Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2352 из 3445 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 68886
  1. Вверх #47021
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы еще не поняли, что я Вам ответила? Потрудитесь найти мой ответ, если Вам это действительно интересно...Что мне кажется достаточно сомнительным.
    Ищите свои посты сами. После последних ваших постов, особенного желания заниматься этим нет.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #47022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ничего, праздный интерес по отношению к вам, а вот к Натике нет.

Я покупаю и привожу, люблю такие вот издания, интересно и почитать и посмотреть) испытываю удовольствие, когда листаю страницы)
    Простите, а какое это все имеет отношение к украинскому языку вообще? Кроме того, что на украинском подобных книг нет?

3. Вверх #47023
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Иринка, а зачем Вам ответ был нужен? Какое отношение к данной теме имеют литературные вкусы Натики?

Кстати Natika, какие книги на русском языке вы радетельница этого языка купили за последнее время?

4. Вверх #47024
    Я за последнее время купила 2 книжки Юлии Федотовой и книжку 1973 г. издания ("Счастливое яблоко" Джека Пулмэна). Причем "Счастливое яблоко" я искала лет этак семь...И обошлась она мне недешево...
    Спасибо, увидела.

ssvetlanap, меня отвлекла, сорри.

5. Вверх #47025
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ищите свои посты сами. После последних ваших постов, особенного желания заниматься этим нет.
    Что и требовалось доказать...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #47026
    Не покидает форум
    Иринка, раз Вам так хочется все же увидеть ответ Натики, но при этом лень его найти, я ВАм помогу. Человек ответил через 9 минут после Вашего вопроса. Это что, недостаточно быстро?

Я за последнее время купила 2 книжки Юлии Федотовой и книжку 1973 г. издания ("Счастливое яблоко" Джека Пулмэна). Причем "Счастливое яблоко" я искала лет этак семь...И обошлась она мне недешево...

7. Вверх #47027
    Простите, а какое это все имеет отношение к украинскому языку вообще? Кроме того, что на украинском подобных книг нет?
    К отстаивающим украинский язык был задан аналогичный вопрос. Поэтому и написала, что если бы я встречала аналогичные издания на украинском, то окупала их так же, как и русские, польские и англоязычные.

8. Вверх #47028
    Что и требовалось доказать...
    Иринка, раз Вам так хочется все же увидеть ответ Натики, но при этом лень его найти, я ВАм помогу.
    я вас опередила и процитировала пост Натики до вас))

сорри, не судите по себе людей. Это еще раз доказало, что вы смотрите на все со своей колокольни и пытаетесь вложить свой смысл в чужие слова.

9. Вверх #47029
    Не покидает форум
    К отстаивающим украинский язык был задан аналогичный вопрос. Поэтому и написала, что если бы я встречала аналогичные издания на украинском, то окупала их так же, как и русские, польские и англоязычные.
    "Если бы" не считается.
    Из ВАшего ответа ясно только, что Вы не читаете книг на украинском языке. Не важно почему.

10. Вверх #47030
    "Если бы" не считается.
    Из ВАшего ответа ясно только, что Вы не читаете книг на украинском языке. Не важно почему.
    Считается, так человека интересует что-то конкретное, а не все подряд.

Если есть альтернатива ТВ, я смотрю и писала вчера о том какие каналы.

В случае книг такой альтернативы нет, да и не принципиально мне это. Об этом я писала изначально.

11. Вверх #47031
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    "Лумина" штамповала "Три мушкетера" миллионными тиражами, и все равно они были в некотором дефиците. Сейчас даже трудно представить тираж 1000000.
    Интересно, сейчас все украинские выдавныцтва вместе хоть миллион книг в год издают?
    их просто никто не купит, а деньги они на политические брошюры тратят ... и "пилят"

я так понимаю, что кому-то даже когда пишут на русском нужен толковый переводчик)) а для читающих его тем более, так как человек вырывает фразы оппонента из контекста!)
    сама придумала сама вопрос поставили , сама на него ответила
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

12. Вверх #47032
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

В случае книг такой альтернативы нет, да и не принципиально мне это. Об этом я писала изначально.
    так решайте этот вопрос всем украинским миром. денежек собрали напечатали книги которые хотите и читайте на укрмове. тут по принципу: спрос рождает предложения. есть спрос книги на французском так и печатают именно на неё, а не на ньянджа. массово ввозить в Одессу книги на украинском языке экономически необоснованно ... догадываетесь почему?
    и тут мы возвращаемся к вопросу, зачем вопреки удобству основной массе населения в принудительном порядке ограничивать доступ к средствам получения информации, образования и культуры?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

13. Вверх #47033
    Не покидает форум

Ну раз уж Вы сами подняли тему о книгах, то спрошу: а какую художественную литературу Вы читаете? На каком языке, какие жанры?

Тут не может не быть альтернативы, согласитесь.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 20.06.2012 в 17:41.

14. Вверх #47034
    User banned

свои не буду перечислять, потому что много, к сожалению книг по арх-ре на украинском хороших не видела( поэтому на русском, английском и польском

18 квітня 2012 року Уманська міська організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" та Черкаський обласний осередок Всеукраїнської молодіжної громадської організації "Сокіл" проведуть смолоскипний "Марш Коліївщини" в Умані під гаслом "Проти соціального гніту! За національну солідарність!".

[www.svoboda.org.ua]

Вот так вот... побегать с факелами - с удовольствием ... издать хорошую книгу на украинском - дзуськи... такой вот патрріотизьм...

15. Вверх #47035
    User banned
    Ну раз уж Вы сами подняли тему о книгах, то спрошу: а какую художественную литературу Вы читаете? На каком языке, какие жанры?

Челове вообще то читает на том языке на котором ему удобно. Разве я не прав? Если вам будет не удобно читать на арабском например, но вы его знаете, как разговорный, вы же не будете на нем читать, вы будете искать тот язык на котором вам будет удобно и комфортно, это закон такой.

16. Вверх #47036
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Челове вообще то читает на том языке на котором ему удобно. Разве я не прав?
    Прав.
    А удобней всего читать на родном языке.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #47037

Последние книги, что прочитала

Jack London "Bellew zawierucha"

Katarzyna Grochola " Ja waм pokze!" польский)

кроме того перечитала Ремарка и Теодора Драйзера "Финансист", "Титан", "Стоик" и "Дженни Герхард" русский) эти книги у меня со школы )

18. Вверх #47038
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    так решайте этот вопрос всем украинским миром. денежек собрали напечатали книги которые хотите и читайте на укрмове. тут по принципу: спрос рождает предложения. есть спрос книги на французском так и печатают именно на неё, а не на ньянджа. массово ввозить в Одессу книги на украинском языке экономически необоснованно ... догадываетесь почему?
    Монархист, я же просила вас не втягивать в меня в дебри ваших забобонов. Мне неважно это, русский и украинский, я одинаково смотрю русское или украинское ТВ, фильмы и т.д.

и тут мы возвращаемся к вопросу, зачем вопреки удобству основной массе населения в принудительном порядке ограничивать доступ к средствам получения информации, образования и культуры?
    Вам кто и где уже доступ к получению информации на русском запретил?) что-то вас совсем зашкаливает (

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот так вот... побегать с факелами - с удовольствием ... издать хорошую книгу на украинском - дзуськи... такой вот патрріотизьм...
    Это не ко мне, я не владею типографией)

19. Вверх #47039
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Челове вообще то читает на том языке на котором ему удобно. Разве я не прав? Если вам будет не удобно читать на арабском например, но вы его знаете, как разговорный, вы же не будете на нем читать, вы будете искать тот язык на котором вам будет удобно и комфортно, это закон такой.
    Що вам вигідно українцям зрозуміло. Ви ці басні про удобство розкажите в іншому місці. Може вам і ця влада подобається яка покращила вам життя?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #47040
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Вам кто и где уже доступ к получению информации на русском запретил?) что-то вас совсем зашкаливает
    Хочу услышать рекламу на русском, в украинских сми, но не слышу, что я делаю не так?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

Закрытая тема
Страница 2352 из 3445 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права