| ||
На Базарной тоже идет. Латочный. Но "цыплят по осени считают". Посмотрим осенью, а лучше следующей весной.
О каком обновлении горэлектротранспорта идет речь?Несколько троллейбусов купленных при Гурвице?
Одесгорэлектротранс на грани банкротства
Вчерашнее ДТП в Одессе, в котором трамвай сошел с рельсов и остановился об дерево, едва не снеся ларек, не могло произойти из-за теплового расширения рельсов, как утверждает руководство КП. Наиболее вероятные факторы — нарушение скоростного режима на повороте и изношенность колесных пар. Пытаясь любой ценой улучшить показатели своей работы, но не имея средств на ремонт подвижного состава, КП выводит на линию трамваи в неисправном состоянии, с грубейшими нарушениями техники безопасности.
В этом году финансирование КП "Одесгорэлектротранс" (трамваи, троллейбусы) сократилось на 25 млн грн по сравнению с прошлым годом. При этом за счет роста минимальной зарплаты расходы на оплату труда выросли на 15 млн. Дефицит по сравнению с прошлым годом составляет 40 млн грн.
Даже если остановить массовые хищения выручки, это не решит проблемы. Среднемесячная выручка составляет около 5 млн грн, расхищается около 30%, примерно 18 млн грн в год.
За возраст не нужно? А это чего?
На заводе ..... открыта вакансия "Слесарь металлоконструкций " Требования : Мужчина от 27-50лет. Опыт работы не менее 7 ...>>Может зарплаты суперские предлагают?Cборщик мебели
Муж. 25-35 лет. Целеустремленность, настойчивость, уверенность и решительность, умение работать как автономно, так и в команде. Опыт работы от 1 года. ...>
Так, что штампы "синяк" оставьте для тех кто не выходит на улицу.мужчина, без вредных привычек проживание: пос. Котовского, Суворовский р-н, р-н Куяльника Условия работы: Полная занятость, 8-часовой рабочий день, по ...>>
Одесса | сегодня | 2 000 грн.
Вы что-то имеете против личного автотранспорта? Причем тут пристижность и непристижность? Вы в уме ли? Если я в обычный рабочий день постоянно за рулем,то в выходной в знак солидарности с Вами должна ехать на море с двумя пересадками на городском транспорте с двумя детьми? Где логика? Была раньше маршрутка,которая ходила от нас и до пляжа,а второй год как отменили, видно считают,что не надо жителям нашего куточка на море, а если надо,то с двумя пересадками или пехом с Долгой. Вот именно,что все меньше и меньше людей с личным автотранспортом, желающих заехать на необорудованную стоянку за 20 грн.Вот и толпятся наверху на голове друг у друга, и топают по "лестнице жизни" к морю и от него. А Ваши "голодающие избранники" набивают себе карманы, не удосуживаясь хотя бы оборудовать парковочные места и нормальный спуск-подъем для людей без такового.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
добрый день!Вы мне можите помочь ! я не могу взять с правку с архетектуры на электроснабжение из за этого я не могу провести свет в киоске! а так полный пакет документов уже в ресе кроме этой справки!как ее можно по быстренькому получить
В выходной день (воскресенье) отвозила маму с детьми - было полно мест внизу - наверху нет. Пустил меня охранник,взяв клятву,что я внизу высажу своих и уеду. А сегодня,как положено - 20 грн, если я сама бы еще ковыляла в знак протеста по лестнице,то над детьми издеваться не могу)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ямочный? Хороший такой термни придумали за долго до этого года.
А чего не помнится за то, что немцы предлагали делать дороги в Одессе, но им вежливо отказали?(тоже не нынешние власти).
А как же там, где качество и руки с дисциплиной на должном уровне(за воровство вообще не упоминается).
Да. С объективностью здесь(в теме) не очень.Немецкий асфальт не выдержал “сибирских” морозов http://blog.i.ua/user/2231104/918809
Я ничего не имею против личного автотранспорта, просто надо отдавать отчет, что количество автомобилистов неуклонно увеличивается, а инфраструктура под такое число машин растет гораздо медленнее. Вот вам и закономерный результат. Что касается "моих" избранников, то давайте я вам напомню "ваших", которые так же само оббирали людей по всему городу. Парксервис - детище Гурвица, а вот законы, запрещающие заниматься поборами хотя бы без спец оборудования, появились только при ненавидимых вами "моих" избранниках.
И это, кстати, самое правильное решение. Мне вообще непонятно, как город, который должен жить за счет туристов, имея такое географическое положение, разрешает стройки летом в центре города и возле моря.. Почему не заканчивать подготовку к сезону в мае, на фига летом завозить песок, строить какую-то фигню к сентябрю, когда и зарабатывать будет не на ком..
Социальные закладки