| ||
Тема: Евро-2012
ну вот наверное потому и не знают)))
а вообще такая тенденция всегда прослеживается: виноват тренер, виноват вратарь, виноват шева, который не сотворил чуда, наверное так проще - искать виноватых, мой муж вон к примеру всегда за противника болеет - так легче, чтоб потом не разочаровываться)))
...голова в облаках
Там ещё Хачериди не в тему ногу подставил, изменив полёт мяча. Пятов под первый рикошет подстроился, а этого не ожидал. Я его не оправдываю, но Хачериди явно не в тему влез своей лапой. У него больше шансов срезать в ворота было, чем отбить.
Короче, гол не шаровый (прострел был опасный, как и вся та атака), но обидный.
Пятов - Бог.
Девич - виртуоз.
Шевченко - герой.
Все молодцы.
Судья - чудак с буквы "М".
Наше время еще придёт. Отличная попытка, но... Так получилось. Фортуна(судьи) не на нашей стороне...
Пятов лучший в сборной, ну и Шева, кроме него никто не забивал..
Когда же фортуна повернется к нам лицом????????????????????????????????????????????? ?
Та ладно вам уже оплакивать)) как вам голешник Ибры лягушатникам?? (шоб они далее в Аду горели (в смысле в матче))))
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Я не понял почему на футбол.уа. Украина на 4-ом месте, а шведы на 3-ем????????????
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Гамула во время включения с ДА сказал, что повтора гола Девича на стадионе не показали ни разу (!)
Это является доказательством факта, что УЕФА сразу поняла, что гол был и не показывала, чтобы не разъярить десятки тысяч болельщиков.
(с) http://2012.dynamo.kiev.ua/
don't trouble trouble until trouble troubles u
я в смысле про этот ) претендует ли ??? Как ваше мнение ??
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
А ВОТ И ОН!!!![]()
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Не это не судья,,,,,
Социальные закладки