| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
так решайте этот вопрос всем украинским миром. денежек собрали напечатали книги которые хотите и читайте на укрмове. тут по принципу: спрос рождает предложения. есть спрос книги на французском так и печатают именно на неё, а не на ньянджа. массово ввозить в Одессу книги на украинском языке экономически необоснованно ... догадываетесь почему?
и тут мы возвращаемся к вопросу, зачем вопреки удобству основной массе населения в принудительном порядке ограничивать доступ к средствам получения информации, образования и культуры?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
18 квітня 2012 року Уманська міська організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" та Черкаський обласний осередок Всеукраїнської молодіжної громадської організації "Сокіл" проведуть смолоскипний "Марш Коліївщини" в Умані під гаслом "Проти соціального гніту! За національну солідарність!".
[www.svoboda.org.ua]
Вот так вот... побегать с факелами - с удовольствием ... издать хорошую книгу на украинском - дзуськи... такой вот патрріотизьм...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Монархист, я же просила вас не втягивать в меня в дебри ваших забобонов. Мне неважно это, русский и украинский, я одинаково смотрю русское или украинское ТВ, фильмы и т.д.
Вам кто и где уже доступ к получению информации на русском запретил?) что-то вас совсем зашкаливает (и тут мы возвращаемся к вопросу, зачем вопреки удобству основной массе населения в принудительном порядке ограничивать доступ к средствам получения информации, образования и культуры?
Это не ко мне, я не владею типографией)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки