Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2804 из 4245 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,061 по 56,080 из 84898
  1. Вверх #56061
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и....и этот сбор по закону остается в местностях, где бензин купили... Подняли сбор в разы (как-то считал)..., а с ремонтами полный швах. еще и какой-то народный бюджет на это пиарят...
    Не... дорожный сбор в местные бюджеты не поступает, кажется....
    Да и нет такой статьи дохода в местном бюджете.

2. Вверх #56062
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Не... дорожный сбор в местные бюджеты не поступает, кажется....
    Да и нет такой статьи дохода в местном бюджете.
    Его должны субвенциями из Киева распределять. В начале фингода Одесса что- то там получила, миллионов 10 кажется.

3. Вверх #56063
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Его должны субвенциями из Киева распределять. В начале фингода Одесса что- то там получила, миллионов 10 кажется.
    Возможно. Но 10 лямов на дороги, это не серьёзно. Дорожный сбор был где-то гривен 300 или около того. У нас 300000 автомобилей зарегилось. Около 100 лямов должно быть. По старому. А по бензину больше выходит. Если бензин через налоги проводить.

4. Вверх #56064
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Всем не нравится Парксервис. Так почему Костусев его до сих пор не распустил?

А поборы, несмотря ни на какие законы, во многих местах остались. Но в бюджет уже ничего не попадает.
    по поводу парксервиса.
    Езжу всегда куда угодно, без денег, есть корочка (вездеход), ну сами понимаете какая ))
    Прицепил себе наклейку на лобовуху когда-то для парковщиков, чтоб не доставать постоянно документы, так их убрали и теперь при выезде отдаю билетик, показываю документ и еду дальше.
    Хоть мне и по боку парковочные войны, но всёж я за справедливость! Но у нас её нету ))
    Реально платил бы по закону за парковку, не пользовался бы привилегиями. Но меня жаба давит, платить не в козну, а какому-то бандиту в карман .....

5. Вверх #56065
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тата, а тебя не волнует в какой карман ушли отданные тобой какому-то охраннику 20 грн.?
    Как кому? Какому-то "благодетелю")))) Волнует, но,если я начну биться в конвульсиях и доказывать что-то охраннику, ситуации это не изменит,к сожалению. Чек в машине оставила, надо позырить как называется организация.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #56066
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против личного автотранспорта, просто надо отдавать отчет, что количество автомобилистов неуклонно увеличивается, а инфраструктура под такое число машин растет гораздо медленнее. Вот вам и закономерный результат. Что касается "моих" избранников, то давайте я вам напомню "ваших", которые так же само оббирали людей по всему городу. Парксервис - детище Гурвица, а вот законы, запрещающие заниматься поборами хотя бы без спец оборудования, появились только при ненавидимых вами "моих" избранниках.
    Мы с Вами на разных языках общаемся. Я пишу одно,а Вычитаете то,что Вам удобно. Инфраструктура не растет вообще. Все эти стоянки прибрежные существуют уже оооочень давно, но никто даже не потрудился хотя бы их обновить,раз бабки берут - это во-первых, а во-вторых, еще раз напишу: несмотря на прирост автомобилистов, люди наоборот перестают пользоваться "инфраструктурой" - дорого и глупо платить за ничто.Я в этом случае - одна из глупых людей, отдающих свои кровнозаработанные какому-то толстому уроду. Но у меня оправдание - все ради детей. А Вы завели шарманку.....
    По поводу моих избранников, с чего вы взяли что я за Гурвица? Быть против Костусева=быть за Гурвица. Офигенная логика........ Хотя, поглядев на нынешний беспредел, соглашусь вернуть старый беспорядочек.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #56067
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как кому? Какому-то "благодетелю")))) Волнует, но,если я начну биться в конвульсиях и доказывать что-то охраннику, ситуации это не изменит,к сожалению. Чек в машине оставила, надо позырить как называется организация.
    часть уйдет в бюджет, часть раздерибанят - так было есть и будет, и паркоматы не помогут, всегда найдутся те, кто за полцены запаркует за нал
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Реально платил бы по закону за парковку, не пользовался бы привилегиями. Но меня жаба давит, платить не в козну, а какому-то бандиту в карман .....
    не надо заливать - не платишь сейчас, не будешь платить после даже если тебе будут лично подписывать бумаги что твои деньги на 100% идут в бюджет

8. Вверх #56068
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы с Вами на разных языках общаемся. Я пишу одно,а Вычитаете то,что Вам удобно. Инфраструктура не растет вообще. Все эти стоянки прибрежные существуют уже оооочень давно, но никто даже не потрудился хотя бы их обновить,раз бабки берут - это во-первых, а во-вторых, еще раз напишу: несмотря на прирост автомобилистов, люди наоборот перестают пользоваться "инфраструктурой" - дорого и глупо платить за ничто.Я в этом случае - одна из глупых людей, отдающих свои кровнозаработанные какому-то толстому уроду. Но у меня оправдание - все ради детей. А Вы завели шарманку.....
    По поводу моих избранников, с чего вы взяли что я за Гурвица? Быть против Костусева=быть за Гурвица. Офигенная логика........ Хотя, поглядев на нынешний беспредел, соглашусь вернуть старый беспорядочек.
    Та не на разных языках, а просто вообще нет диалога - чтобы не говорили те кто против сегодняшней власти, чтобы не спрашивали, ответ один - потому что гладиолус, да и гвоздика раньше была не такая уж и красная..а потом опять - потому что гладиолус. Ну боятся они отступить от того, чего можно говорить, что б грань не переступить, да и мозга не хватает, как у самого мЕра так и у его прихвостней.
    Речь, конечно, не о турбике, который, я все еще хочу верить, просто паясничает тут, да и не об этих троллях остальных на форуме, а о тех, кто совсем рядом с властью.

9. Вверх #56069
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    часть уйдет в бюджет, часть раздерибанят - так было есть и будет, и паркоматы не помогут, всегда найдутся те, кто за полцены запаркует за нал

не надо заливать - не платишь сейчас, не будешь платить после даже если тебе будут лично подписывать бумаги что твои деньги на 100% идут в бюджет
    Та что тебе я буду рассказывать .....)
    У тебя же в голове, политика костусева и маркова. Если они бандиты и воры, это не значит что я буду таким как они. )
    Я вас на сквозь уже вижу )
    А вот ты за халяву бы такую не только за марадону или костусева голосовал бы ) Тебе дай такую власть, тыб и за Гитлера попу рвал )) Вам проФФессионалам пофиг кто, главное чтоб костюмчик сидел ))

10. Вверх #56070
    User banned
    Та что тебе я буду рассказывать .....)
    и не надо, знаю я таких
    у меня была такая, что не мешало мне платить за парковку в нерабочее время или выезжая за пределы города хотя врать не буду, не всегда
    так что... не в Костусеве или ксиве дело - а в менталитете

11. Вверх #56071
    User banned
    и не надо, знаю я таких
    у меня была такая, что не мешало мне платить за парковку в нерабочее время или выезжая за пределы города хотя врать не буду, не всегда
    ой... у него была такая ... вы гляньте, сразу и у него это было ))
    трубик, харэ тут заливать ))
    Живёшь тут на форуме, ковыряешься в носу у форумчан и гордишься своим менталитетом )))
    А вот мой минталитет гибкий. Какое у страны ко мне отношение, так и я к ней. А такие как ты, костусь, марков и др. всегда будут показывать свой менталитет в одну сторону - халява, своровать, ограбить, уничтожить, обмануть. ))
    Ладно... опять начал разговор с бессмыслицей ... не хочу с тобой обсуждать что-то ....)

12. Вверх #56072
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Фото от 20.06.2012 так называемого по улице Балковской водозаборника-отстойника.

13. Вверх #56073
    Фото от 20.06.2012 так называемого по улице Балковской водозаборника-отстойника.

