| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
так ты всю тему за русский язык забрызжала ..., причем здесь возраст?
отказался, тот же творог едим с базара, а не ту химию, которую обожаешь ты.
ага, а еще в СССР был дефицит ноутбуков, страшное время было...
напряги свой мозг и расскажи, где я говорил про постсоветское пространство. Я говорю только за Одессу, где твою брехню видно как под микроскопом...
Одесса, резервация? Круто!? Сказывается химическая молочка?![]()
Они так били морды регионалам за русский язык, что разбили рожу одному своему
http://storage1.censor.net.ua/images/d/9/0/e/d90ef4806333d74abac9ee02d5615245/640x435.jpg
, а другому своему сломали палец. Успеха им, успеха.![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 20.06.2012 в 23:17.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну, если эксперты такие, как Павленко - так он таки правильно сделал...
Нелепая попытка выполнить предвыборные обещания - сильно звучит. Оппозиционно. Если и до Новодворской чувствовалось, что за протестами против равных прав русского языка стоит банальная русофобия, то когда она присоединилась к противникам этого закона - это стало совсем очевидно.
Вопрос:
"#46961 «Велик соблазн дискутировать с вами используя ваше оружие - манипуляции. Заниматься этим не буду, т.к. считаю подобные техники нечестными.
Повторно предлагаю не использовать в общении средства манипуляции. Договорились?
Ожидаю получить ответ только на этот прямой вопрос. (требует однозначного ответа да или нет)"
Что куда вводить это вы с женой обсуждайте
Вы правы: тотальную украинизацию начали большевики и придумали все эти нац. республики.
Насчет официалки : удостоверениеэто как ?член КПРС
В РФ у меня есть друг в Татарстане: в школе можешь выбирать русский или татарский класс. Но полюбэ оба учишь )
и это заявляется на фоне расмусоливания о русских изданиях на политическом форуме в ветке о проблемах языка?вы сами верите в то что пишите?
или по старой схеме: я самая умная а все дураки , и я всех обманываю когда хочу, а кто со мной не согласен по собственной глупости тот дурак ещё больший чем все остальные
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки