Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 61 из 1260 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 25195
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Итак, С.Тигипко сказал следующее: «Мы готовим сейчас законопроект, который предусматривает солидарную ответственность всех работающих по отношению к тем людям, которые попадают в такую ситуацию ... Скорее всего, часть средств единого социального взноса будет перераспределена из отдельных социальных фондов еще в один фонд, в котором не будет отдельно создаваться администрация, но в котором будут накапливаться средства для предприятий, на которых будет вот такая ситуация ... Это означает, что мы все с каждой заработной платы, без увеличения нагрузки, будем делать перечисления ... Вы сегодня в среднем платите 36,6% единых социальных взносов. Мы предусматриваем, что какой-то взнос мы уменьшим, а часть эту перечислим туда, чтобы задолженность таким вот образом можно было компенсировать».

Ну и какая разница рабочему, как будут распределены те же самые налоги? Кроме того, законопроект только готовится, так что если оппозиция видит в нем какой-то подвох, то пусть отвлекутся от "раздутой" языковой проблемы и займутся разъяснительной работой.

ЕСВ влючает в себя ранее существовавшие обязательные государственные социальные сборы:пенсионный, "безработицу", соцстрах (больничные), "несчастный случай". Создание в рамках ЕСВ, без увеличения налоговой нагрузки, специального фонда для погашения задолженности по зарплате на государственных предприятиях снизит выплаты по больничным, пособиям по безработице, выплаты по несчастным случаям, пенсионные выплаты.
    Придумано лихо.Высшие чиновники нынешней власти «пилят» государственный бюджет(с), а мы будем оплачивать задолженности по з/п на госпредприятиях и учреждениях.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    ЕСВ влючает в себя ранее существовавшие обязательные государственные социальные сборы:пенсионный, "безработицу", соцстрах (больничные), "несчастный случай". Создание в рамках ЕСВ, без увеличения налоговой нагрузки, специального фонда для погашения задолженности по зарплате на государственных предприятиях снизит выплаты по больничным, пособиям по безработице, выплаты по несчастным случаям, пенсионные выплаты.
    Придумано лихо.Высшие чиновники нынешней власти «пилят» государственный бюджет(с), а мы будем оплачивать задолженности по з/п на госпредприятиях и учреждениях.
    Можно подумать, что граждане когда-то были причастны к распределению налогов. Можно подумать, что нас когда-то спрашивали о том, хотим ли мы оплачивать страховку, пенсию и больничные и если хотим, то в каком размере. Это всегда делали чиновники, а мы делали вид, что согласны. Так что поменялось?

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    а кому вы это объясняете ?
    боту чувакуни ?
    каков чувакуня все видят ,а представляете какие у него боты ?
    омар сдох !!!

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    прикол, сейчас по К1 идет "витя всемогущий" ржунимагу!!!

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а кому вы это объясняете ?
    боту чувакуни ?
    каков чувакуня все видят ,а представляете какие у него боты ?
    Ну не вам же ей объяснять. Вы же на все заранее согласны, лишь бы г@вн@ лилось, а правда или нет - вам без разницы.

6. Вверх #1206
    Ну не вам же ей объяснять. Вы же на все заранее согласны, лишь бы г@вн@ лилось, а правда или нет - вам без разницы.
    У меня 10 швей на иждивении и у 2их моих компаньонов по десятку и вот им насрать скоко мы отдаем чувакуненой банде на распил,
    их волнует, что они домой принесут и если это ниже 1200 в неделю то валят искать "счастье забугорное", а за 30 человек мы ежемесячно окатываем ~ 30000 гревней,
    а гамно оно с банковой и институтской бульдозерами по сми растаскивается
    а у вас ума хватает это гамно цитировать и за благо выдавать
    покращиватель вы форумный
    омар сдох !!!

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для papahin
    У меня 10 швей на иждивении и у 2их моих компаньонов по десятку и вот им насрать скоко мы отдаем чувакуненой банде на распил,
    их волнует, что они домой принесут и если это ниже 1200 в неделю то валят искать "счастье забугорное", а за 30 человек мы ежемесячно окатываем ~ 30000 гревней,
    а гамно оно с банковой и институтской бульдозерами по сми растаскивается
    а у вас ума хватает это гамно цитировать и за благо выдавать
    покращиватель вы форумный
    Недельная з/п Ваших иждивенок это месячная з/п молодого учителя либо сотрудника ОГА)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Недельная з/п Ваших иждивенок это месячная з/п молодого учителя либо сотрудника ОГА)))
    так это сдельщина , а ставки нет т.е. скоко наваяла стоко получила
    омар сдох !!!

9. Вверх #1209
    Если я правильно вас понял, то вы платите ~ 5000 в месяц работнику на руки и еще 1000 в казну. Это даже не 36%, о которых говорит Тигипко. Ну, не важно. Не пойму, к чему вы об этом говорите, потому что мы говорим вот о чем: имеет ли значение для работника, как именно государство распределит налог, если налог не будет расти? Я думаю, что работнику все равно. Поэтому, если какой-то процент пойдет на погашение задолженности по зарплате, то почему это плохо? Платить больше вам не придется.

И кстати, я не стал бы называть работников иждивенцами.

10. Вверх #1210
    Если я правильно вас понял, то вы платите ~ 5000 в месяц работнику на руки и еще 1000 в казну. Это даже не 36%, о которых говорит Тигипко. Ну, не важно. Не пойму, к чему вы об этом говорите, потому что мы говорим вот о чем: имеет ли значение для работника, как именно государство распределит налог, если налог не будет расти? Я думаю, что работнику все равно. Поэтому, если какой-то процент пойдет на погашение задолженности по зарплате, то почему это плохо? Платить больше вам не придется.

И кстати, я не стал бы называть работников иждивенцами.
    вы сэр можете целовать своего кумира в неговорящие уста сколько вам хочется
    омар сдох !!!

11. Вверх #1211
    User banned
    Поставщик подтвердил цену малины для госчиновников – 670 грн народных денег за килоhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_51457.html
    Ua-today.com | Новости Украины 2012/6/19 13:13:44
    Директор ООО «Химконтракт» Андрей Панченко подтвердил, что его предприятие продало Государственному управлению делами продукты именно по тем ценам, которые опубликованы в «Вестнике государственных закупок». Об этом он сказал в программе Tender News телеканала ТВi.

Поясняя цену малины (672 грн за кг), он сообщил, что украинские аграрии не могут предложить качественную ягоду, поэтому «Химконтракт» должна закупать ее за рубежом. «Потому что это импортная малина... К сожалению, мы не научились создавать эти условия, чтобы она росла в идеальном состоянии», — сказал он.

Между тем директор ДП «Гарант-сервис» Госуправления делами Татьяна Козиянчук продолжает врать, что цены, которые были обнародованы в «Вестнике государственных закупок» и в СМИ, не соответствуют действительности.

«Кто дал такую информацию? Откуда вы это взяли. Найдите у меня такой документ, что я такое делала. Это вообще такая сплетня, такое безобразие. Надо в суд подавать на вас всех. Да не было этого, даю вам слово, что это ложь, что это было 5 кг в упаковке», — сказала она журналистам Tender News.

12. Вверх #1212
    User banned
    О как.

В Европе думают, что с убийством Щербаня Янукович "конкретно протупил"
    Ua-today.com | Новости Украины 2012/6/19 8:04:58
    В Европе называют ошибкой Президента Украины Виктора Януковича его заявление в интервью агентству Bloomberg о причастности бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня.

Об этом в Брюсселе заявил высокопоставленный европейский дипломат, сообщают Новости Украины со ссылкой на Обком.

«Это очень опасно. И это ошибка – высказываться по вопросам, которые выходят за рамки его мандата», - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 13 июня В.Янукович заявил агентству Bloomberg, что считает Ю.Тимошенко причастной к преступлениям, в которых она обвинена, в том числе к убийству Е.Щербаня.

«Преступления, по которым были открыты разные уголовные дела, были совершены при участии Тимошенко. Это не секрет для всего мира – это произошло. Включая убийство Щербаня. На это были мотивы», - отметил Президент Украины.

Новости Украины сегодня. UA Today news

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Поставщик подтвердил цену малины для госчиновников – 670 грн народных денег за килоhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_51457.html
    Директор ООО «Химконтракт» Андрей Панченко подтвердил, что его предприятие продало Государственному управлению делами продукты именно по тем ценам, которые опубликованы в «Вестнике государственных закупок». Об этом он сказал в программе Tender News телеканала ТВi.

Поясняя цену малины (672 грн за кг), он сообщил, что украинские аграрии не могут предложить качественную ягоду, поэтому «Химконтракт» должна закупать ее за рубежом. «Потому что это импортная малина... К сожалению, мы не научились создавать эти условия, чтобы она росла в идеальном состоянии», — сказал он.

Между тем директор ДП «Гарант-сервис» Госуправления делами Татьяна Козиянчук продолжает врать, что цены, которые были обнародованы в «Вестнике государственных закупок» и в СМИ, не соответствуют действительности.

«Кто дал такую информацию? Откуда вы это взяли. Найдите у меня такой документ, что я такое делала. Это вообще такая сплетня, такое безобразие. Надо в суд подавать на вас всех. Да не было этого, даю вам слово, что это ложь, что это было 5 кг в упаковке», — сказала она журналистам Tender News.
    "Химконтракт" - помойка- фирташа. Как же не купить у любимого спонсора института президенства, как же не поддержать из бюджета, мало ему химпредприятий и газа передано...

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение

15. Вверх #1215
    User banned
    А я знал, что Чивакуня ровный пацанчег.))))))))))

16. Вверх #1216
    вы сэр можете целовать своего кумира в неговорящие уста сколько вам хочется
    Я прекрасно помню, что вы хам, могли не напоминать.

17. Вверх #1217
    User banned
    Я прекрасно помню, что вы хам, могли не напоминать.
    хам это твой бЫдлопрезидент

18. Вверх #1218
    Не покидает форум
    Итак, С.Тигипко сказал следующее: «Мы готовим сейчас законопроект, который предусматривает солидарную ответственность всех работающих по отношению к тем людям, которые попадают в такую ситуацию ... Скорее всего, часть средств единого социального взноса будет перераспределена из отдельных социальных фондов еще в один фонд, в котором не будет отдельно создаваться администрация, но в котором будут накапливаться средства для предприятий, на которых будет вот такая ситуация ... Это означает, что мы все с каждой заработной платы, без увеличения нагрузки, будем делать перечисления ... Вы сегодня в среднем платите 36,6% единых социальных взносов. Мы предусматриваем, что какой-то взнос мы уменьшим, а часть эту перечислим туда, чтобы задолженность таким вот образом можно было компенсировать».

Ну и какая разница рабочему, как будут распределены те же самые налоги? Кроме того, законопроект только готовится, так что если оппозиция видит в нем какой-то подвох, то пусть отвлекутся от "раздутой" языковой проблемы и займутся разъяснительной работой.
    Что значит какая разница? Почему из тех налогов которые удерживаются из моей зарплаты должны покрываться долги по зарплате госпредприятий? За это должны отвечать директора и кабинет министров - ведь им фактически подконтрольны госпредприятияи . И если сейчас за невыплату зарплаты прокуратура привлекает к ответственности, то пусть кабмин во главе с Азаровым отвечает за это , если неэффективны как менеджеры.. Если у частного предприятия не будет денег на выплату зарплаты , то госпредприятиям и кабмину на это наплевать и никто не озаботиться этой проблемой кроме директора и собственника этого предприятия.

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ...Ну, не важно. Не пойму, к чему вы об этом говорите, потому что мы говорим вот о чем: имеет ли значение для работника, как именно государство распределит налог, если налог не будет расти? Я думаю, что работнику все равно. Поэтому, если какой-то процент пойдет на погашение задолженности по зарплате, то почему это плохо? Платить больше вам не придется.
    Имеет. Все фонды в которые платятся отчисления с з/п работника (пенсионный фонд, фонды социального страхования: в случае безработицы, по временной потере трудоспособности, от несчастных случаев на производстве) имеют к работнику непосредственное отношение.
    -Какое отношение имеет к работнику неэффективный менеджмент на госпредприятиях?
    -Почему этот фонд создается только для госпредприятий? Работать неэффективно и безответственно разрешено только им?
    -В чем причина нытья на каждом углу о нехватке денег на пенсии и социальные выплаты, если, оказывается, есть резерв, который предлагают пустить на покрытие собственной некомпетентности и безграмотности при организации работы государственных предприятий?

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да не будет это рожденное ползать чмо летать, ссыт оно...глупый пингвин робко прячет свое тело в межигорье...
    Это "чмо" как ты очень интеллигентно, выразился уже летает.. ) В отличие от тебя и твоих братьев по разуму..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 61 из 1260 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права