| ||
Тема: Янукович
Это твоя личная проблема. Нацики любую тему сведут к национальностям, у нациков любая оценка суждения человека сводится к национальности, нацики объявили половину наших граждан пятой колонной, нацики любые государственные проблемы сводят к тому, что править должен титульный, нацики против равноправия русского и украинского языков в стране, где русскоязычных граждан не меньше украиноязычных, укрнацики болеют русофобией, руснацики - украинофобией, нацики все негативные человеческие качества приписывают целой нации, которая им не по нраву...Какое все это имеет ко мне отношение?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не знаю, что это за магазин был в Норвей, где вы куштували сею экзотику за такие деньги, но в Тронхеме, в маленьком маркете всегда есть выбор тропических фруктов (к коим там относят черешню) фирмы Доул по цене около 3-х долларов США за кило - конечно в переводе на ихние кроны... Хотя я знаю рестораны, где есть астрономические цены на все виды извращений гастрономических. В общем, захочешь купит чтото дорого, обращайся в ДУСю чивокуня, там знают как со вкусом потратить бюджетные пенёнзы!
Кстати...вот про экспроприацию, одно из значений ну оооочень под "деятельность" яныка подходит...прям почти один в один...
"Экспроприация - Ограбления („принудительное изъятие собственности“, сокращённо именовались эксами) частных лиц и госучреждений, проводимые большевиками и другими революционными партиями до революции 1917 г. для финансирования своей подпольной деятельности (к примеру, см. Камо (большевик))."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
нацик лакмус, не отвлекайся от темы....ты уже ролик о малине посмотрела?
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки