| ||
Тема: Янукович
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что произошло, по-сути? Один из налогов снизили, а на его место поставили другой. Так вы, на самом деле, против чего? Против снижения одного из налогов (мы пока даже не знаем, какого) или против введения нового? Я сомневаюсь, что кто-то против снижения налога, мы и так платим слишком много. Но просто так его не снизят, только с добавлением нового, то есть, переложат деньги из одного государственного кармана в другой. Что реально поменяется для обывателя, который даже никогда не интересовался на что реально идут его налоги и насколько это справедливо? Ничего не поменяется. Если существует задолженность, она, в любом случае, будет покрыта не за счет гуманитарной помощи, ни за счет золотого унитаза президента, а за счет бюджетных денег, которые попадают туда от нас, от граждан. Если деньги тратятся на здравоохранение, значит меньше получат, например, военные. Или меньше дорог будет построено или отремонтировано. Граждане не участвуют в распределении средств и никогда не участвовали. Так почему именно сейчас встал вопрос о том, что именно таким образом распределять будет неправильно? Я не понимаю. Мне, как налогоплательщику, все равно, если не увеличивается фактическая сумма налога. Но если для кого-то это имеет значение, то я уже говорил - на теоретическом уровне я допускаю, что вы правы, хоть на практике не вижу никакой разницы. Пускай критикуют, пускай подают в суд. Пусть оппозиционеры отвлекутся от драк за язык и займутся контролем социалки и экономики. Всем будет только лучше.
Олег Скрипка увидел в Януковиче хорошего менеджера
// photosight.ru
Скрипка оптимистично относительно будущего страны
21.05.2012 13:59
Музыкант Олег Скрипка считает президента Виктора Януковича куда более толковым менеджером, чем был Виктор Ющенко.
Об этом он заявил в эксклюзивном интервью журналу «Публичные люди».
По словам музыканта, у Виктора Ющенко не было способностей что-то сделать.
«Не смог команду собрать, не разбирается в людях, принимал неправильные решения. То есть, когда кому-то нужно прощать, – он не прощает, а тем, кому нельзя, – прощает», – сказал Скрипка.
Также он отметил, что настроен достаточно оптимистично относительно будущего страны.
«Украина поднимается из руин, причем с точки зрения истории и хронологии все произошло правильно: сначала нас надо было освободить морально – и Ющенко это сделал, но был не в состоянии провести экономический менеджмент. А теперь команда Януковича проводит экономический менеджмент», – сказал Скрипка.
Во время Оранжевой революции Скрипка выступал на Майдане. Однако позже заявлял о своем разочаровании в действиях новой власти.
Бойся равнодушных
Муаммар, к твоему сведению, ЦЗ с мая начал выплачивать пособие по безработице раз в месяц, хотя раньше платил каждые десять дней. Вчера Тигипко объявил об увеличении дефицита ПФ на 7 млрд. грн. На данный момент государство не в состоянии обеспечить своевременность всех социальных выплат. Нехватка денег у Казначейства и застой на рынке долговых инструментов уже отобразилисть на межбанковском рынке, где в последнее время наблюдаются сверхвысокие ставки по коротким ресурсам - в среднем 40%.
Покращення-2. Перезагрузка.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ах, простите пожалуйста! Я ж был не в курсе, что вы тоже из государственного корыта корыта жрете. Теперь понятно ваше рвение здесь на форуме.
Что же касаемо меня, то тоже не на сухой корке сижу, и при желании мог бы купить такую малину без ущерба для семейного бюджета. Но! Я свои деньги зарабатываю честным трудом, и потому трачу исключительно рачительно, обдумывая необходимость каждой такой покупки.
PS Ваши эпитеты "нацики и нациковские прихвостни" меня не трогают. Так что не мучайте за зря свою клаву )
Социальные закладки