| ||
по поводу парксервиса.
Езжу всегда куда угодно, без денег, есть корочка (вездеход), ну сами понимаете какая ))
Прицепил себе наклейку на лобовуху когда-то для парковщиков, чтоб не доставать постоянно документы, так их убрали и теперь при выезде отдаю билетик, показываю документ и еду дальше.
Хоть мне и по боку парковочные войны, но всёж я за справедливость! Но у нас её нету ))
Реально платил бы по закону за парковку, не пользовался бы привилегиями. Но меня жаба давит, платить не в козну, а какому-то бандиту в карман .....
Мы с Вами на разных языках общаемся. Я пишу одно,а Вычитаете то,что Вам удобно. Инфраструктура не растет вообще. Все эти стоянки прибрежные существуют уже оооочень давно, но никто даже не потрудился хотя бы их обновить,раз бабки берут - это во-первых, а во-вторых, еще раз напишу: несмотря на прирост автомобилистов, люди наоборот перестают пользоваться "инфраструктурой" - дорого и глупо платить за ничто.Я в этом случае - одна из глупых людей, отдающих свои кровнозаработанные какому-то толстому уроду. Но у меня оправдание - все ради детей. А Вы завели шарманку.....
По поводу моих избранников, с чего вы взяли что я за Гурвица? Быть против Костусева=быть за Гурвица. Офигенная логика........ Хотя, поглядев на нынешний беспредел, соглашусь вернуть старый беспорядочек.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
часть уйдет в бюджет, часть раздерибанят - так было есть и будет, и паркоматы не помогут, всегда найдутся те, кто за полцены запаркует за нал
не надо заливать - не платишь сейчас, не будешь платить после даже если тебе будут лично подписывать бумаги что твои деньги на 100% идут в бюджет![]()
Та не на разных языках, а просто вообще нет диалога - чтобы не говорили те кто против сегодняшней власти, чтобы не спрашивали, ответ один - потому что гладиолус, да и гвоздика раньше была не такая уж и красная..а потом опять - потому что гладиолус. Ну боятся они отступить от того, чего можно говорить, что б грань не переступить, да и мозга не хватает, как у самого мЕра так и у его прихвостней.
Речь, конечно, не о турбике, который, я все еще хочу верить, просто паясничает тут, да и не об этих троллях остальных на форуме, а о тех, кто совсем рядом с властью.
Та что тебе я буду рассказывать .....)
У тебя же в голове, политика костусева и маркова. Если они бандиты и воры, это не значит что я буду таким как они. )
Я вас на сквозь уже вижу )
А вот ты за халяву бы такую не только за марадону или костусева голосовал бы ) Тебе дай такую власть, тыб и за Гитлера попу рвал )) Вам проФФессионалам пофиг кто, главное чтоб костюмчик сидел ))
ой... у него была такая ... вы гляньте, сразу и у него это было ))
трубик, харэ тут заливать ))
Живёшь тут на форуме, ковыряешься в носу у форумчан и гордишься своим менталитетом )))
А вот мой минталитет гибкий. Какое у страны ко мне отношение, так и я к ней. А такие как ты, костусь, марков и др. всегда будут показывать свой менталитет в одну сторону - халява, своровать, ограбить, уничтожить, обмануть. ))
Ладно... опять начал разговор с бессмыслицей ... не хочу с тобой обсуждать что-то ....)
Фото от 20.06.2012 так называемого по улице Балковской водозаборника-отстойника.
Фото от 20.06.2012 так называемого по улице Балковской водозаборника-отстойника.
понты, понты, куда ж в Одессе без них
так вот, что б иметь ксиву не надо быть генералом, а чтоб иметь "дозвил на паркування" достаточно быть простым клерком в администрации
а тут вообще порвало, у страны не то отношениеА вот мой минталитет гибкий. Какое у страны ко мне отношение, так и я к ней. А такие как ты, костусь, марков и др. всегда будут показывать свой менталитет в одну сторону - халява, своровать, ограбить, уничтожить, обмануть. ))
Ладно... опять начал разговор с бессмыслицей ... не хочу с тобой обсуждать что-то ....)
ты ж скорей всего бюджетник и туже самую зарплату получаешь из него, а пополнять - воруют гады
и чего ты везде ко мне приплетаешь Костусева и Маркова?во-первых они из разных партий, с разными (некоторыми) целями и я не знаком что с одним, что с другим
![]()
Фото от 20.06.2012 так называемого по улице Балковской водозаборника-отстойника.Пиараст за месяц не сделал нечего))). http://www.odessa.ua/ru/news/41619/
Последний раз редактировалось РОДСТВЕННИК; 20.06.2012 в 19:56.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ваши любимчики все сделали гораздо раньше)))))
И еще раз, напомню за ОБЪЕКТИВНОСТЬ.Вместе с тем, он рассказал, что в Одессе еще во времена СССР были созданы буферные пруды, в которые стекала вода во время сильных ливней. Один из них находился на ул. Заньковецкой, где сейчас проходит путепровод «Поездной», второй – в районе Джутовой фабрики (фабрика технических тканей), также были созданы пруды в парке им. Ленинского комсомола и на ул. Краснослободской. Из этих буферных прудов вода попадала на поля орошения. На них из 300 га 130 было отведено под поля фильтрации. Там сточные воды естественным образом очищались на 99%.
Сегодня же трех из названных буферных прудов не существует, ставится вопрос о ликвидации пруда в парке им. Ленинского комсомола. Не существует и канавы для ливневых вод, которая шла от ул. Дальницкой до автовокзала.
Кроме того, у канализационно-насосных станций есть лимит перерабатываемой воды. Если он превышен оказывается, насосы останавливаются. Также весной коммунальщики не почистили решетки коллекторов глубокого залегания.
Это все стало причиной того, что вода пошла не в канализацию, а на улицы города.
М. Крзырев считает, что для предупреждения в дальнейшем подобных ситуаций необходимо построить новый коллектор глубокого залегания, вовремя чистить решетки и срочно ввести в действие глубоководный выпуск от СБО «Северная».
В. Максимович, А. Ройтбурд и Ф. Кобринский считают, что это стихийное бедствие стало следствием бесхозяйственности городских властей. Ливневую канализацию не чистят вовремя, в результате чего она засоряется, в том чисел и строительным мусором. На ряде улиц заасфальтировали дождеприемники, на ул. Балковской застроили домами буферный пруд.
Новострои подключают к изношенным сетям, не обязывают застройщиков строить новые. В Генеральном плане развития Одессы не предусмотрено развитие инженерных сетей.
«Подобные ситуации будут повторяться», - считает В. Максимович. http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/46350-stihiynoe-bedstvie-rukotvornoe.html
Мэр в своём духе. Наркоман Павлик вспомнился.
Сказал, что как я могу знать, что творится на Дельфине,если я в Черноморке.
Социальные закладки