Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 64 из 1260 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 25195
  1. Вверх #1261
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не переношу тупость и глупость.. А еще-ложь.. Преднамеренную..
    Красиво сказала, только нечестно. Все твои обвинения (несогласных с тобой) в нацизме - твоя тупость и глупость, а попытки оправдывать воровитую и наглую власть - политическая проституция или одним словом - подлость.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А ты прочел информацию по моей ссылке?
    Какая к почкам твоя ссылка...сам по себе "вестник государственных закупок" подразумевает
    а- тендер
    б- оплату с бюджета
    ПыСы...личная просьба- пиши компактнее...тебя сильно много стало
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ты чё??? АП покупает на деньги из своего кармана?
    Лакмус...ты меня расстроила((((
    просвещайся

Надеюсь, что это ты неподумавши ляпнула
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/20/6967111/ Это куплено не на бюджетные деньги...
    Бойся равнодушных

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Красиво сказала, только нечестно. Все твои обвинения (несогласных с тобой) в нацизме - твоя тупость и глупость, а попытки оправдывать воровитую и наглую власть - политическая проституция или одним словом - подлость.
    Продолжение сериала о "золотом унитазе"?
    Бойся равнодушных

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Что значит какая разница? Почему из тех налогов которые удерживаются из моей зарплаты должны покрываться долги по зарплате госпредприятий? За это должны отвечать директора и кабинет министров - ведь им фактически подконтрольны госпредприятияи . И если сейчас за невыплату зарплаты прокуратура привлекает к ответственности, то пусть кабмин во главе с Азаровым отвечает за это , если неэффективны как менеджеры.. Если у частного предприятия не будет денег на выплату зарплаты , то госпредприятиям и кабмину на это наплевать и никто не озаботиться этой проблемой кроме директора и собственника этого предприятия.
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Имеет. Все фонды в которые платятся отчисления с з/п работника (пенсионный фонд, фонды социального страхования: в случае безработицы, по временной потере трудоспособности, от несчастных случаев на производстве) имеют к работнику непосредственное отношение.
    -Какое отношение имеет к работнику неэффективный менеджмент на госпредприятиях?
    -Почему этот фонд создается только для госпредприятий? Работать неэффективно и безответственно разрешено только им?
    -В чем причина нытья на каждом углу о нехватке денег на пенсии и социальные выплаты, если, оказывается, есть резерв, который предлагают пустить на покрытие собственной некомпетентности и безграмотности при организации работы государственных предприятий?
    Что произошло, по-сути? Один из налогов снизили, а на его место поставили другой. Так вы, на самом деле, против чего? Против снижения одного из налогов (мы пока даже не знаем, какого) или против введения нового? Я сомневаюсь, что кто-то против снижения налога, мы и так платим слишком много. Но просто так его не снизят, только с добавлением нового, то есть, переложат деньги из одного государственного кармана в другой. Что реально поменяется для обывателя, который даже никогда не интересовался на что реально идут его налоги и насколько это справедливо? Ничего не поменяется. Если существует задолженность, она, в любом случае, будет покрыта не за счет гуманитарной помощи, ни за счет золотого унитаза президента, а за счет бюджетных денег, которые попадают туда от нас, от граждан. Если деньги тратятся на здравоохранение, значит меньше получат, например, военные. Или меньше дорог будет построено или отремонтировано. Граждане не участвуют в распределении средств и никогда не участвовали. Так почему именно сейчас встал вопрос о том, что именно таким образом распределять будет неправильно? Я не понимаю. Мне, как налогоплательщику, все равно, если не увеличивается фактическая сумма налога. Но если для кого-то это имеет значение, то я уже говорил - на теоретическом уровне я допускаю, что вы правы, хоть на практике не вижу никакой разницы. Пускай критикуют, пускай подают в суд. Пусть оппозиционеры отвлекутся от драк за язык и займутся контролем социалки и экономики. Всем будет только лучше.

6. Вверх #1266
    zodchiy
    Продолжение сериала о "золотом унитазе"?
    "Обычный нациковский аргумент "сам дурак""(с)(лакмус)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1267
    Олег Скрипка увидел в Януковиче хорошего менеджера

// photosight.ru
    Скрипка оптимистично относительно будущего страны

21.05.2012 13:59
    Музыкант Олег Скрипка считает президента Виктора Януковича куда более толковым менеджером, чем был Виктор Ющенко.
    Об этом он заявил в эксклюзивном интервью журналу «Публичные люди».
    По словам музыканта, у Виктора Ющенко не было способностей что-то сделать.
    «Не смог команду собрать, не разбирается в людях, принимал неправильные решения. То есть, когда кому-то нужно прощать, – он не прощает, а тем, кому нельзя, – прощает», – сказал Скрипка.
    Также он отметил, что настроен достаточно оптимистично относительно будущего страны.
    «Украина поднимается из руин, причем с точки зрения истории и хронологии все произошло правильно: сначала нас надо было освободить морально – и Ющенко это сделал, но был не в состоянии провести экономический менеджмент. А теперь команда Януковича проводит экономический менеджмент», – сказал Скрипка.
    Во время Оранжевой революции Скрипка выступал на Майдане. Однако позже заявлял о своем разочаровании в действиях новой власти.
    Бойся равнодушных

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Что произошло, по-сути? Один из налогов снизили, а на его место поставили другой. Так вы, на самом деле, против чего? Против снижения одного из налогов (мы пока даже не знаем, какого) или против введения нового? Я сомневаюсь, что кто-то против снижения налога, мы и так платим слишком много. Но просто так его не снизят, только с добавлением нового, то есть, переложат деньги из одного государственного кармана в другой. Что реально поменяется для обывателя, который даже никогда не интересовался на что реально идут его налоги и насколько это справедливо? Ничего не поменяется. Если существует задолженность, она, в любом случае, будет покрыта не за счет гуманитарной помощи, ни за счет золотого унитаза президента, а за счет бюджетных денег, которые попадают туда от нас, от граждан. Если деньги тратятся на здравоохранение, значит меньше получат, например, военные. Или меньше дорог будет построено или отремонтировано. Граждане не участвуют в распределении средств и никогда не участвовали. Так почему именно сейчас встал вопрос о том, что именно таким образом распределять будет неправильно? Я не понимаю. Мне, как налогоплательщику, все равно, если не увеличивается фактическая сумма налога. Но если для кого-то это имеет значение, то я уже говорил - на теоретическом уровне я допускаю, что вы правы, хоть на практике не вижу никакой разницы. Пускай критикуют, пускай подают в суд. Пусть оппозиционеры отвлекутся от драк за язык и займутся контролем социалки и экономики. Всем будет только лучше.
    Муаммар, к твоему сведению, ЦЗ с мая начал выплачивать пособие по безработице раз в месяц, хотя раньше платил каждые десять дней. Вчера Тигипко объявил об увеличении дефицита ПФ на 7 млрд. грн. На данный момент государство не в состоянии обеспечить своевременность всех социальных выплат. Нехватка денег у Казначейства и застой на рынке долговых инструментов уже отобразилисть на межбанковском рынке, где в последнее время наблюдаются сверхвысокие ставки по коротким ресурсам - в среднем 40%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #1269
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/20/6967111/ Это куплено не на бюджетные деньги...
    Почему тогда государственное предприятие тендер проводило?

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Обычный нациковский аргумент "сам дурак".. Пиши лучше о "золотом унитазе"...)
    День прошёл удачно! Если лакмус не назвала "нациком" - можно никуда не выходить (примета). Надо лакмус роялти отстёгивать за "фарт"...

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

// photosight.ru
    Скрипка оптимистично относительно будущего страны

21.05.2012 13:59
    Музыкант Олег Скрипка считает президента Виктора Януковича куда более толковым менеджером, чем был Виктор Ющенко.
    Об этом он заявил в эксклюзивном интервью журналу «Публичные люди».
    По словам музыканта, у Виктора Ющенко не было способностей что-то сделать.
    «Не смог команду собрать, не разбирается в людях, принимал неправильные решения. То есть, когда кому-то нужно прощать, – он не прощает, а тем, кому нельзя, – прощает», – сказал Скрипка.
    Также он отметил, что настроен достаточно оптимистично относительно будущего страны.
    «Украина поднимается из руин, причем с точки зрения истории и хронологии все произошло правильно: сначала нас надо было освободить морально – и Ющенко это сделал, но был не в состоянии провести экономический менеджмент. А теперь команда Януковича проводит экономический менеджмент», – сказал Скрипка.
    Во время Оранжевой революции Скрипка выступал на Майдане. Однако позже заявлял о своем разочаровании в действиях новой власти.
    "Чем отличается чума от холеры?" (лекция -дискуссия облсовпрофе)

12. Вверх #1272
    Затейница

Музыкант Олег Скрипка отмечает, что за Евро украинцы должны благодарить Виктора Ющенко.

"...это же Ющенко поехал в Европу и договорился о Евро. Мы должны это фиксировать и благодарить за это"
    От блин... Нацик))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #1273
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    "Государство - это я"(с)(янык)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Считаю бесполезным "впихнуть невпихуемое" (с) в голову бота...нИасилит
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #1275
    User banned
    Общение с людьми своего интеллектуального уровня,общность мировоззрения и целей исключает возможность критичеcкого к ним отношения..

Таких братьев по разуму у меня действительно нет.. Не переношу тупость и глупость.. А еще-ложь.. Преднамеренную..
    Тяжело находиться в состоянии когнитивного диссонанса:лгать и ненавидеть ложь , не переносить тупость и глупость и в тоже время проявлять это. Можно вас только пожалеть. Такая психологическая нагрузка. Молоко за вредность выдают?

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Тяжело находиться в состоянии когнитивного диссонанса:лгать и ненавидеть ложь , не переносить тупость и глупость и в тоже время проявлять это. Можно вас только пожалеть. Такая психологическая нагрузка. Молоко за вредность выдают?
    Малину...и то...врядли ))))
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Малину...и то...врядли ))))
    Ну если у лакмус есть золотой унитаз, то почему бы ей и не давать золотую малину...

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Я могу себе позволить это.. Если вдруг у меня возникнет непреодолимая тяга к малине..) Как можете себе это позволить вы и многие в этой ветке..

Мелко и гаденько подглядывать в замочную скважину за тем,что человек кушает и куда, простите, он справляет нужду..

Чем с удовольствием занимаются нацики и нациковские прихвостни...
    Ах, простите пожалуйста! Я ж был не в курсе, что вы тоже из государственного корыта корыта жрете. Теперь понятно ваше рвение здесь на форуме.

Что же касаемо меня, то тоже не на сухой корке сижу, и при желании мог бы купить такую малину без ущерба для семейного бюджета. Но! Я свои деньги зарабатываю честным трудом, и потому трачу исключительно рачительно, обдумывая необходимость каждой такой покупки.

PS Ваши эпитеты "нацики и нациковские прихвостни" меня не трогают. Так что не мучайте за зря свою клаву )

19. Вверх #1279
    Я против снятия неприкосновенности с депутатов всех уровней... Еще при оранжевой власти поднимался этот вопрос в Одессе.. Я отказалась подписывать этот документ..

Уверена,что такой закон будет использоваться и действующей властью и оппозицией для нейтрализации неугодных депутатов..
    В принципе с вами солидарен. Все это фигня. Хороший снайпер гораздо надежнее снимает любую неприкосновенность с любого депутата или политика. Вплоть до президента.
    История знает много таких примеров.

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Только малину. По 672 грн./кг. Шутка, конечно. По 10 коп. за пост.. Такса у них такая

Ответить в теме
Страница 64 из 1260 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права