14. Вверх #56074
    User banned
    ой... у него была такая ... вы гляньте, сразу и у него это было ))
    трубик, харэ тут заливать ))
    понты, понты, куда ж в Одессе без них
    так вот, что б иметь ксиву не надо быть генералом, а чтоб иметь "дозвил на паркування" достаточно быть простым клерком в администрации
    А вот мой минталитет гибкий. Какое у страны ко мне отношение, так и я к ней. А такие как ты, костусь, марков и др. всегда будут показывать свой менталитет в одну сторону - халява, своровать, ограбить, уничтожить, обмануть. ))
    Ладно... опять начал разговор с бессмыслицей ... не хочу с тобой обсуждать что-то ....)
    а тут вообще порвало, у страны не то отношение
    ты ж скорей всего бюджетник и туже самую зарплату получаешь из него, а пополнять - воруют гады
    и чего ты везде ко мне приплетаешь Костусева и Маркова? во-первых они из разных партий, с разными (некоторыми) целями и я не знаком что с одним, что с другим

15. Вверх #56075
    Фото от 20.06.2012 так называемого по улице Балковской водозаборника-отстойника.Пиараст за месяц не сделал нечего))). http://www.odessa.ua/ru/news/41619/
    Последний раз редактировалось РОДСТВЕННИК; 20.06.2012 в 19:56.

16. Вверх #56076
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Зря Вы так!
    Рыба, как ведомо, гниёт с головы!
    Если бы все проФФесионалы за всё платили, то и народ бы подтянулся!
    А если они не платят налоги, продавая банки за миллиарды, то с какого "бодуна" народ добросовестно будет платить за парковки?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #56077
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Фото от 20.06.2012 так называемого по улице Балковской водозаборника-отстойника.[B][SIZE="4"]Пиараст за месяц не сделал нечего))).
    Ваши любимчики все сделали гораздо раньше)))))

Вместе с тем, он рассказал, что в Одессе еще во времена СССР были созданы буферные пруды, в которые стекала вода во время сильных ливней. Один из них находился на ул. Заньковецкой, где сейчас проходит путепровод «Поездной», второй – в районе Джутовой фабрики (фабрика технических тканей), также были созданы пруды в парке им. Ленинского комсомола и на ул. Краснослободской. Из этих буферных прудов вода попадала на поля орошения. На них из 300 га 130 было отведено под поля фильтрации. Там сточные воды естественным образом очищались на 99%.

Сегодня же трех из названных буферных прудов не существует, ставится вопрос о ликвидации пруда в парке им. Ленинского комсомола. Не существует и канавы для ливневых вод, которая шла от ул. Дальницкой до автовокзала.

Кроме того, у канализационно-насосных станций есть лимит перерабатываемой воды. Если он превышен оказывается, насосы останавливаются. Также весной коммунальщики не почистили решетки коллекторов глубокого залегания.

Это все стало причиной того, что вода пошла не в канализацию, а на улицы города.

М. Крзырев считает, что для предупреждения в дальнейшем подобных ситуаций необходимо построить новый коллектор глубокого залегания, вовремя чистить решетки и срочно ввести в действие глубоководный выпуск от СБО «Северная».

В. Максимович, А. Ройтбурд и Ф. Кобринский считают, что это стихийное бедствие стало следствием бесхозяйственности городских властей. Ливневую канализацию не чистят вовремя, в результате чего она засоряется, в том чисел и строительным мусором. На ряде улиц заасфальтировали дождеприемники, на ул. Балковской застроили домами буферный пруд.

Новострои подключают к изношенным сетям, не обязывают застройщиков строить новые. В Генеральном плане развития Одессы не предусмотрено развитие инженерных сетей.

«Подобные ситуации будут повторяться», - считает В. Максимович. http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/46350-stihiynoe-bedstvie-rukotvornoe.html
    И еще раз, напомню за ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

18. Вверх #56078
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зря Вы так!
    Рыба, как ведомо, гниёт с головы!
    Если бы все проФФесионалы за всё платили, то и народ бы подтянулся!
    А если они не платят налоги, продавая банки за миллиарды, то с какого "бодуна" народ добросовестно будет платить за парковки?
    Тигипко такой же ПР, как ты КПСС )))))

19. Вверх #56079
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тигипко такой же ПР, как ты КПСС )))))
    Самый стопроцентный. Влился в стройные ряды вместе со своей партейкой.

20. Вверх #56080
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Мэр в своём духе. Наркоман Павлик вспомнился.
    Сказал, что как я могу знать, что творится на Дельфине,если я в Черноморке.

Ответить в теме
Страница 2804 из 4245 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права