвертьфинале следующего понедельника, за один день позже, чем планировалось изначально.
    бред какой то, таких случаев - еденицы, а на таком турнире (ЧМ или ЧЕ) вообще не помню

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для Budget
    кем многими и где? за бокалом пива в кафе или на улице ребятами которые играют в футбол?)) повторяю - такие выражения не употребляются на пресс конференциях на Евро и уж тем более неизвестными журналистами, которые очень сомнительно что вообще что то понимают в футболе... назвать одного из фаворитов турнира - деревянным, а второго участника, при проведенном очень хорошем матче - мертвыми - это верх профессионализма... посмотри на туже Хорватию и Ирландию, почему то их никто деревянными или мертвыми не называл... а у нас журналюги лучше всех в футболе разбираются, дай им сборную - сделают вторую испанию...

все, ушел... да и полемика себя исчерпала
    Шо ты вцепился в "деревенный"?
    Вот скажи, другим тренерам надо брать пример с блохина как он общается?
    Посмотри как блоха разговаривает, как он - так и с ним.
    А так да, пока, ты прям как блохин )))
    Прошу тебя прокомментировать прессухи блохи, его вменяемость и звездность, а ты все, ушел, пока.
    - Ракицкий здоров?
    - Спасибо, - ответил Олег Владимирович, встал и вышел.
    Вот из недавнего:
    Блохин поругался с журналистом
    http://video.oboz.ua/movie/blohin-porugalsya-s-zhurnalistom.html

вот еще видео кумира:
    http://old.inforotor.ru/visit/60816?url=http://www.from-ua.com/news/e84857a6a69a4.html

ну и так далее
    Последний раз редактировалось Budget; 20.06.2012 в 18:31.

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Мне вчера очень понравилась украинская команда, играли все вместе, просто молодцы.
    Гол был, и красавец, и конечно, если бы его засчитали, еще бы забили.
    Проиграли достойно, счет не по игре, жаль. От болельщиков не прятались - совесть чиста.
    Разум когда-нибудь победит...

10. Вверх #5530
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    бред какой то, таких случаев - еденицы, а на таком турнире (ЧМ или ЧЕ) вообще не помню
    Да уж, это шутка у них такая... Внимательно вчитался, внизу приметка:

Carlsberg don't make Ukrainian pipe dreams come true, but if they did..................

Шутники, не первое апреля однако...

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Вернулись с Донбасс-арены, коротко впечатления (потому как - в кусках, путешествие на автобусах и дорога на Донецк -жесть):
    1) в который раз убеждаюсь, какие две большие разницы - наблюдать игру на экране и на стадионе. Не только из-за атмосферы, но и потому - что на стадионе отчетливо ощущаешь, какая это адова работа - "играть" в футбол, поэтому даже ко всем здесь любимому Милевскому - претензий нет, наши играли хо-ро-шо!
    2) уж не знаю, планировалось ли вообще реально участие Андрея Шевченко в этой игре, здоровье есть здоровье, могу только свидетельствовать, что стадион требовал, орал громогласно "Шева, Шева, Шева! Спасаааай!!!" Замена произошла, но поздновато...
    3) дружелюбная атмосфера, до - во время - и после матча, карнавал персонажей, эмоций и впечатлений;
    4) стадион был на ..не знаю.., по ощущениям на 90% - жевто-блакитный, английских болельщиков - пару секторов, но! какие традиции, какая слаженность, как здорово, ритмично и задорно они смотрелись и слышались, духовые инструменты, барабаны, песни и аплодисменты - и все это в унисон, гармонично, классно болели! У нас всё громко - но какофония, все наши изобретения - Украина, вперед!, нам гол забили - и многие притихли с постными лицами, не вдаваясь, что, если у команды тяжелый момент - именно сейчас ее нужно поддерживать вдвойне!! до последней минуты!! обыдно, да...(
    5) Донбасс - арена...впечатляюще, отличная инфраструктура, никакой толпы, нигде, ни разу, ни при входе, ни на выходе. смотришь - море людей, сам идешь - рядом даже никто плечом не заденет, очень комфортно.

ПыСы: Если бы меня спросили:"Представляя все ужОсы дорожки на Донецк и, зная заранее результат матча, поехала бы на игру?" Отвечаю: "Да!" Эх, Руни, Руни...говорила мне мама! Зачем ты так с нами?!
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 20.06.2012 в 19:37. Причина: ПыСы

12. Вверх #5532
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    и все же товарищу Блохину уже сегодня надо начинать подготовку к следующему евро.не дотягиваем мы к сожалению до побед.
    вчера была интересная игра.только у меня создалось впечатление,что Англия не очень то и напрягалась в игре с нами,в отличие от наших.наши выложились и все равно до победы не дотянули.мало сил?мало умения?мало настроения?столько не реализованных голевых моментов....
    Время ярких костров и темных ночей.

13. Вверх #5533
    Новичок
    Билеты на матч 1/4 Италия-Франция. цена 1000 грн. шт. Есть 5 билетов. Вопросы в личку.

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    и все же товарищу Блохину уже сегодня надо начинать подготовку к следующему евро.не дотягиваем мы к сожалению до побед.
    вчера была интересная игра.только у меня создалось впечатление,что Англия не очень то и напрягалась в игре с нами,в отличие от наших.наши выложились и все равно до победы не дотянули.мало сил?мало умения?мало настроения?столько не реализованных голевых моментов....
    И че-та уже и не спится все равно..Конечно, надо, и тов.Блохину, но прежде всего.. Вот едешь, скажем, на автобусе по городу-герою Лондону в субботу. И что же видишь из окна? А вот что: что ни остановка - то парк, а что ни парк - не просто скамеечки-цветочки-дяди пиво пьют, а по нескольку отличных травяных газонов, на которых мальчишки в форме своей спортивной команды играют - здесь в футбол, там - в американский футбол, чуть поодаль - в рэгби...и так по всему городу...

15. Вверх #5535
    User banned
    Цитата Сообщение от fishers Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    билеты: Испания-Франция
    на офф сайте УЕФА по 400 грн такие билеты продают

16. Вверх #5536
    Посетитель Аватар для Zhorkin
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    до следующего евро, еще ЧМ будет
    Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956

17. Вверх #5537
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    И че-та уже и не спится все равно..Конечно, надо, и тов.Блохину, но прежде всего.. Вот едешь, скажем, на автобусе по городу-герою Лондону в субботу. И что же видишь из окна? А вот что: что ни остановка - то парк, а что ни парк - не просто скамеечки-цветочки-дяди пиво пьют, а по нескольку отличных травяных газонов, на которых мальчишки в форме своей спортивной команды играют - здесь в футбол, там - в американский футбол, чуть поодаль - в рэгби...и так по всему городу...
    да,а у нас главное побольше пивнушек,особенно в парке Горького.

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от Zhorkin Посмотреть сообщение
    до следующего евро, еще ЧМ будет
    дык тем более.2 года не так уж и много.

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Президент ФИФА Зепп Блаттер прокомментировал ситуацию о не засчитанном голе в матче Англия – Украина (1:0).
    - После вчерашнего матча англичан и украинцев, система автоматического определения взятия ворот больше не альтернатива, а необходимость, - сказал Блаттер.
    Ну наконец то до них дошло.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #5540
    Посетитель Аватар для Zhorkin
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну наконец то до них дошло.
    обещал не значит женился пока что-то поменяют еще куча времени пройдет.
    Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956

Ответить в теме
Страница 277 из 401 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя